• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Forex4you от Diamand [ Закрыта ]

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Те кто инвестируют в памм-счета данной компании прекрасно уже знакомы с этой проблемой, решил её озвучить и здесь. На протяжении уже двух недель (двух РО) нет доступа к разделу памм-счетов данной компании, на что тех.поддержка кормит всех инвесторов завтраками что 1-2 дня максимум и всё наладится, и длится уже такое еще с начала той недели. В это время счета сливаются, шанса вывести прибыль или закрыть счета у инвесторов нет. С моей точки зрения это крайне не профессионально и с их стороны раз инвесторы не могут управлять своими счетами, надо тогда времени либо прекратить торговлю на наши средства, либо дать возможность вывести временно деньги с памм-счетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex4you

Что все паммы сейчас сливаются?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жадный инвестор

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Судя по статистике Fx4you которая представлена на сайте Пантеона- счета в порядке

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Судя по статистике Fx4you которая представлена на сайте Пантеона- счета в порядке

С самого сайта Forex4you нет доступа к памм-сервису уже больше 2 недель, то что через Пантеон есть доступ никому не легче. А то что счета в порядке это понятно.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

На протяжении уже двух недель (двух РО) нет доступа к разделу памм-счетов данной компании, на что тех.поддержка кормит всех инвесторов завтраками что 1-2 дня максимум и всё наладится
А в "ручном режиме", например по телефону, инвестор может дать команду на отзыв инвестиции?

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Что все паммы сейчас сливаются?
Конечно, не все. У меня, к примеру: из 4 доходных слили только 3. Причем один, популярный, успел даже закрыться без следов в таблице рейтинга.
Как это вы определили? Я, например, вижу что в рейтинге Ф4Ю на одном ПАММ-счету доходность 300% с конца пятницы, а в ПФ, тот-же счет был с доходностью около 270% (и утром в субботу перед ролловером), а сегодня утром еще меньше было. Точно не помню - я на форуме ПФ писал.

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Конечно, не все. У меня, к примеру: из 4 доходных слили только 3. Причем один, популярный, успел даже закрыться без следов в таблице рейтинга.

Аналогично, из 4 счетов 3 счета слиты. Причем огромная просадка как раз приходится на то время когда начались тех.работы, и именно в тот момент когда все думали что вот вот сервис опять запустится, но не тут то было, счета слиты и я хочу хоть остатки снять и вывести на кошелек. Наигрался я уже с этой компанией, больше не буду. А вообще это не серьезно оставлять инвесторов без возможности управлять счетами на 3 недели. Вроде связался с тех.поддержкой, обещали закрыть счета, посмотрим. Слов они много говорят, а на деле ничего не делается.

Aleksei3

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я также связывался с тех.поддержкой, просил закрыть свои счета. Тех. поддержка ответила мне, что это невозможно (события имели место 01-03 июля, как сейчас- не знаю). Сказали писать тиккет, и только при рассмотрении заявки счета могут быть закрыты. При этом сообщили, что срок рассмотрения тиккетов-10 суток, в то время, когда счета сливались прямо на глазах, и можно догадаться, что там осталось бы через 10 суток.... Даже после этого общения с техподдержкой два счета слились прямо на глазах (буквально в течение 2-3 часов), и я ничем не мог повлиять на эту ситуацию. .... Мой тикет был рассмотрен лишь 09 июля, и ответ был прост и лаконичен "извините за временные неудобства". Вопрос, оплатит ли мне компания убытки, возникшие по их же вине, так и остался без ответа. Я сейчас занят, позже напишу более подробно о своем опыте инвестирования в данную компанию, так как при общении с этими мошенниками достаточно много делал скринов, чувствуя не ладное...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

По моему уже бесполезно писать на них претензии, всё равно их никто не читает толком. Судя по тому что памм-сервис уже третью неделю не работает, данную компанию уже надо считать проблемной.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Diamand, а Вы в компанию пробовали подавать официальную претензию?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Diamand, а Вы в компанию пробовали подавать официальную претензию?

В чем она именно заключается? На форуме компании отзывов очень много стало плохих, все жалуются на то что торговать не возможно и что мониторинг плохо функционирует, из за этого то и сливаются счета один за другим. Самое интересное что администрация сайта реагирует очень и очень вяло на претензии на форуме, пишет чтобы все претензии писали через личный кабинет, что так быстрее рассмотрят, но это уже просто нас завтраками кормят третью неделю.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

В чем она именно заключается?
В том,что вы пишите в профильный отдел с указанием всех необходимых данных, описываете спорную ситуацию, пути решения вопроса с вашей точки зрения и в соотвествии с офертой должны получить мотивированный ответ. Это общепринятая практика.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

В том,что вы пишите в профильный отдел с указанием всех необходимых данных, описываете спорную ситуацию, пути решения вопроса с вашей точки зрения и в соотвествии с офертой должны получить мотивированный ответ. Это общепринятая практика.

Если под профильным отделом вы понимаете тех.поддержку, то жду от них ответа. Я думаю что после трехнедельного отсутствия возможности зайти в памм-сервис, они начали задумываться о том чтобы закрывать счета желающих. Последний ответ который я получил от них, это была просьба назвать им номера счетов которые я хочу закрыть, я им ответил. На данный момент прошли почти 12 часов и в ответ тишина. Будем надеется что к завтрашнему дню этот вопрос решится.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Diamand, я не работала с этой компанией, но логично предположить, что у них есть что-нить типа инвестиционного отдела, который и занимаются ПАММами. Должны быть какие-то регулирующие документы, типа оферты. От них и отталкиваться. Сохраняйте все скрины и ответы, могут пригодиться.

keeper2k7

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Подтверждаю, писал я им в поддержку претензию, обозначал проблему и просил вернуть деньги со слитого счета и заморозить старые, в результате ответ был - завтра все заработает извините за неудобства. это было 1,5 недели назад, еще раз открывал претензию с просьбой заморозить счета в результате они тупо закрыли заявку ничего не делая. Считаю это верх непроффесионализма и неуважение к пользователем, в результате больше половины того что было в их памм-площадку вложено исчезло в течении первой недели как они начали модернизацию. Выводы на лицо. Поддержка по существу не отвечает ничего не делает, я не могу вывести остатки что осталось и это длится 3 недели... срок не маленький...

добавлено через 1 минуту
Diamand, я не работала с этой компанией, но логично предположить, что у них есть что-нить типа инвестиционного отдела, который и занимаются ПАММами. Должны быть какие-то регулирующие документы, типа оферты. От них и отталкиваться. Сохраняйте все скрины и ответы, могут пригодиться.

Это понятно, но где они могут пригодиться если эта компания на адекватный диалог не идет и ничего не делает, куда на них жаловаться если они в оффшоре.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Ситуация похожая, прошло уже 24 часа, никаких действий не предпринимается. Уже до смешного доходит когда тех.поддержка обещает со дня на день запустить сервис, а уже если посчитать скоро будет 3 недели как эти обещания длятся. Всё очень печально, счета на данный момент уже не сливаются, но то что слилось боюсь никому ничего не вернут, даже если и сливы были по вине компании.

Forlan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ситуация похожая, прошло уже 24 часа, никаких действий не предпринимается. Уже до смешного доходит когда тех.поддержка обещает со дня на день запустить сервис, а уже если посчитать скоро будет 3 недели как эти обещания длятся. Всё очень печально, счета на данный момент уже не сливаются, но то что слилось боюсь никому ничего не вернут, даже если и сливы были по вине компании.
Забавно - заморозили счета инвесторов, ну прям как киприоты :), может компании платить нечем? "дебет с кредитом не сходиться". Нет желания читать их оферту, но возможно там есть пункт такого содержания: "компания имеет право задержать выплаты на срок Х месяцев"?

Aleksei3

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

вот какой диалог был у меня с сотрудником данной организации 03 июля 2013 года. То есть закрыть счета было нельзя.

Второй скан от 15.07.2013 о сроках восстановления ПАММ сервиса. Этого не достаточно для переноса данной организации к проблемным?

Вложения

• фо ю.JPG
    фо ю.JPG
    60.2 KB · Просмотры: 328
  • фою 2.JPG
    фою 2.JPG
    74.1 KB · Просмотры: 273

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Очень странно что их же слова не сходятся между собой. Мне сегодня днем сказали что мои счета в течении дня будут закрыты и придет письмо с уведомлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу