• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Заброшена ТС ] - Страница 3

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Блокировка ]

Вы на рынок вообще сделки выводите? Как на рынке могут возникнуть "нерыночные котировки"? Господа жалобщики, я бы вам советовал подключать РФ прокуратуру к подобным действиям "банковского" брокера. За подобные экзорцисы вообще-то в тюрьму сажать должны. И вопрос к форуму - у Вас есть данные на конкретное физическое лицо, которое тут пишет от лица данного "брокера"? В случае чего сможете предоставить данные? Это же реально разводы идут по "кухонному" признаку. Сколько еще людей должны денег лишиться, чтобы уже сделал выводы народ?

Понятие нерыночной котировки в Компании регламентировано п 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" и п. 15 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD. Там же указаны и основные причины, по которым могут произойти нерыночные котировки.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Понятие нерыночной котировки в Компании регламентировано п 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" и п. 15 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD. Там же указаны и основные причины, по которым могут произойти нерыночные котировки.

А где у вас на сайте новость, что тогда то были не рыночные котировки, это подтверждает ваш поставщик ликвидности такой то. Что бы клиенты которые потеряли деньги на этих не рыночных котировках, могли потребовать компенсации.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Если я правильно вас понял, то клиент должен вам верить на слово по части не рыночных котировок и не имеет права требовать подтверждения? Тогда вы просто безнаказанно грабите клиента и ещё правыми остаётесь? Похоже скоро вами займётся прокуратура. Вы подпадаете под статьи мошенничества и воровство в крупных размерах.

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Если я правильно вас понял, то клиент должен вам верить на слово по части не рыночных котировок и не имеет права требовать подтверждения? Тогда вы просто безнаказанно грабите клиента и ещё правыми остаётесь? Похоже скоро вами займётся прокуратура. Вы подпадаете под статьи мошенничества и воровство в крупных размерах.
смотри, у них в регламенте написано, что они ничего доказывать не должны. но это противоречит законам, которые по иерархии выше какого-то там регламента конторки. поэтому решить данный вопрос можно только в суде, где конторку просто обяжут предоставить доказательства, а если не предоставят, то соответственно и суд проиграют.
но судится конечно с ними никто не будет в наших реалиях.
а так да, может давление прократуры на конкретных физ лиц, которые курируют конторку в рф может как то сдвинуть дело с мертвой точки.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

смотри, у них в регламенте написано, что они ничего доказывать не должны. но это противоречит законам, которые по иерархии выше какого-то там регламента конторки. поэтому решить данный вопрос можно только в суде, где конторку просто обяжут предоставить доказательства, а если не предоставят, то соответственно и суд проиграют.
но судится конечно с ними никто не будет в наших реалиях.
а так да, может давление прократуры на конкретных физ лиц, которые курируют конторку в рф может как то сдвинуть дело с мертвой точки.

Буду бороться. Буду региться на Банки.ру и готовить постепенно заявление в прокуратуру.:i-yes:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

А где у вас на сайте новость, что тогда то были не рыночные котировки, это подтверждает ваш поставщик ликвидности такой то. Что бы клиенты которые потеряли деньги на этих не рыночных котировках, могли потребовать компенсации.

Уведомление на сайт о возникновении нерыночных котировок не предусмотрено не одним из регламентирующих документов Компании. При активации сделок по нерыночным котировкам отмена/корректировка происходит по умолчанию в штатном режиме и не требует собой общего уведомления, так как подобные ситуации единичны.

добавлено через 1 минуту

При подозрении Клиента, что его торговая операция (сделка/ордер) была активирована (открыта или закрыта) по нерыночной котировке, необходимо обратиться через Личный кабинет, создав запрос в разделе Поддержка > Новый запрос > Претензия.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Уведомление на сайт о возникновении нерыночных котировок не предусмотрено не одним из регламентирующих документов Компании. При активации сделок по нерыночным котировкам отмена/корректировка происходит по умолчанию в штатном режиме и не требует собой общего уведомления, так как подобные ситуации единичны.

Ну да. Нафиг этого клиента уведомлять, обговаривать с ним подобные финты ушами, куда проще отменить и послать клиента подальше вместе с выигранными им деньгами. Это называется теперь банковский форекс.:biggrin2:

При подозрении Клиента, что его торговая операция (сделка/ордер) была активирована (открыта или закрыта) по нерыночной котировке, необходимо обратиться через Личный кабинет, создав запрос в разделе Поддержка > Новый запрос > Претензия.

О, избави господи от общения с вашей поддержкой. Задаёшь вопрос, тебе дают отписку и пишут "решено" и так по кругу. Врагу не пожелаю кому-то общаться с вашей поддержкой. Я вот сейчас консультируюсь с юристами по части привлечения вашей компании к уголовной ответственности за мошенничество и хищение денег со счетов инвесторов и вижу, что в этом направлении перспектив больше чем общаться с вами и вашей поддержкой.:crime:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Уважаемый модератор. Альфа должна была что-то вам предоставить. Судя по поведению брокера, скорее всего ничего не было предоставлено. Альфа уходит от ответов на конкретные вопросы и по сути проявляет неуважение и инвесторам и к форуму и его читателям. Это уже очевидно всем. На этом основании прошу переместить этого "брокера" в раздел проблемных брокеров где ему самое место. Подобный шаг убережёт многих потенциальных клиентов от сотрудничества с этой кухней.
Это же обращение дублирую в ветке своей претензии. По сути Альфа украла деньги клиентов в т.ч мои и ей не место среди нормальных брокеров.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Уважаемый модератор. Альфа должна была что-то вам предоставить. Судя по поведению брокера, скорее всего ничего не было предоставлено. Альфа уходит от ответов на конкретные вопросы и по сути проявляет неуважение и инвесторам и к форуму и его читателям. Это уже очевидно всем. На этом основании прошу переместить этого "брокера" в раздел проблемных брокеров где ему самое место. Подобный шаг убережёт многих потенциальных клиентов от сотрудничества с этой кухней.
Это же обращение дублирую в ветке своей претензии. По сути Альфа украла деньги клиентов в т.ч мои и ей не место среди нормальных брокеров.

Компания Альфа-Форекс так и не получила ни одной претензии по исполнению/неисполнению какого-либо конкретного ордера/ордеров от клиента по официальному каналу связи (Личный Кабинет клиента) или по неофициальному (данный форум).

Более, клиенты с ЛК 1064590, 1063739, 1078535 (данные номера указаны в 1 посте создателя данной ветки) уже вывели заработанную прибыль, вместе с первоначальным депозитом (общая сумма выведенных средств больше суммы ввода у каждого их трех данных клиентов).

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Компания Альфа-Форекс так и не получила ни одной претензии по исполнению/неисполнению какого-либо конкретного ордера/ордеров от клиента по официальному каналу связи (Личный Кабинет клиента)

Я обращался в поддержку. Мне давали отписку и ставили статус "решено".

Более, клиенты с ЛК 1064590, 1063739, 1078535 (данные номера указаны в 1 посте создателя данной ветки) уже вывели заработанную прибыль, вместе с первоначальным депозитом (общая сумма выведенных средств больше суммы ввода у каждого их трех данных клиентов).

Неправда, вывести дали только депозит.

В конце концов, я хочу получить логи журнала сервера и там всё будет видно. В чём проблема то???:wink2:

Уважаемый модератор, в связи с неадекватным поведением брокера и полным отказом предоставить что либо и мне и вам, прошу перенести данного брокера в раздел чёрных брокеров где ему самое место.:i-yes:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Я обращался в поддержку. Мне давали отписку и ставили статус "решено".

Неправда, вывести дали только депозит.

В конце концов, я хочу получить логи журнала сервера и там всё будет видно. В чём проблема то???:wink2:

Уважаемый модератор, в связи с неадекватным поведением брокера и полным отказом предоставить что либо и мне и вам, прошу перенести данного брокера в раздел чёрных брокеров где ему самое место.:i-yes:
1) Вы не писали ни одной претензии по исполнению какого -либо ордера. Вы написали претензию по блокировке Личного кабинета, которая была полностью удовлетворена, поэтому и был поставлен статус решено.

2) Данное заявление не соответствует действительности, в Компании есть все необходимые доказательства отправки данным клиентам средств, превышающих сумму их депозитов. Чтобы не вводить участников форума в заблуждение, Вы можете опубликовать скриншоты Личных кабинетов.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Вопрос модератору. Альфа должна была вам предоставить какие-то материалы, они сделали это? Общаться с представителем всё равно, что горохом об стену. Логи журнала сервера не хотят предоставить мне, да и вам похоже тоже. Прошу отправить этого брокера в проблемные, чтобы другие люди не попали так как попал я и ещё как минимум двое людей из этого раздела форума.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Компания Альфа-Форекс так и не получила ни одной претензии по исполнению/неисполнению какого-либо конкретного ордера/ордеров от клиента по официальному каналу связи (Личный Кабинет клиента) или по неофициальному (данный форум).

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Альфа должна была вам предоставить какие-то материалы, они сделали это?

Вопрос и дальше будет в тупике.
В итоге претензия просто перейдет в архив со статусом активна, так как и от клиента не получена никакая информация (поэтому архив) и от компания (поэтому статус "Активна").

Форум является информационным ресурсом, а не регулирующим органом.
При явных нарушениях мы переносим темы, в спорных случаях мы всегда оставляем темы претензия (и ссылки на них в темах брокеров), чтобы остальные пользователи могли ознакомиться и сделать для себя выводы.

Сверху Снизу