22 июля 2019 Стивен Сигал и AMBASSADOR: звездный гость минских виноделов
Слова о результатах не случайны: Стивена Сигала вместе с супругой Эрдэнэтуяа Бацук пригласили на дегустацию продукции предприятия. И актер не скрывал, что был поражен качеством вина. По его словам, обычно он предпочитает красное, но на этот раз ему понравились и белые вина, которые он назвал лучшими, чем немецкие. Особенно он отметил три вида продукции. «Они, кстати, являются лидерами продаж в вашей стране. Я выделил бы аперитив «Maldini», который полезен для пищеварения, ведь в этом напитке одни травы, а также вина «Авторское вино 50/50» и «Старая келья»ТМ Ambassador. В целом всю алкогольную продукцию из Минска я бы рекомендовал по всему миру», – отметил Стивен Сигал.
Конечно же, внимание мастера восточных единоборств привлекло красное вино «Кровь дракона»ТМ Ambassador. Это популярное в Беларуси вино, купаж которого обладает насыщенным темно-красным цветом, полным гармоничным букетом с нотами киви, ароматом клубники и земляники, сбалансированным танинным вкусом. Стивену Сигалу понравилось само название, а также стильное оформление в ориентальных традициях. После дегустации он удовлетворенно кивнул. «Это вино насыщенное, сложное и многослойное – как восточная философия. Оно мне понравилось, конечно же, ведь мой китайский зодиак – это дракон, я родился в год дракона, так что всякий раз, когда кто-то произносит это слово, я сразу прислушиваюсь. Для меня «Кровь дракона» – это нечто мистическое, мифическое, сильное. Мне очень понравилось это название. И мне понравился дизайн бутылки – хорошее оформление», – подчеркнул Стивен Сигал.
Стивен Сигал высоко оценил качество «Советского Шампанского»ТМ Ambassador