Господа, а куда подевалась оригинальная тема " rsw-systems.com - Струнный транспорт Юницкого" ?
Это да...воды в том растворе гораздо больше,иначе хрен заполнишь трубу... Даже теоретически....У юницкого всесто бетона цементный раствор
По слухам- временно недоступна.Господа, а куда подевалась оригинальная тема " rsw-systems.com - Струнный транспорт Юницкого" ?
А по мне ты просто лоханулся. И не хватает мужества и здравого смысла это признать.Я купил будущее.
Никто не говорит что тут академики сидят. Тут сидят люди,которые пытались разобраться в технологии, а разобравшись поняли ее провальность. Тут люди, которые ищут правду. А не такие как ты, которые слепо верят еще и других в заблуждение вводят . Ладно ты - лоханулся - сиди тихо, но людей зачем подставляешь? Или только так в скайвей можно зараобтать (т.е.вытащить свои деньги)?А у них постоянно один треп о том какие все вокруг глупые, а здесь прямо таки академия просветления.
че ты несешь?))) пока ты тут лично я все больше укрепляюсь в вере в то ,что скайвей -несуществующая технология, невостребованная, нереализованная (благодаря твоему видео со "стройки транспорта", ксати) идея и что это все лохотрон, баблосбор а Юницкий мошенник и лжец, основу и помощь которому составляют такие как ты,ЙохансонНет, мой друг, я тебя позорю. Ибо ты свою ахинею никому уже не всучишь пока я здесь.
Так все таки стройка есть. А вы вне пели что?
не, ну а правда, для чего?но вот для чего она?
соглашусь - сценарий один - Юницкий в глазах сообщества думающих людей- мошенник! Или что то поменялось? НЕТ. как не было транспорта, так его и нет. Повода думать иначе пока не было.Это ваши поклепы идут по одному сценарию. ) А сейчас после репортажа уже даже ваши побратимы признают свое заблуждение. Вот только не знают как красиво выйти из положения, и продолжают врать по привычке.
а ты хоть что то подтвердил? вот приду на работу скину еще раз нашу переписку. Из всех твоих "фактов" лишь видео с Марьиной Горки с кабинкой на трубе. И это ты назвал транспортом. Как слепой ребенок.. ужас. Жалко тебя . Хотя, сам виноват. Не разобрался в "технологии" и в людях не разбираешься.Не слушай ты их они за всю историю этих сообщений так ни разу и не подтвердили свои фантазии.
вот что верно то верно - нет смысла!вкладывать уже нет смысла
Однако построили
Это уже становится традицией.)
да они сами не знают что там строится))))А как идет стройка? Что там строится говоришь и что будет в апреле? Своими словами только.
А может у него просто кукушка съехала на этой теме, мечте молодости ,а умелые пиарщики-пирамидосники просто взяли его в оборот? А он и рад - хоть семье бабла насобирал.Ну ладно, допустим Струницкий - гений и знает "сикрет". Самое логичное в этой ситуации - построить участок пути, отвечающий заявленным характеристикам, который отметет все вопросы. А вот ни фига. Олкаш прекрасно знает что такого рода пути за вменяемые деньги и технологии НЕРЕАЛИЗУЕМЫ. Все будет опасное, кривое, косое, лопающееся на морозе и тд. Поэтому - безграничные вариации ВАГОНЧИКОВ. Большие, маленькие, толстенькие, одноместные. Весь спектр. При том что постройка и инжиниринг вагончиков с ходовой частью - на порядок дороже всех путей.
так и есть.!Задал бы их в официальной группе SkyWay, но судя по единодушию постов там жесткая модерация, и меня либо троллем объявят, либо забанят. Что тоже само по себе способствует укреплению доверия.
ну а кто же ты как не тролль, раз осмелился выразить сомнения в технолгии, проекте, юницком и не увидел что транспорт уже строитсяВсё-таки прошу официального представителя мои выводы подтвердить или опровергнуть. Я вкладываю деньги без гарантий, покупая обучение, и технология на практике ещё не реализована?
Что-то Остапа понесло.)А по мне ты просто лоханулся. И не хватает мужества и здравого смысла это признать.
Ну да, может и понесло.Что-то Остапа понесло.)
Ну и мнение человека со стороны, по поводу этой темы. Я никого из присутствующих не знаю, поэтому личные разборки только засоряют тему мусором. Реально полезной информации крупицы, которые разбросаны по разным страницам. Читать тему очень сложно, мусора 90%.
Может сделать отдельный сайт, где без разборок будут собраны доводы за и против? Сейчас купить домен и сделать простенький сайт совсем не сложно.
Сама идея экологичности, скорости, дешевизны мне нравится, но есть вопросы и сомнения которые официальные представители пока не смогли развеять.
Задал бы их в официальной группе SkyWay, но судя по единодушию постов там жесткая модерация, и меня либо троллем объявят, либо забанят. Что тоже само по себе способствует укреплению доверия.
добавлено через 10 минут
И непонятно как защищена покупка акций компании, на как законных основаниях происходит продажа? Как оформляется сделка? Какие бумаги подписываются?
Какой предмет сделки? Что я покупаю? Допустим, я хотел вложить 100 000 рублей. На официальном сайте я не нашёл документов, которые подробно описывали бы предмет сделки, обязанности сторон и гарантии.
Здесь я прочитал что покупаю не акции, а информационный курс. Это правда? Прошу представителя компании предоставить информацию по покупке акций. У кого, за сколько, что именно, какой порядок и какие гарантии. В документах, которые можно было бы изучить.
Имеют значение только документы, сначала изучаю документы, потом думаю. Пока нет документов думать не о чем. Странно, что тут ведутся дискуссии о чем угодно, но только не о документах, хотя с них и надо было начинать, изучать сделку с юридической стороны.
А по мне ты просто лоханулся. И не хватает мужества и здравого смысла это признать.
Лохонулось большинство тех, кто потратил в эту шарагу деньги, так как деньги эти ушли в небытиё.Ну это можно было бы сказать 2-3 года назад.
Сейчас же спустя 5 лет Лохонулся тот кто не купил за копейки несколько миллионов долей.
Лохонулось большинство тех, кто потратил в эту шарагу деньги, так как деньги эти ушли в небытиё.
Да не надо уже не чего покупать, поезд уже ушел. На 100 тыс получите всего 80 тыс. долей, 4 года назад получили бы несколько миллионов долей. Забудьте об этом проекте.
Это я вам говорю как акционер с 2014 года.
Ну как минимум в ЭТП, в посадку деревьев (для природы хорошо), А не пробухал их или не потратил на всякие безделушки.
Да не надо уже не чего покупать, поезд уже ушел. На 100 тыс получите всего 80 тыс. долей, 4 года назад получили бы несколько миллионов долей. Забудьте об этом проекте.
Это я вам говорю как акционер с 2014 года.
Сейчас же спустя 5 лет Лохонулся тот кто не купил за копейки несколько миллионов долей.
Ну это можно было бы сказать 2-3 года назад.
Опять вы заблуждаетесь- у вашей компании НЕТ ДОЛЕЙ, и КУПИЛИ вы ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ.
Запиши видео с Бастьяном на пару. Выскажите недовольство. Кстати, тут тоже можете на засиживаться. Посидели и хватит, расходимся, не на что ту смотреть.
вот теперь то САМОЕ ВРЕМЯ влошать, по вашей логике.
.
Надо Юницкому об этом сообщить,а то ведь он по наивности ещё выкатил на продажу 70 млрд.долакций.Я наоборот говорю, что вкладывать уже поздно, поезд ушел! забудьте об этом проекте.
Надо Юницкому об этом сообщить,а то ведь он по наивности ещё выкатил на продажу 70 млрд.долакций.
Я наоборот говорю, что вкладывать уже поздно, поезд ушел! забудьте об этом проекте.
Я не указ Юницкому,я даже не инвестор SkyWay.Вам нужно советником к Юницкому,а то он не знает когда нужно прекращать продавать акциоли.Сообщите пожалуйста, согласен, что пора уже закрывать вход в проект
эй, кто там еще в скайвее есть- пришлите кого-нибудь посолиднее, а то тут москов в шляпе и этот товарищ скоро утопят проект.
какие курсы? Вы путаете корневую компанию со СВИГом.
Я наоборот говорю, что вкладывать уже поздно, поезд ушел! забудьте об этом проекте.