Единомышленники это пострадавшие от его такой "благородной" некомпетентности инвесторы. Коих этот фрукт просто лишил своих денег, заметьте не своих из кармана, а личных денег людей, да и все что он писал у себя на блоге и единого гроша не стоит. И это известно всем. Можно любой проект оклеветать и сделать это так искусно, что и реально все поверят. Но не в этом суть, он это делает намеренно и подрывает репутацию авторитетных блогеров. Хотя сам тупо выставил ценник на инкубатор, скам ли? и типо имеет свое мнение. Мне это напомнило фильм собачье сердце. Все развиваются, а он деградирует. Заходим на любой форум, блог. рекламный сервис и что мы видим? Конечно же условия ****** и предоставление услуг. Здесь что мы видим? Вы идите ко мне на блог и я с Вас мало того что деньги сдеру, я Вас обо...ру, инвесторов лишу денег, да и заодно конечно же обязательно не забуду Ларису вспомнить. Везде спамеры, тролли, пейды, меня кинули, скамеры, гав-гав. Вопрос стоит в другом. Пиши свое мнение только за свои кровные, а не гадь всех вокруг, что листинги берут. Я говорю всех, потому что всех. Мошенник говорит. что он не мошенник, ах да я забыл он Робин Гуд.