• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

претензия к hyipstat.me [ Решено ] - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
Re: hyipstat.me - мошенник

Работать дальше, как все адекватные админы, и не обращать внимания на статусы и поливания грязью. Если админ усирается в первый же день - грош цена такому админу.

Я вообще не понял, опять же надо читать диалог. Я его добавил на блог, никаких скамов не ставил, просто проект на блоге. ВСЕ! Потом начинает мне рассказывать, что я ему не то написал, ни туда добавил. Так извини - у меня тексты купить нельзя, я пишу свое мнение.

Он блочит кабину? ЗАЧЕМ? Тем более что здесь на форуме примрено ТОЖЕ САМОЕ написано на первой странице. Что за верх цинизма?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000

Hyip Stat Me мошенник, причем наглый.
Он даже не скрывает, что взял листинг на 200 баксов и 400 себе лично, а потом внаглую кинул админку.
По сути это недоразумение давно занимается вымогательством с админов, а теперь уже перешло к прямым кидкам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Он даже не скрывает, что взял листинг на 200 баксов и 400 себе лично, а потом внаглую кинул админку.
По сути это недоразумение давно занимается вымогательством с админов, а теперь уже перешло к прямым кидкам.

Я админку кинул, ну ка, как?
Я не понял, об этих условиях написано на блоге! Любой читатель блога знает - 400$ нам + размер депозита любой. Что значит вымогательство? Совсем уже? Это условия входа на блог! Или что? Я упрашиваю платить, а нет вымогаю у кого-то, уговариваю попасть к нам на блог?

НУ ОГОНЬ, ну люди :_91::_91::_91:

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000

Работать дальше, как все адекватные админы
Как работать, где деньги брать на выплаты?
Я сюда приходил, писал на форум хоть слово?
Не писали, но ваш блог многие читают, я думаю. А там огромными буквами было написано: НЕ ПЛАТИТ!
я тебе блокирую кабину
Вам заблокировал, а сотням вкладчиков не заблокировал, чем они виноваты?

Ernatka

МАСТЕР
Реакции
174
Поинты
0.000

Почему же вы не кричите,что админ вас кинул?
Или мало зрелища.И это в порядке вещей,когда кидает админ?
А Админушку обидели:_24:
он бедный завтра хотел заскамиться,а получилось сегодня

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Как работать, где деньги брать на выплаты?

Не писали, но ваш блог многие читают, я думаю. А там огромными буквами было написано: НЕ ПЛАТИТ!

Вам заблокировал, а сотням вкладчиков не заблокировал, чем они виноваты?

Это что вообще такое? Когда монитору или блогу не платят, какой статус он должен ставить? Вы что здесь творите, что за цирк?

Кларк Кент

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
кота еще не хватает.
обо мне что ли?))
Я почитаю пока что) А потом посмотрим! Бить нужно неожиданно и резко! Леонид нагреб себе врагов дофига.
А так вообще интересно как отреагирует администрация форума

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

обо мне что ли?))
Я почитаю пока что) А потом посмотрим! Бить нужно неожиданно и резко! Леонид нагреб себе врагов дофига.
А так вообще интересно как отреагирует администрация форума

Я понимаю, что Вы шайку сюда загнали! МурлоКот, он на скрине есть...

А почему я врагов нагреб, да потому что под ОПГ дудку плясать никогда не буду!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,535
Поинты
50.340

Короче тут отошли от темы , вылезли индивидуумы покапаться в анналах , думаю модераторы разберутся в ситуации , по факту создания темы.
От себя скажу , мне глубоко пох , что где и когда делал что то 3 года назад , я живу нынешним днем и не выкладываю тут всякую грязь на тех , кто те же 3 года назад со мной был , а теперь почетный ТС и т.д.
Если в одном месте свербит не нужно эту слабость выливать на поверхность , это отнюдь не красит человека

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Короче тут отошли от темы , вылезли индивидуумы покапаться в анналах , думаю модераторы разберутся в ситуации , по факту создания темы.
От себя скажу , мне глубоко пох , что где и когда делал что то 3 года назад , я живу нынешним днем и не выкладываю тут всякую грязь на тех , кто те же 3 года назад со мной был , а теперь почетный ТС и т.д.
Если в одном месте свербит не нужно эту слабость выливать на поверхность , это отнюдь не красит человека

определяете блог в мошенники, потому что я не стал писать огненнные хвалебдные речи админу, который дал денег этому чудо человеку.

Adio

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
0.000

Был оплачен листинг - да, проект попал на блог - да. После отказа вернуть деньги (хотя свою часть Леонид выполнил, поэтому вопрос - с какой радости возвращать?) был заблокирован кабинет блогера. Понятное дело после этого проект мог получить только статус скам на блоге. На форум никто об этом писать не полез, поэтому разборки с админом были только на блоге. Не получилось у админа добрать с хайпстат и ньюхайпа, вот и закрылся раньше времени, на его работу эти 600$ все равно не повлияли, тут чисто его не желание работать.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Любой читатель блога знает - 400$ нам + размер депозита любой.

конфликтная ситуация возникла не из-за суммы , а из-за вашего определения этого хайпа "а не скам ли" . подобное мнение не предписывает желаний у инвесторов не то чтобы вложить , а вообще времени тратить на ознакомление .
можете привести убедительные доказательства ,что админ именно это ваше определение его проекта хотел получить за его $$?

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

конфликтная ситуация возникла не из-за суммы , а из-за вашего определения этого хайпа "а не скам ли" . подобное мнение не предписывает желаний у инвесторов не то чтобы вложить , а вообще времени тратить на ознакомление .
можете привести убедительные доказательства ,что админ именно это ваше определение его проекта хотел получить за его $$?

Что? Какой еще а не скам ли? Это что за ночные фантазии?
А может админ за эти $$ хотел попасть в лучшие, наш выбор еще куда? Я что-то не понял.

"а не скам ли"

Это что за клевета! Слов таких на блоге нет!

Кларк Кент

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Что ??????????????? Что значит "опеределение проекта за $$$"? ОН ОБЯЗАН ПИСАТЬ ТО, ЧТО ДУМАЕТ, А НЕ ЗА ТО ЧТО ЕМУ ПЛАТЯТ!!!!! Все бы были такими как леонид! ПОэтому он и есть блогер, что пишет то, что думает сам, а не пейд, у которого покупают его мнение и который за лишнюю сотку религию поменяет и в церкви пукнет!

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Был оплачен листинг - да, проект попал на блог - да. После отказа вернуть деньги (хотя свою часть Леонид выполнил, поэтому вопрос - с какой радости возвращать?) был заблокирован кабинет блогера. Понятное дело после этого проект мог получить только статус скам на блоге. На форум никто об этом писать не полез, поэтому разборки с админом были только на блоге. Не получилось у админа добрать с хайпстат и ньюхайпа, вот и закрылся раньше времени, на его работу эти 600$ все равно не повлияли, тут чисто его не желание работать.

Все верно и дословно написано!
Листинг оплачен - проект добавлен. Что я должен писать, такой услуги нет и не будет. Скам я ему не ставил никакой! Он блочит кабину, а кто бы ему интересно скам не поставил? А я на форум приходил орать? Как это я ему мешал работать в других местах.

Что значит я МОШЕННИК? Это за правду, оказывается в следующий раз он потребует писать - леонид лохоблогер? И я если не напишу, он скажет дай деньги назад.

Такой бред обсуждаем! БРЕД невозможный просто!

Ernatka

МАСТЕР
Реакции
174
Поинты
0.000

а это что уже вы придумали?Где написано,что его сходу поместили в "а не скам ли"?Где вы отыскали такой раздел на блоге?

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000

Раздел называется "не шлак ли", и админ не ожидал , что его туда поместят:)

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Раздел называется "не шлак ли", и админ не ожидал , что его туда поместят:)

А что еще админ не ожидал? Я уже сказал! А вдруг он ожидал что в лучшие мы его должны разместить!

"Шлак ЛИ?"
Это из категории мыслить не стандартно. А зачем гнать тех, кто очень хочет попасть на блог? Почему бы для них не сделать отдельную категорию? Вдруг я ошибся и шлак отработает огонь. А так, все админа прогнали ну и скам?

Сейчас есть категория инкубатор, появляется еще одна - шлак.

Другая сторона - топовый админ! Антизакидон во всей красе!

Для кого пригоден - шлак?
Я вижу картинку очень плавного старта. Допустим, ты можешь быть топовым админом и у тебя есть план, антизакидон.

Это описание раздела на блоге! Т.е. это скам значит, да?

добавлено через 4 минуты
04.11.16, 12:41:11] Я: проект адрес?
[04.11.16, 12:41:20] Thorn Support: Thorn Investments
[04.11.16, 12:41:32] Thorn Support: ****
[04.11.16, 12:44:19] Я: я на английском не могу все объяснить
[04.11.16, 12:44:37] Я: в общем добавим на блог 400 нам + 200 деп
[04.11.16, 12:45:08] Thorn Support: no problem
[04.11.16, 12:45:10] Thorn Support: thank you!

Где тут обсуждалось куда я его должен добавить, я не понял вообще?

Последнее редактирование:

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу