• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании GKFX от DDL [ Разъяснено ] - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: GKFX - gkfx.ru

Как всегда, очередной перл от человека, который не понимает как работает рынок.

У нас все рыночно, от кухонных счетов мы полностью отказались в ноябре 2012-го.

Как осуществляется отправка ордеров на типе счета STP, подробно расписано здесь: http://www.gkfx.ru/ecn/execution_types.html

Из-за технических особенностей МТ4 мы не можем вернуть клиенту реквоту и заменяем ее на оффквоты, что расписано у нас в регламенте торговых операций.

Если есть желание, можем обсудить любой ордер на STP счете, и я скажу, куда именно он ушел, а при желании могу даже показать его в отчетах контрагентов. Мы выводим 100% сделок, мы абсолютная не кухня, а кто не понимает, как устроен форекс, пусть учит матчасть.

Как проверить брокера на честность

добавлено через 3 минуты
И еще Фирс, со своим гнилым троллингом, забыл привести ответ этого же клиента на мою просьб у назвать номер счета:
"Спасибо, уже решили вопрос с тех. поддержкой."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Как всегда, очередной перл от человека, который не понимает как работает рынок.

У нас все рыночно, от кухонных счетов мы полностью отказались в ноябре 2012-го.
Как всегда очередная пёрловая отмазка директора gkfx.ru.
Сейчас начнёт снова говорить про виновность контрагентов, про то что никто не понимает рынок кроме него, что у него рыночная компания и "бла-бла-бла".

И называется это всё у г-на Раннева оказывается ECN. :appl:

Шпили на графиках

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-24#entry15810

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-20#entry14776

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-19#entry14080

Пила на графиках

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-21#entry15208

Реджекты

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-17#entry12254

Что такое реджект в "кухнях" я объяснил выше.

И еще Фирс, со своим гнилым троллингом, забыл привести ответ этого же клиента на мою просьб у назвать номер счета:
"Спасибо, уже решили вопрос с тех. поддержкой."
Снова фирс, да что же это такое. Что с вами ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Молодец какой, помоешник, так старался, весь мусор собрал. Наверное долго рыл? Там нет ни одной конструктивной претензии.
Шпили бывают у всех, только у нас по ним ордера не исполняются, потому что мы все выводим.

Dima Petrov

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Как всегда очередная пёрловая отмазка директора gkfx.ru.
Сейчас начнёт снова говорить про виновность контрагентов, про то что никто не понимает рынок кроме него, что у него рыночная компания и "бла-бла-бла".

И называется это всё у г-на Раннева оказывается ECN. :appl:

Шпили на графиках

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-24#entry15810

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-20#entry14776

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-19#entry14080

Пила на графиках

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-21#entry15208

Реджекты

http://forum.gkfx.ru/index.php/topic/202-вопросы-по-исполнению/page-17#entry12254

Что такое реджект в "кухнях" я объяснил выше.

Снова фирс, да что же это такое. Что с вами ?

Уважаемый, а Вы сами то видели подобное? Интересная вещь получается, Вы ничего не хотите показывать, только пугаете заявлениями, над которыми только посмеются, ну или в лучшем случае взглянут на Вас понимающими глазами и скажут, что обязательно разберемся. Как и говорил ранее, некоторое время пользуюсь услугами этой компании и депозит на порядки больше того что якобы было у Вас, но даже намека на то, что вы пишете, не разу не встречал. Может быть Вы все-же представите более весомые доказательства своих слов, нежели свои высказывания своих "Верхушечных домыслов". Право слова, утомляете Уважаемый.

• Like
Реакции: Rann

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Уважаемый, а Вы сами то видели подобное? Интересная вещь получается, Вы ничего не хотите показывать, только пугаете заявлениями, над которыми только посмеются, ну или в лучшем случае взглянут на Вас понимающими глазами и скажут, что обязательно разберемся. Как и говорил ранее, некоторое время пользуюсь услугами этой компании и депозит на порядки больше того что якобы было у Вас, но даже намека на то, что вы пишете, не разу не встречал. Может быть Вы все-же представите более весомые доказательства своих слов, нежели свои высказывания своих "Верхушечных домыслов". Право слова, утомляете Уважаемый.

Его задача очернить компанию всеми возможными методами, ищет негатив любой и собирает в кучу, сам то, как раз, врят ли особо сильно торговал... если вообще торговал.. Своих доказательств у него нет....

• Like

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

К тому же господин Раннев как я понял готов аргументировать каждую Вашу сделку, и объяснить - что, как и почему.
Г-н Раннев аргументирует проблемную сделку клиента тогда когда уже пришла проблемма, и аргументирует он так, что виноваты не они а контрагенты, сбрасывая все убытки трейдера именно на них.
И эти проблеммные сделки у них будут до тех пор пока они не перестанут предоставлять клиенту суррогатную ликвидность (не рыночную, индикативную), а станут предоставлять институциональную ликвидность как и подобает любой рыночной компании.

Ждать пока они станут рыночной компанией, и постоянно выслушивать оправдания директора за свои же индикативные котировки с косяками, в виде наивных показов где моя сделка сработала, а где она не сработала у меня нет больше желания.
Надоели косяки и постоянные оправдания.
Да ещё умудряются лгать людям что у них ECN, как буд-то вокруг одни дураки собрались и не понимают что у них на самом деле. :dirol:

Последнее редактирование модератором:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Надоели косяки и постоянные оправдания.
У нас косяков меньше, чем в любой другой конторе. И оправданий нет, а есть объяснения.
Я могу доказать, что мы все выводим и что у нас нет искусственных проскальзываний, что работаем честно. А если контрагенты косячат, то мы на это повлиять не можем и честно говорим, кто именно косячит.

А Вам все сложнее и сложнее троллить, потому что сложно найти к чему придраться в нашей компании. Вы несете бред и параллельно пиарите нашу компании, дерда ветку в топе.

Как проверить форекс компанию на честность?

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

У нас косяков меньше, чем в любой другой конторе. И оправданий нет, а есть объяснения.
Я могу доказать, что мы все выводим и что у нас нет искусственных проскальзываний, что работаем честно. А если контрагенты косячат, то мы на это повлиять не можем и честно говорим, кто именно косячит.
Да что мне с ваших объяснений что кто-то из ваших контрагентов косячит, проскальзывания чтоли в вашей конторе будет меньше, реджектов, ласт лука, индикативных котировок (суррогатная ликвидность) ?
Я уже понял, что ничего не изменится, пока вы не станете рыночной компанией с институциональной ликвидностью. А пока так и будете все проблеммы скидывать на контрагентов.
А Вам все сложнее и сложнее троллить, потому что сложно найти к чему придраться в нашей компании. Вы несете бред и параллельно пиарите нашу компании, дерда ветку в топе.
Я не троллю, не придираюсь и не пиарю вашу контору, просто говорю и показываю что у вас есть на самом деле.
Реджекты https://mmgp.com/showpost.php?p=6308551&postcount=780
Шпили и пила на графиках https://mmgp.com/showpost.php?p=6310213&postcount=782

Котировки у вас индикативные (суррогат), поэтому это всё и происходит, впрочем как и в большинстве других ритейл конторах.
И ECN у вас нет, хотя вы всем говорите что есть. Вы наверное даже и не предполагаете, что ECNа на индикативе нет и не может быть по своей природе. :l-1no:
Зачем тогда людям врать про то что он у вас есть ? Непонятно.
Ой, вот только это не нужно мне показывать, после всего что я видел при торговле в вашей gkfx.ru. :l-1no:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Да что мне с ваших объяснений что кто-то из ваших контрагентов косячит, проскальзывания чтоли в вашей конторе будет меньше, реджектов, ласт лука
Да и мне ваши посты до лампочки, они лишь дают повод рассказать, какая у нас честная и правильная компания.

На эту цитату могу сказать следующее:

Проскальзывания у нас в среднем очень маленькие, а на СТП счетах даже положительные (статистику я неоднократно приводил в данной теме).

Реджектов у нас нет. Бывают крайне редко и не по нашей вине.

Луст лука у нас не было ни единого более чем за год работы нашей ECN. Если найдете, будете молодец.

А еще мы работаем открыто, пишем все размеры проскальзываний в комментарии к ордерам, предлагаем стакан, где клиенты могут видеть свои ордера и ордера других клиентов, предлагаем уникальные настройки торговли, аналога такому сервису нет ни у одного МТ4 брокера.

На нас нет ни единой конструктивной претензии по исполнению в сети, потому что мы исполняем качественно и ничего не мутим, нам смысла нет. А если и есть мелкие проблемы, я всегда подробно объясняю откуда они берутся и готов свои слова доказать в любой инстанции.

А Вы можете продолжать держать ветку нашей честной и открытой компании в топе, за что Вам отдельное спасибо.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Да и мне ваши посты до лампочки, они лишь дают повод рассказать, какая у нас честная и правильная компания.
Какие же вы честные, если пишите что у вас ECN, а на самом деле у вас его нет. Это же целенаправленная ложь.
А по поводу правильности gkfx.ru я написал выше.
И рассказывать вы можете что угодно и кому угодно, только я вам уже никогда не поверю после такой неправды.

Ушёл я от вас на настоящий ECN.
Там по крайней мере всё честно и прозрачно, и проблем нет при работе на институциональной ликвидности.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Какие же вы честные, если пишите что у вас ECN, а на самом деле у вас его нет. Это же целенаправленная ложь.
И рассказывать вы можете что угодно и кому угодно, только я вам уже никогда не поверю после такой неправды.

Там по крайней мере всё честно и прозрачно, и проблем нет при работе на институциональной ликвидности.

Значит вы ветку перепутали, не тот ECN пиарите...

• Like

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

У нас самая что ни на есть настоящая ECN, а Вы несете бред.

А еще мы работаем открыто, пишем все размеры проскальзываний в комментарии к ордерам, предлагаем стакан, где клиенты могут видеть свои ордера и ордера других клиентов, предлагаем уникальные настройки торговли, аналога такому сервису нет ни у одного МТ4 брокера.

На нас нет ни единой конструктивной претензии по исполнению в сети, потому что мы исполняем качественно и ничего не мутим, нам смысла нет. А если и есть мелкие проблемы, я всегда подробно объясняю откуда они берутся и готов свои слова доказать в любой инстанции.

А Вы можете продолжать держать ветку нашей честной и открытой компании в топе, за что Вам отдельное спасибо.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

У нас самая что ни на есть настоящая ECN, а Вы несете бред.
Как вы уже надоели со своей действенной ложью .
Значит вы ветку перепутали, не тот ECN пиарите...
Пиарите вы свою контору, судя по вашей подписи.
А ECN бывает только один - прямой вывод позиций клиента на рынок. Но этот принцип не относится к gkfx.ru и многим другим ритейл компаниям работающим по агрегируемой суррогатной ликвидности и обрабатывающие позиции клиента через свои дилинги (с реджектами, ласт луком, пилой на графике, и прочими кухонными проблеммами).

Это чтобы вы знали, и не вводили больше остальных людей в заблуждение из-за непонимания вами данного вопроса.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Это Вы со своей ложью надоели тут всем.

А ECN бывает только один - прямой вывод позиций клиента на рынок. Но этот принцип не относится к gkfx.ru и многим другим ритейл компаниям работающим по агрегируемой суррогатной ликвидности и обрабатывающие позиции клиента через свои дилинги (с реджектами, ласт луком, пилой на графике, и прочими кухонными проблеммами).

Это чтобы вы знали, и не вводили больше остальных людей в заблуждение из-за непонимания вами данного вопроса.
В GKFX самая что ни на есть настоящая ECN. Но Вам этого не понять, Вы живете своими понятиями, которые кроме Вас никому неведомы.

Dima Petrov

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Уважаемый, Сейчас у Вас написан типичный пример того, как не надо троллить. Вы пишите о компании в которой никогда не торговали, а просто и банально пишите бредятину по принципу - "Гугль в помощь" Вы пишите одно и тоже, даже не пытаясь Аргументировать свои выпады или привести веские доказательства что у Вас "Все хреново с этой компанией". Ну покажите нам всем свои результаты, Вас же не даже не просят дать доступ, а просят показать хотя бы скрины "Косяковых" моментов. Но вы заладили однообразную "ересь" если сначала это все умиляло, потом утомляло, а теперь откровенно раздражает, Вы бы либо уже конструктивно изгаляйтесь пожалуйста, либо постарайтесь пожалуйста не засорять эфир откровенной ложью.:rolleyes:

• Like

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Вы бы либо уже конструктивно изгаляйтесь пожалуйста, либо постарайтесь пожалуйста не засорять эфир откровенной ложью.
Глаза пошире откройте, может тогда поймёте что это всё просто кухонные примочки gkfx.ru.
Такого исполнения в рыночных компаниях ни у кого не встретишь.
Нет ничего рыночного в gkfx.ru, и ECN тоже нет.

Dima Petrov

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Глаза пошире откройте, может тогда поймёте что это всё просто кухонные примочки gkfx.ru.
Такого исполнения в рыночных компаниях ни у кого не встретишь.
Нет ничего рыночного в gkfx.ru, и ECN тоже нет.

Уважаемый, может быть в подпись Реджекты и шпили поставите?

Я у Вас спросил, не про то что я сам могу найти, и на что я могу аргументированно получить ответ, и решить для себя что есть что. Да и торгую не первый год, но в данный момент не видел условий лучше чем здесь для себя. Если тупо верить Вашим словам, и видя !ТАКИЕ шпили как Вы рисуете, мой депозит не должен был прожить и месяца, а учитывая что мой депозит далеко не 10к зелени, то следуя Вашей логике Господин Раннев, должен был давно меня слить. Но не первого не второго я не видел. Все как раз наоборот.
И может быть хватить тыкать и показывать людям на то, что в принципе к Вам не имеет отношения, и если не читать через строчку, то в принципе там проблемы, на которые вы указываете, решились либо они не обоснованные и десткие. Я Вам достаточно качественно могу словить "Нет цены" на интеграле том же, при удобном случае и выполнив не сложные условий))):rolleyes:

• Like

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Если тупо верить Вашим словам, и видя !ТАКИЕ шпили как Вы рисуете, мой депозит не должен был прожить и месяца, а учитывая что мой депозит далеко не 10к зелени, то следуя Вашей логике Господин Раннев, должен был давно меня слить. Но не первого не второго я не видел. Все как раз наоборот.
Я не рисую шпильки, реджекты и индикативные котировки, это делает gkfx.ru. И к рынку такое исполнение не имеет никакого отношения, и уж темболее к ECN о котором так усердно подвирает Раннев что оно у них есть.
Что касаемо ваших якобы 10K зелени в этой конторе, то мне абсолютно не инстересно в каких ещё нерыночных компаниях вы держите такие суммы.

Dima Petrov

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Я не рисую шпильки, реджекты и индикативные котировки, это делает gkfx.ru. И к рынку такое исполнение не имеет никакого отношения, и уж темболее к ECN о котором так усердно подвирает Раннев что оно у них есть.
Что касаемо ваших якобы 10K зелени в этой конторе, то мне абсолютно не инстересно в каких ещё нерыночных компаниях вы держите такие суммы.

В том то и дело, что за все время работы, я не видел ничего подобного, о чем Вы пишите тут. Все как раз наоборот.
По поводу "Якобы 10к" я в отличие от вас могу подтвердить свои слова.
Про 10к это сказано к тому, что допустим в том же Integral-e условия работы ГОРАЗДО хуже чем здесь. О тех выдающихся возможностях их "реального" ECN там и в помине нет. У них единственный плюс, что они работаюn с 199x- лохматого года. Но опять же плюс сомнителен, т.к. ничего не вечно.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

В том то и дело, что за все время работы, я не видел ничего подобного, о чем Вы пишите тут.
Я видел, поэтому и говорю, что ECN в gkfx.ru нет. Есть кухонное исполнение по индикативным котировкам (реджекты, шпильки, пила на графике, неадекватные проскальзывания).
Это всё к рынку и к рыночной компании не имеет ни малейшего отношения.
По поводу "Якобы 10к" я в отличие от вас могу подтвердить свои слова.
Мне не нужны ваши подтверждения в каких кухнях вы ещё держите такие суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу