• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 187

Bitkun

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
Бла бла бла на фоне еле ползущих кабинок:dirol:
Я даже знаю кто этот заказчик- КФХ юницкого:appl::appl::appl:

...в каждой машине стоит интеллектуальная система управления...

Ага, вот она - в количестве двух штук слева :biggrin2:

...мы возможно даже покажем моделирование аварийной ситуации...

Толян, может не надо? Ты уже в декабре 2017 смоделировал аварийную ситуацию натуральнее некуда. Чуть работягу водителя погрузчика на тот свет не отправил, и каратиста с боровом ушатал. "Инвесторы" то чего плохого тебе сделали?

Кстати, а че это гений все последние интервью глазки за очками прячет?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
в любом случае средняя скорость метрополитена, при максимальной 90 - 37км\ч. А про городской, прошу прощения, транспорт, писали (Олег кажется в чате), что 150 это средняя
Я конечно дико извиняюсь, но о каких 150 км/час тогда вообще идёт речь? При максимальной в 32 км/ч средняя будет скоростью пешехода :)
ПыСы: я как то шёл зимой по гололёду, когда на тротуарах снег утоптан, а дороги льдом покрылись.
легко обгоняя автобусы :)

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Это беларусские рубли. Примерно тыщща на российские рубли. Странно,что толян с адептов за фото бабло не берет.
в любом случае для звезды мирового масштаба как то мелочно.
Да я не удивлюсь что и толян за фото с ним берет деньги. Ведь это будущий миллиардер-изобретатель, который переплюнет всех ранее известных!

добавлено через 13 минут
Кстати, а че это гений все последние интервью глазки за очками прячет?
с возрастом видимо все сложнее врать. Стыдно глаза показывать.
Сложно говорить " я вас всех люблю" когда всех поимел

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Мне кажется или бухло Сигал оценил гораздо лучше чем лохобусы с Лохопарком?
А днем ранее рассказывал про здоровый образ жизни.....:i-yes:

22 июля 2019 Стивен Сигал и AMBASSADOR: звездный гость минских виноделов
Слова о результатах не случайны: Стивена Сигала вместе с супругой Эрдэнэтуяа Бацук пригласили на дегустацию продукции предприятия. И актер не скрывал, что был поражен качеством вина. По его словам, обычно он предпочитает красное, но на этот раз ему понравились и белые вина, которые он назвал лучшими, чем немецкие. Особенно он отметил три вида продукции. «Они, кстати, являются лидерами продаж в вашей стране. Я выделил бы аперитив «Maldini», который полезен для пищеварения, ведь в этом напитке одни травы, а также вина «Авторское вино 50/50» и «Старая келья»ТМ Ambassador. В целом всю алкогольную продукцию из Минска я бы рекомендовал по всему миру», – отметил Стивен Сигал.

Конечно же, внимание мастера восточных единоборств привлекло красное вино «Кровь дракона»ТМ Ambassador. Это популярное в Беларуси вино, купаж которого обладает насыщенным темно-красным цветом, полным гармоничным букетом с нотами киви, ароматом клубники и земляники, сбалансированным танинным вкусом. Стивену Сигалу понравилось само название, а также стильное оформление в ориентальных традициях. После дегустации он удовлетворенно кивнул. «Это вино насыщенное, сложное и многослойное – как восточная философия. Оно мне понравилось, конечно же, ведь мой китайский зодиак – это дракон, я родился в год дракона, так что всякий раз, когда кто-то произносит это слово, я сразу прислушиваюсь. Для меня «Кровь дракона» – это нечто мистическое, мифическое, сильное. Мне очень понравилось это название. И мне понравился дизайн бутылки – хорошее оформление», – подчеркнул Стивен Сигал.
Стивен Сигал высоко оценил качество «Советского Шампанского»ТМ Ambassador

https://mzvv.by/press-czentr/novost...assador-zvezdnyij-gost-minskix-vinodelov.html

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Сортирокопатель Стасик воспрял духом и снова мечтать стал о скором богатстве.. Успех только у Вруницкого натянуть лоха на деньги..

Стас Каминский
Leon, да,это действительно замечательно! Только на практике это больно,ноги будут грязные,а еще холодные(ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ!!),особенно,когда на дворе не июль,а октябрь и дожди!))) Поэтому,без теплой обуви все равно,увы,никак))) А в целом я горд всем тем,чего добились грамотные специалисты компании на данный момент. Мои инвестиции гарантированно принесут доход и послужат очень благому делу-на изменение мира,начиная отсюда,с ЭкоТехноПарка и шагая по планете! Успех неизбежен и в этом заслуга на 90% Юницкого и его грамотной команды и на 10% наша-помощь деньгами,верой, отстаиванием интересов,умением проникнуться,донести до окружающих и не бояться быть высмеянным глупыми,никчемными хейтерами и просто скептиками по жизни,не видящего в ней света....!!!

добавлено через 6 минут
Стасик сомневается в ОТС. Мерзавца забанить и лишить всех долей. 50 ЛЕТ это надо Сукавэй ждать... до реализации и то не факт...

Стас Каминский ответил Галине
Вы и вправду думаете,что за ближайшие 50 лет люди построят ОТС по всей планете???? Я верю в дороги струнные и знаю,что это уже наша реальность...НО ОТС-проект совсем другого масштаба и затрагивает он соооовсем другие интересы! В том числе госкорпораций и ведущие державы в освоении космоса! Триллиоы вложены уже в сущ. отрасль космостроения и,чтобы убедить их повернуть другой дорогой,не отбив вложения свои сейчас,потребуется архи-много времени. В противном случае просто зарубят проект на корню в государствах...живите реальностью! На постройку и согласование такого проекта,планетарного масштаба,уйдет столетие еще!!

добавлено через 30 минут
Ну про Сукавэй уже ни слова. Лохов в Хрюнит приглашают...У Вруницкого источник бабла иссякнет совсем. С такими темпами... :d-thumbup:

27 июля в 12.00 приглашаем на презентацию!⚡
Опытный спикер Марьян Гаштольд поделится ценной информацией о новой экономической эволюции мира
- раскроет секрет: почему образование самый высокодоходный актив
- расскажет о народном стартапе нашего времени КриптоЮните.
Используйте шанс стать совладельцем глобального инвестиционного портфеля!
Откройте двери навстречу своей мечте!

Ждём Вас по адресу: г.Минск, улице.Орловская, 40

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Мои инвестиции гарантированно принесут доход
Вот оно что! это не Юницкий обещает гарантированный доход, а всякие там стасики)) А люди потом Юницкому то претензии предъявляют.

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
НО ОТС-проект совсем другого масштаба и затрагивает он соооовсем другие интересы! В том числе госкорпораций и ведущие державы в освоении космоса! Триллиоы вложены уже в сущ. отрасль космостроения и,чтобы убедить их повернуть другой дорогой,не отбив вложения свои сейчас,потребуется архи-много времени. В противном случае просто зарубят проект на корню в государствах...

Ах вот оно что! ну ну :)

Я ж говорю, опять ржд будет виновато.
Опытный спикер Марьян Гаштольд поделится ценной информацией о новой экономической эволюции мира
- раскроет секрет: почему образование самый высокодоходный актив

:) :) :) божеее :) а потом расскажет, что лохи оплатили обучающие курсы, то есть брехинары, и самый высокодоходный актив у них уже есть. А струна- ну что, струна. Ржд, маск, узлов... Все мешают лающему каравану.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Мои инвестиции гарантированно принесут доход и послужат очень благому делу-на изменение мира,начиная отсюда,с ЭкоТехноПарка и шагая по планете! Успех неизбежен и в этом заслуга на 90% Юницкого и его грамотной команды и на 10%
Вот сученок! переобувается на ходу.:rolleyes:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Строительство струнного вокзала SKYWAY в посёлке Пятиречье

:) а чего это в лохогруппе это не выставили, как первый АП ? Какой-то вложенец инициировал, интерес к идее = 0, а в разделе финансирование тоже одни 0. Но это ж новость - бомба! стасики уписяются, весь караван залает, и им снова на мгновение покажется, что они куда-то идут.

Bitkun

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
Строительство струнного вокзала SKYWAY в посёлке Пятиречье

Комментарий инициатора:

Вижу этот проект от которого пойдут дороги в 4 разных направления, а это на город Холмск, Яблочный, Ёлочки и Огоньки, а там видно будет, только так можно снизить нагрузки на автомобильные дороги.

Ох уж эти буратины-инициаторы, не понимающие, что всем ~400 жителям посёлка этот струнный вокзал нужен, как чукче кубометр снега. А "там видно будет" - шедевральное обоснование "дайте денег". Жду не дождусь, когда гений возьмет эту фразу на вооружение )

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Насколько же всё просто в мире реальных технологий.

Boring Company привлекают инвестиции в размере $120 млн от сторонних инвесторов — Future Ventures, 8VC, Vy Capital, Craft Ventures, Valor Capital, и DFJ.

В прошлом году в компанию инвестировали $112 млн, в основном Илон Маск.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В Шардже будет тоже самое... Кто не в курсе, со стороны как похороны выглядит.:l-1no:

добавлено через 3 часа 10 минут
Из жизни буратосов:t-1doh:
Vitaliy Tumanov (с)
Предлагаю обдумать такую фразу: «Инвестируя деньги, вы можете их потерять, но не инвестируя, вы их потеряете гарантировано».
Способы отъема денег у населения:
- налоги
- инфляция
- кризисы
- девальвация
- дефолты
- банкротства банков и отзывы лицензий у них

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
входной билет на экофест при покупке в день открытия - 100 долларов.
Мне вот интересно, что сами вкладчики, особенно те, у кого миллионы долей, думают об этом?
И как оправдывают это организаторы, в частности сам великий изобретатель ?

Сверху Снизу