• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании ForexOptimum от Гасанова Анара [ Решена ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане:view:
Я живу в Баку. Компания "Forex Optimum Group LTD" открыла здесь офис... Я сначала прошел общий курс, так как всегда интересно было узнать о Форексе, а потом начал самостоятельно апгрейдится)... Сначала открыл счет на 1000$ потом через пол года довёл счёт до 7000$ (пополнением). Потом с трейдером довели счет и пополнениями и его работой до 16490$ и когда захотел обналичивать, они удалили паспорт из личного кабинета, а потом и сам личный кабинет... Теперь я остался без вариантов вывода средств... Уже почти месяц морочат мне голову... Не отвечают на письма а офис в Баку свернул месяц назад...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании ForexOptimum от Гасанова Анара [Отказ в выводе средств и бло

Вот как они Объяснили свою некомпетентность... И после этого перестали отвечать на письма и звонки... Целый месяц они не отвечали, бывший директор Бакинского офиса, вешала мне лапшу, трейдер до сих пор ждет комиссионных, а сама компания молчит...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании ForexOptimum от Гасанова Анара [Отказ в выводе средств и бло

Они ответили только после того как я пригрозил им написать всё про них в этом форуме... Вот их ответ...

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    77.5 KB · Просмотры: 398
  • 02.JPG
    02.JPG
    65.6 KB · Просмотры: 183
  • 03.JPG
    03.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 289

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вот кстати часть лекции которые служат подготовкой, для менеджеров оптимум группа, для запудривания мозгов клиентов...
Которую мне отправляла их менеджер. Она хотела, что бы я попал на её место, так как она увольнялась... Слава богу, что у меня были проблемы со временем в то время...

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Похоже пора компашку перемещать в соответствующий раздел форума

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Похоже пока компашку перемещать в соответствующий раздел форума

Уже переместили, жаль, что это пока что не помогает...:m-sad:
Люди помогите советами!!! Кто знает, что делать???!!!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Похоже пока компашку перемещать в соответствующий раздел форума

Компания уже перенесена в список проблемных.

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Компания уже перенесена в список проблемных.

Кстати, вот что ответил генеральный директор компании Оптимум про мошенничество в Форексе

Интервью с ForexOptium http://ru.investing.com/brokers/forexoptimum/interviews/Интервью-с-forexoptium-6894

Прочтите полное интервью с Самсоновым Михаилом Анатольевичем, генеральным директором компании “ФорексОптимум»

Что Вы думаете о Forex аферах и какие основные проблемы возникают у он-лайн брокеров рынка Forex?

Довольно печально слышать о мошенничестве среди компаний, оказывающих услуги Интернет-трейдинга. Это подрывает доверие инвесторов и негативно сказывается на развитии молодых компаний. Могу Вам смело заявить, что компания Форексоптимум имеет прозрачные механизмы работы. Мы защищаем наших инвесторов.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

ru.investing.com само живет за счет рекламы лоховозок и слива номеров из адресной книжки. Я вот поставил их приложение для отслеживания новостей и котировок - и мне начали названивать из лоховозок, которые эти паскуды пиарят. Вот такое вот международное имя.
Еще РБК задолбывал народ с рекламой ММСИС. Что-то мне показывает, что подобные вещи могут происходить только в отдельно взятых странах с самой устойчивой экономикой.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Кстати, вот что ответил генеральный директор компании Оптимум про мошенничество в Форексе

Интервью с ForexOptium http://ru.investing.com/brokers/forexoptimum/interviews/Интервью-с-forexoptium-6894

Прочтите полное интервью с Самсоновым Михаилом Анатольевичем, генеральным директором компании “ФорексОптимум»

Что Вы думаете о Forex аферах и какие основные проблемы возникают у он-лайн брокеров рынка Forex?

Довольно печально слышать о мошенничестве среди компаний, оказывающих услуги Интернет-трейдинга. Это подрывает доверие инвесторов и негативно сказывается на развитии молодых компаний. Могу Вам смело заявить, что компания Форексоптимум имеет прозрачные механизмы работы. Мы защищаем наших инвесторов.

Анар, Вы, к сожалению, попали на нечистого на руку новичка в бизнесе. По Вашей истории, невооруженным взглядом видно, что компания живет или чисто со слива, или по принципу принос минус унос, денег у них нет чтобы выдерживать конкуренцию в рекламе с монстрами этого бизнеса, соответсвтенно, приток клиентов низок, и для них 16К баксов это значительная сумма , поэтому у вас такие приключения с кабинетом.
Как совет, если Вы продолжите свою торговлю на форекс, ищите компании с большим сроком жизни и более менее нормальной репутацией в интернете.

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Как совет, если Вы продолжите свою торговлю на форекс, ищите компании с большим сроком жизни и более менее нормальной репутацией в интернете.

Это я уже уяснил) Получил большой опыт, но свои деньги я не оставлю у этих Лапше-Развешивателях....

добавлено через 4 минуты
Компания Forex Optimum Group Limited была зарегистрирована в Баку как тренинг центр, а не как брокерская кантора... Гос Органы пресанули их в январе-феврале этого года... Так как с 1го января этого года брокерам в нашей стране нужно иметь лицензию для дальнейшей деятельности... Но так как компания хочет продолжать деятельность все так же, в качестве тренинг центра, дошло до того что они свернули манатки в конце февраля и улепётали назад в Симферополь...
Счета Азербайджанских клиентов заморожены, якобы до получения лицензии, но это скорее всего Лапша... И самое странное это то что эти самые клиенты молчат, Так как руководство компании предупреждает их о том что если они выведут их средства то против этих граждан будут возбуждены дела по таким пунктам как уклонение от налогов и отмывании денег...

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

руководство компании предупреждает их о том что если они выведут их средства то против этих граждан будут возбуждены дела по таким пунктам как уклонение от налогов и отмывании денег
Это же очевидная глупость.

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Это же очевидная глупость.

Вот вот... Это сообщает Оффшорная компания)))
В связи с этим я начинаю и на наших Азербайджанских форумах вести Ветки про этих Лохотронщиков...
Авось, зашевелятся все клиенты)))

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вчера обратился в службу поддержки Системы "Pay Online". Сегодня последовал ответ, в котором они посоветовали обратится в оптимум с требованием вывода средств которые были введены через систему "Pay Online". Ответ отскринить и послать в "Pay Online". А после они попробуют помочь)

Не думаю что выйдет, но надежда есть, что хотя бы вложенные средства выведут

Прикрепил так же письмо которое послал в Оптимум...

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Ответ отскринить и послать в "Pay Online". А после они попробуют помочь)
А это достаточно эффективно. Требуйте заморозки кошельков этого лохотрона в этой платежке. И по всем остальным платежным системам тоже пройтись нужно.

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

А это достаточно эффективно. Требуйте заморозки кошельков этого лохотрона в этой платежке. И по всем остальным платежным системам тоже пройтись нужно.

Обязательно, завтра и в WebMoney тоже жаловаться буду...

HasanovAnar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Приколисты, выслали мне вечером аудит моего счета и новую акцию) А про то как мне вывести деньги со счета ничего!!!

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Приколисты, выслали мне вечером аудит моего счета и новую акцию) А про то как мне вывести деньги со счета ничего!!!

ну что как у вас процесс продвигается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу