• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании FrontStocks от Anna finder [ Разобрана ] - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании «FrontStocks Ltd» от Anna finder

Вероятно я дам более подробную информацию после того, как мы с вами увидим обещанную видео-запись торгов.
Захарова, на этот раз мы попросим вас прокоментировать ситуацию сейчас!!!!!
Итак, я утверждаю что заработала 360 долларов на ваших опционах.
ВЫ и сотрудники службы поддержки утверждаете, что я не совершала ни одной операции по счету и были только 2 операции: пополнение 1 доллар и снятие 1 доллар!
Я все верно говорю???

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Кто вам видеозапись торгов то обещал? Дуру не включайте, уже сколько раз вам говорили это. По факту есть несколько претензий, которые сходятся в одном - вы не платите заработанные деньги. Вас собственно спрашивают, почему?:mad:

И никого уже давно не волнует кто и что вам напоминает. Вы мошенники, вот что народ заботит!

Во-первых, за словами следите, пойдут карточки.
Во-вторых, заканчиваете тролить то в одной, то во второй теме.

ТС просят просто предоставить доказательства, сколько ж можно воду то лить. Каким боком Вы в этой теме? У Вас есть претензия, открывайте свою.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

ТС просят просто предоставить доказательства, сколько ж можно воду то лить.
Ув модератор, прошу обратить внимание, что задан конкретный вопрос г-же Захаровой! Представители компании утверждали, что по счету не было проведено ни одной операции (см. переписку в первом посте).
Теперь я прошу Захарову подтвердить это сейчас в своем посте!!! Достаточно того что я написала: операции проводила, и получила прибыль более 360 долларов!!! Пусть Захарова подтвердит их позицию!!!

Реакции
17
Поинты
0.000

Ув. Anna finder, вы тут раздули тему на 4 страницы, а у вас хоть доказательства - то имеются, что вас развели или кинули?
Раз вы уже читали отрицательные отзывы, то должны были понимать, что риск есть, и должны были каждую сделку, вывод фиксировать - скринами или видео.
Я тоже иногда торгую на frontstocks, но вывод получил. Может мне тоже не выплатят, если я из 1$ сделаю 360$. Как - то сомневаюсь, что получится из 1 сделать 360..

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Уважаемый, Владимир Баканов, хорошие отзывы можете оставлять в основное теме. Рада за ваш успех в этой компании! У меня претензия к «FrontStocks Ltd», а не к вам, поэтому вам отвечу только один раз в виде исключения! Еще раз читаем претензию и видим, что в данный момент представитель компании уже написал не один пост, но ни разу не ответил на поставленные вопросы:
1) какая причина блокировки моего торгового счета?
2) почему мне не восстановили доступ к счету в положенные сроки 1-5 дней?
3) где официальный ответ компании, по поводу того, что я не совершала операций по данному счету и просто перепутала торговый и демо-счета?
То что я являлась клиентом компании я подтвердила! Теперь жду ответа от компании на эти вопросы!!!

Реакции
17
Поинты
0.000

Уважаемый, Владимир Баканов, хорошие отзывы можете оставлять в основное теме. Рада за ваш успех в этой компании! У меня претензия к «FrontStocks Ltd», а не к вам, поэтому вам отвечу только один раз в виде исключения! Еще раз читаем претензию и видим, что в данный момент представитель компании уже написал не один пост, но ни разу не ответил на поставленные вопросы:
3) где официальный ответ компании, по поводу того, что я не совершала операций по данному счету и просто перепутала торговый и демо-счета?
То что я являлась клиентом компании я подтвердила! Теперь жду ответа от компании на эти вопросы!!!

Я сюда пришел не отзывы писать, а как раз посмотреть доказательства. Потому что вы раздули тему на несколько страниц, а доказательства совершения сделок подтвердить - то не можете... Вы почитайте тему, тут не только я интересуюсь доказательствами, а ещё и модератор... Очень похоже на черный пиар.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Вы почитайте тему, тут не только я интересуюсь доказательствами, а ещё и модератор... Очень похоже на черный пиар.
Еще раз почитать рекомендую вам! Сейчас вопрос идет по следующим пунктам:
По простому: компания сейчас должна дать официальный ответ на этом форуме, конкретно по этим вопросам!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

По простому: компания сейчас должна дать официальный ответ на этом форуме, конкретно по этим вопросам!

Выкладывайте скрины и только так тема получит продолжение, учитывая позицию представителя. Это в Ваших же интересах, а так она просто забьется мусором с идентичными постами.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Выкладывайте скрины и только так тема получит продолжение, учитывая позицию представителя. Это в Ваших же интересах, а так она просто забьется мусором с идентичными постами.
Раз такое дело:

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 186
  • 3.JPG
    3.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 131
  • 4.JPG
    4.JPG
    57.9 KB · Просмотры: 114
  • 5.JPG
    5.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 112

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Я всё-таки настаиваю на видеозаписи в хорошем разрешении, без замыливания и размытия, в формате avi, без сжатия или с минимальным. Картинки jpg и gif всё-таки довольно легко самому собрать в пэйнте или фотошопе (на форуме mmgp была тема, где это подробно было показано с примером, могу поискать её если необходимо).

А так, позицию поддерживаю. Будет информация - будет пища для обсуждений. А то мне, Анна, ваш категоричный тон совсем не нравится. Это же вы обязаны мне и присутствующим что-то доказать, а не я вам. Остыньте, соберитесь с мыслями и ждём от вас информацию.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Я еще одно видео, которое подтверждает совершение этих сделок выложу в ютубе и ссылку брошу на форум.
Просьба ко всем, кто знает любые форумы, где участвует эта компания, разослать ссылки на эту претензию!!!

добавлено через 2 минуты
Я всё-таки настаиваю на видеозаписи в хорошем разрешении,
Это вы будете делать запись своих сделок. Вы так и не предоставили ни одного доказательства по аналогичным претензиям др. участников. А только слова: что ктото использует какое то оборудование или еще что то подобное. Где ваши видеозаписи, которые это подтверждают?

добавлено через 4 минуты
Картинки jpg и gif всё-таки довольно легко самому собрать в пэйнте или фотошопе
Прошу модератора помочь мне в доказательстве правдивости скринов. Наверняка есть на форуме специалисты которые могут распознать подделки. я вышлю эти и др. скрины с др. закладок личного кабинета, которые сохранены не пейнте, а в вордовских документах и не поддавались ни какой обработке!

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000

Я еще одно видео, которое подтверждает совершение этих сделок выложу в ютубе и ссылку брошу на форум.
Просьба ко всем, кто знает любые форумы, где участвует эта компания, разослать ссылки на эту претензию!!!

добавлено через 2 минуты

Это вы будете делать запись своих сделок. Вы так и не предоставили ни одного доказательства по аналогичным претензиям др. участников. А только слова: что ктото использует какое то оборудование или еще что то подобное. Где ваши видеозаписи, которые это подтверждают?

добавлено через 4 минуты

Прошу модератора помочь мне в доказательстве правдивости скринов. Наверняка есть на форуме специалисты которые могут распознать подделки. я вышлю эти и др. скрины с др. закладок личного кабинета, которые сохранены не пейнте, а в вордовских документах и не поддавались ни какой обработке!

Давайте! Ждем видео! Уж очень интересно. :e-clap::e-clap::e-clap:

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000

Владимир Баканов, все уже давно поняли что вы представитель этих мошенников!! Вы единственный, кто получил прибыль!!!!

1. Если я один, кто получил прибыль, тогда должны быть тысячи жалоб, о неполучении выплаты...
2. Про подделку скринов https://mmgp.com/showthread.php?t=42482 (

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

Владимир Баканов, все уже давно поняли что вы представитель этих мошенников!! Вы единственный, кто получил прибыль!!!!

Если это можно назвать прибылью. Видел я его посты в "бинарных опционах". Очень похоже на то, как отписываются в хайп-проектах. типа: "получил выплату 10 центов, спасибо админ!!!!" И вот так ручками хлопают.... :e-clap::e-clap::e-clap:

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Мне, если честно, на происходящее глубоко фиолетово, но терзает один вопрос, чисто из любопытства. Какого черта, Анна и иже с вами, вас несет в подобные помойки? Можно в личку, от куда про них узнали и чем заинтересовали?

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

1. Если я один, кто получил прибыль, тогда должны быть тысячи жалоб, о неполучении выплаты...
2. Про подделку скринов
Каких тысяч??? У вас из 50000 счетов 80% демо-счета!!!! Многие кто играл, просто проиграли деньги вот и все, а те единыцы которым удалось заработать, выставляли претензии, но вам же видео запись сделанную оператором 1 канала подавай!! Если скрин легко подделать, то легко и выявить подделку!!!! А то что вы всячески пытаетесь подсобить Захаровой как раз и доказывает что вы один из них!!!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

скрины можно подделать и хрен отличишь от оригинала, лучше через скайп модератору покажите в реал-тайме личный кабинет ваш и всё:wink2:

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

терзает один вопрос, чисто из любопытства. Какого черта, Анна и иже с вами, вас несет в подобные помойки
Подобная помойка просто сейчас в разделе настоящих брокеров и теперь задача отправить их в соответствующий раздел "интернет мошенники"

добавлено через 2 минуты
лучше через скайп модератору покажите в реал-тайме личный кабинет ваш и всё
Читайте внимательно! Доступ к кабинету был заблокирован, как только заказала выплату! И в течение месяца мне его не восстановили согласно процедуры в 1-5 дней, а писали, то скачайте платформу, то сейчас ведутся тех.работы и т.д.

Последнее редактирование:

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Подобная помойка просто сейчас в разделе настоящих брокеров и теперь задача отправить их в соответствующий раздел "интернет мошенники"
Так вы для этого оказывается что ли время тратите:appl: и кто вас теперь не обвинит в предвзятости?

пс: Я думал все серьезно....

ппс: Но все равно, я бы на них даже глаз не положил:gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу