Dmitry Grishechko
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогичноя не верифицирован, заявка создалась.
толку от нее..
а как не удалось на каком этапе не получилось?Создал заявку на вывод 200 долларов, она получилась, значит я верифицирован по данным ММСИС (у двух друзей так сделать не удалось, значит им отказано в верификации)
я не верифицирован, заявка создалась.
толку от нее..
а как не удалось на каком этапе не получилось?
Возможно мое предположение о связи заявки и произошедшей верификации неточно.Создал заявку на вывод 200 долларов, она получилась, значит я верифицирован по данным ММСИС (у двух друзей так сделать не удалось, значит им отказано в верификации)
Что тогда я могу предложить?У вас в России есть куда писать жалобы, у нас таких органов нет
Пожалуйста, слушайте, если аватар не запрещает.Спасибо за ссылочку - слухаю))
Вот все-таки рейдеры добились своего и компания готова все продать. Но эти рейдеры уже не хотят покупать компанию, надо искать нового покупателя... или новых рейдеров... в общем как в анекдоте: "Так какие же это рейдеры?"))Кондаков написал(а):Руководство открыто к сторонним инвесторам и готовы продать компанию или ее часть для ее спасения и это я считаю главным. Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти того, кому интересно это

Новости были вчера.У кого-нибудь есть новости по MMSIC или MillTrade?
А разве у них остались работающие офисы?Кто-нибудь знает, офис MMSIC работает?