• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже EXMO от пользователя mattakishi [ Решено ]

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Login Exmo: mattakishi
Почта: [email protected]

Добрый вечер уважаемые!
Работал я с вышеупомянутой биржей и все мне в ней нравилось, очень приятный интерфейс, наличие торговых пар с фиатными валютами да и торговля шла довольно успешно! Просто Сказка, а не биржа думал я. Но когда я решил вывести 3000$ на свою долларовую карту я всё-таки понял, что я не в сказке. 01.01.18 и 02.01.18 я оформил выводы долларов и подтвердил их по присланным мне на почту ссылкам. Прошло время, денег нет, далее полностью, без каких-либо изменений привожу обращение
службу поддержки от 06.01.18, тикет под номером 294851

Добрый день уважаемые. 01.01.18 и 02.01.18 соответственно я оформил заявки на вывод средств (USD) на долларовую карту платёжной системы Visa, на текущий момент 06.01.18 в разделе "кошелёк" статус этих платежей "Выплачено" но средства на карту так и не поступили. Я переживаю. Прошу вашей помощи.
P.S. Скриншот вкладки кошелька прилагаю вложенным файлом.
P.P.S. Формат вложенного файла *.jpg

Прикрепленные файлы

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0116/c1/0f25f4d498a701dde3e925162ee8ffc1.jpg[/URL][/IMG]

Прошло время, мне никто не ответил, на голове добавилось седых волос, я обратился в онлайн чат обращение было 10 января 2018 г. 17:32:56
После 4,5 часов ожидания я точно так же описал суть проблемы, у меня запросили ник и почту на EXMO, а так же точное время и суммы транзакций я конечно же сообщил
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0116/f5/4e818ed3da2d683856167a923fd3eef5.jpg[/URL][/IMG]

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i99.fastpic.ru/big/2018/0116/7d/8f06480c74576e43522d2fc56ccd297d.jpg[/URL][/IMG]

После общения мне на почту пришло письмо от сотрудника теххподдержки Павла Левина где был мой диалог с саппортом и новый номер ещё одного тикета 309988

С тех пор жду ответа! Читал много негативных отзывов на биржу EXMO, надеюсь, что это какие-то сбои или ещё что-то такое "техническое", а не воровство. Не думаю, что серьёзные люди будут таким заниматься.

Всем желаю успехов в криптовалютном трейдерстве, а персоналу биржы терпения и нормальных зарплат за нервную работу! :)

Последнее редактирование модератором:

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Претензия к бирже EXMO от пользователя mattakishi [ пропало 3000 USD ]

EXMO, добрый день уважаемый,

добавлено через 2 часа 37 минут
Деньги вернулись на счет! Благодарю за оперативность! Остался единственный вопрос, на данный момент можно заводить и выводить средства на биржу в шатном режиме, платформа работает стабильно?

добавлено через 8 часов 4 минуты
Деньги вернулись на счет! Благодарю за оперативность! Остался единственный вопрос, на данный момент можно заводить и выводить средства на биржу в шатном режиме, платформа работает стабильно?

добавлено через 8 часов 7 минут
EXMO, Деньги вернулись на счет! Благодарю за оперативность! Остался единственный вопрос, на данный момент можно заводить и выводить средства на биржу в шатном режиме, платформа работает стабильно?

Последнее редактирование:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Деньги вернулись на счет! Благодарю за оперативность!
Тема переходит в "Архив" со статусом "Решено".
Остался единственный вопрос, на данный момент можно заводить и выводить средства на биржу в шатном режиме, платформа работает стабильно?
Обсудить работу биржи можно в соответствующей теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=247929

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день уважаемый, всё-таки приятно осознавать, что представители команды EXMO, читают отзывы и реагируют на них.

Благодарю за оперативную работу. Уважение к работе сотрудников теххподдержки есть, чего не могу сказать о работе сотрудников финмониторинга или не знаю как у вас это правильно называется, обработки заявок на ввод и вывод средств.

К сожалению на данный момент не могу снять претензию, 17.01.18 18:46 оформил на вывод 100$ на долларовую карту виза, вероятно что-то пошло не так или какой-то сбой произошёл, прошу зачислить средства обратно на счёт моего кошелька. Очень хотелось бы завершить общение на позитивной ноте. Как только деньги вернуться на счёт претензия будет снята.

С уважением Максим.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
К сожалению на данный момент не могу снять претензию, 17.01.18 18:46 оформил на вывод 100$ на долларовую карту виза, вероятно что-то пошло не так или какой-то сбой произошёл, прошу зачислить средства обратно на счёт моего кошелька.
Здравствуйте. Напишите ещё раз пожалуйста, Ваша претензия от 16.01.2018 решена или нет? А именно "Пропало $3 000"?

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Rost77, Добрый день уважаемый, претензия от 16.01.2018, считаю уместным возобновить по следующей причине, средства были возвращены на счёт, но на текущий момент, "зависло" на выплате 100$ уже 4 дня и точно так же висит ЭКСМО КОД ЮА на вывод 10000 гривен, я не имею привычки придираться к работе биржы, понимаю, что сейчас идёт очень большой поток людей, но что-то в техническом плане вывода средств надо изменить в лучшую сторону. Претензию снять не могу.

добавлено через 11 минут
Rost77, поэтому прошу возобновить претензию, тему я конечно исправлю на правдивую, не 3к баксов а как есть на текущий момент

mattakishi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rost77, Доброй ночи уважаемый,
EXMO, Добрый вечер уважаемый, снимаю свою претензию, проблемы связанные с выводом долларов были по причине моей невнимательности, я не прошёл полную верификацию оказывается, а без этого вывод средств в долларах на банковскую карту не представляется возможным!
Прошу вернуть 100$ поставленные мною на вывод на кошелек, такое же письмо отправил модератору, чтобы он перенёс тему в архив.
Благодарю за оперативную работу по возврату 3000$ на мой счёт на бирже!
:_15:

добавлено через 1 минуту
Rost77, Прошу перенести мою претензию в архив, со статусом претензия снята, причина - моя невнимательность! :mad:

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Rost77, Доброй ночи уважаемый,
EXMO, Добрый вечер уважаемый, снимаю свою претензию, проблемы связанные с выводом долларов были по причине моей невнимательности, я не прошёл полную верификацию оказывается, а без этого вывод средств в долларах на банковскую карту не представляется возможным!
Прошу вернуть 100$ поставленные мною на вывод на кошелек, такое же письмо отправил модератору, чтобы он перенёс тему в архив.
Благодарю за оперативную работу по возврату 3000$ на мой счёт на бирже!
:_15:

добавлено через 1 минуту
Rost77, Прошу перенести мою претензию в архив, со статусом претензия снята, причина - моя невнимательность! :mad:
Благодарим что отписались тут, спасибо.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Прошу перенести мою претензию в архив, со статусом претензия снята, причина - моя невнимательность

Тема уходит в Архив со статусом [ Решено ]

Сверху Снизу