Re: InstaForex - instaforex.com
я еще на этапе перечисления денег узнал у службы поддержки все нюансы бонусов и там мне все расставили по полочкам. Так что я не просто так говорю.
что мешало вам сделать точно так же, а когда случилась непонятка - то сначало выяснить причины а потом приступать к торговле.
считаю что в данной ситуации виноваты полностью вы.
просто поторопились и теперь сваливаете все по надуманной причине.
добавлено через 1 минуту
не вижу причин по которым компания должна это сделать.
ваши обвинения уже похоже на то что компания должна была чуть ли не думать за вас.
Я предполагаю если вы в эту тему вообще влезли возможно вы читали правила получения бонусов или вы так за компанию решили отписаться, чтобы тему раздуть и отвлечь внимание от самой сути ? Если вы читали тут правила получения бонуса то давайте мне объясните, пожалуйста, где там написано, что бонус в 30% памм счет не имеет право получить или что бонусы для памм счета тестируются.
я еще на этапе перечисления денег узнал у службы поддержки все нюансы бонусов и там мне все расставили по полочкам. Так что я не просто так говорю.
что мешало вам сделать точно так же, а когда случилась непонятка - то сначало выяснить причины а потом приступать к торговле.
считаю что в данной ситуации виноваты полностью вы.
просто поторопились и теперь сваливаете все по надуманной причине.
добавлено через 1 минуту
Поддержка и Дилер мне сказал что я вообще ни на что не имею право.
Упущенной выгоды я и не просил от компании, только отмены сделок ушедших по стоп аут, не более того.
не вижу причин по которым компания должна это сделать.
ваши обвинения уже похоже на то что компания должна была чуть ли не думать за вас.
Последнее редактирование: