• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже Exmo от goga66 - Страница 2

goga66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ... все больше и больше ПОСТРАДАВШИХ клиентов биржи EXMO у которых были уведены (сворованы) активы!!!!! П

добавлено через 2 минуты
Явный КОСЯК БИРЖИ!!! ОНА должна за это отвечать!!!!!

Активы сворованы у клиентов и с ХВАЛЕНОЙ 2ФА!!!!

НА МОИ вопросы ОНИ так и не ответили!!!!

Тут человек предложил коллективное заявление в полицию Англии подать, всем кто пострадал от exmo.me, а таких как я почитал сотни уже, если кому интересно это можно сделать он-лайн через сайт https://www.police.uk/contact/force-websites/

Последнее редактирование:

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Да ... все больше и больше ПОСТРАДАВШИХ клиентов биржи EXMO у которых были уведены (сворованы) активы!!!!! П

добавлено через 2 минуты
Явный КОСЯК БИРЖИ!!! ОНА должна за это отвечать!!!!!

Активы сворованы у клиентов и с ХВАЛЕНОЙ 2ФА!!!!

НА МОИ вопросы ОНИ так и не ответили!!!!

Тут человек предложил коллективное заявление в полицию Англии подать, всем кто пострадал от exmo.me, а таких как я почитал сотни уже, если кому интересно это можно сделать он-лайн через сайт https://www.police.uk/contact/force-websites/

2фа защита обеспечивает полную защиту при условии что вы не потеряли телефон, не передавали его другим людям и не делились секретным кодом. Проблемы по 2фа возникают когда пользователя удаляют приложение, теряют телефон, обновляют прошивку, полный ресет телефона, в этих случаях владельцы проходят проверку и после снимается 2фа только.

goga66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ОСНОВНОЙ ВОПРОС:
Почему я не могу зайти в свой аккаунт???????
Завел доверенные ip адреса, заходил в свой аккаунт сегодня 01.02.18
зайти НЕ МОГУ!!!
Чего боится БИРЖА??(Файлы все скопированы (скриншоты)
И ТРИ ДРУГИХ (СМ НИЖЕ)

По такой схеме пострадало уже много КЛИЕНТОВ (ПРОДАЖА АКТИВОВ, ПОКУПКА XRP И ВЫВОД ЕГО НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КОШЕЛЕК rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh)!!
1. Что сделала биржа (поддержка, безопасность)????

Вы на моем примере установили рекорд скорости по выводу XRP с моего счета???????? или у кого быстрее вывелось чем за 2 МИНУТЫ!!!?

2. Почему не работало уведомление, которое приходило на почту с указанием ip и времени захода на аккаунт???? (сразу при заходе)

Поддержка (безопасность) - это структура, которая ОПЕРАТИВНО должна решать вопросы, в том числе и НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА !!!!! Или я не прав?????? Или зачем она тогда нужна ???

3. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫВОДА XRP!!!!!

goga66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошёл МЕСЯЦ как у меня своровали АКТИВЫ!!!
На мои вопросы я ответы так и не получил!!!
Получил сегодня ответы робота на свои тикеты:
Dmitry Rogozhin (EXMO.com)

3 февр., 9:13 GMT

Здравствуйте!
К сожалению наблюдались задержки при обработке выводов из-за большого их количества.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вывод «на проверке» может занять от 5 мину до 3х дней, для отмены вывода «на проверке» напишите нам Ваш логин и сумму на выводе.

Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.

:_15::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Издевательство.... Кто с такими будет иметь дело???

Последнее редактирование:
Сверху Снизу