Re: Претензия к бирже EXMO от MAN030 [ Пополнение счета ]
Вы ,дорогие друзья откровенно морочите голову.
Я еще раз , не поленюсь , сделаю все как Вы требуете , но это очень низкий уровень услуги , в дальнейшем откажусь от использования этой биржи и не посоветую ни одному пользователю.
Всех благ.
добавлено через 5 часов 44 минуты
добавлю.
какие правила я нарушил ,чтобы не получить свои деньги и где написано , что я обязан делать для вас скриншоты? Я , к примеру , на данном компьютере их делать не умею, могу делать лишь фото , но все данные по данной транзакции Вам предоставил , полную , подробную информацию и я уверен все мои переводы вы прекрасно видите . В чем проблема ? Я устал просить у Вас свои 500 рублей , не можете зачислить - верните и делу конец , мое время мне дорого и я не хочу сидеть и осваивать всякую ерунду типа как сделать здесь скриншот. Маразм. Извините.
Верните мне мои 500 рублей и я с радостью забуду про Вашу биржу.
ничего личного, время жаль......
добавлено через 5 часов 48 минут
Для скорейшего решения Вашей проблемы сделайте, пожалуйста, скриншот в формате ".jpg" и пришлите его нам. Или отправьте его на
http://thumbsnap.com/ и пришлите нам ссылку (файлы и ссылки с других сайтов приниматься не будут).
Это Вы сделайте ,то зачем Вы там сидите , зачислите деньги или верните их обратно. Бардак полный.
Мне 10 человек уже ответили , в воз и ныне там......