Re: Претензия к бирже EXMO от 4yd1w [ Ошибка 10220: Вывод заблокирован ]
Деньги забрали себе и игнорят ни вывод разблокировать не желают якобы докажи что почта твоя, при том что я на неё зарегал биржу,ни деньги вернуть отправителю на битк кошелёк не хотят
добавлено через 2 часа 23 минуты
Это вообще бред получается что мне кто нибудь монету закинет либо за оказанную услугу либо я куплю её,пришлёт вам скрин кошелька с которого монету закинули и вы отдадите этому человеку аккаунт и плевать что почта на меня зарегистрирована и моя,так получается? видно же что развод чистый,тупо не хотите монету мою отдавать мне
добавлено через 4 часа 49 минут
Администрация,ексмо меня грабит и не отдаёт деньги,говорят докажи что почта твоя,Помогите мне пожалуйста,видите же разводят меня обкрадывают нагло,я зарегистрировал аккаунт в течении месяца,сделал всего лишь одну операцию купил у людей биткойны которые передали мне через какой то обменник и ексмо сразу заблокировали мне вывод по подозрению во взломе и не хотят разблорировывать,говорят пусть люди дают скрин кошелька своего,причем тут люди?это получается мне отправят битки за услугу или я куплю у кого нибудь,и люди отправившие мне дадут скрин своего кошеля и ексмо отдадут аккаунт им несмотря на то что он изначально к моей почте привязан?вы же пониматие как нагло меня грабят,примите меры,видно у них по логам что я вошел,скопировал кошель и на него залетели битки и я дождался 6 подтверждений и попытался вывести и тут же блок,больше не к кому обратится,на вас вся надежда,в тикете морозят меня,произвол творят,чтобы получить своё нужно доказывать что ты не верблюд,сколько можно