Re: Претензия к компании Liteforex от Sardaukar
Вынуждены в свою очередь согласиться с данным утверждением.
Объяснение по вопросы расчета свопов было дано.
Претензия переходит в Архив со статусом "Объяснено".
Именно поэтому, в Архиве, тема не закрыта, Вы можете самостоятельно сделать это по предоставленной формуле. держать претензию в активных нет смысла, по указанной выше причине и так как представитель LiteForex другого ответа по расчету свопов не предоставит.
Чтобы расчитать общую сумму свопа, нужен полный стейт за весь спорный период, а не скрин. В расчете лайта 19 ордеров, указаны тикеты, у вас же их в два раза меньше. Кроме того не совпадает количество дней удержания ордеров. Я не знаю кто из вас прав, но больше склонна доверять Лайту с учетом того, что все расчеты в компании автоматизированы и вероятность ошибки невелика.
Вынуждены в свою очередь согласиться с данным утверждением.
Объяснение по вопросы расчета свопов было дано.
Претензия переходит в Архив со статусом "Объяснено".
Елена, если вы не согласны с моим расчетом и напротив, согласны с расчетом лайтфорекс, предлагаю вам посчитать своп, не опираясь ни на мой, и ни на их расчет и сверить полученные результаты.
Именно поэтому, в Архиве, тема не закрыта, Вы можете самостоятельно сделать это по предоставленной формуле. держать претензию в активных нет смысла, по указанной выше причине и так как представитель LiteForex другого ответа по расчету свопов не предоставит.