• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от dino6 [ Нет выплаты ]+ - Страница 7

Лена Федорова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не верифицирован, заявка создалась.
толку от нее..
Аналогично :)

добавлено через 5 минут
Походу ее никто не прошел и не пройдет.... https://docs.google.com/spreadsheets/d/12yKC9WP2fqPdVJ_dblCsI0JgtQfi5dJjTzq9JnhCPV0/edit?pli=1#gid=0

Последнее редактирование:

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Создал заявку на вывод 200 долларов, она получилась, значит я верифицирован по данным ММСИС (у двух друзей так сделать не удалось, значит им отказано в верификации)
а как не удалось на каком этапе не получилось?

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Все картинки здесь https://vk.com/mmcis_piramida

добавлено через 33 минуты
я не верифицирован, заявка создалась.
толку от нее..
а как не удалось на каком этапе не получилось?

Создал заявку на вывод 200 долларов, она получилась, значит я верифицирован по данным ММСИС (у двух друзей так сделать не удалось, значит им отказано в верификации)
Возможно мое предположение о связи заявки и произошедшей верификации неточно.

Пообщался сейчас на оффсайте:
[/QUOTE] да, Константин Кондаков сделал огромный вклад в развитие компании, не было бы его, тогда и топа 20 не было бы. Согласен и хватит к нему цепляться. Он больщой молодец и вырастил уже большую плеяду последователей. Спасибо Константин.[/QUOTE]

Просветленные у нас на оффициальном сайте прямо))

Cамое интересное, что потом вопросы начнут здесь задавать, совета спрашивать.

добавлено через 19 часов 18 минут

Все картинки здесь https://vk.com/mmcis_piramida

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
За неимением новостей по выводу на 10500$ приходится обсуждать новости по выводу 200$.
Моя заявка на вывод 200$ №4481587 от 07-10-14 19:20:47 кнопочка отменить не провала. В то же время на офсайте кто-то отписывался из Украины, что уже получил груз 200 по более поздней заявке 4482897. Вообще прослеживается интересная тема: кто-то анализировал, что процент претензий от украинцев в коллективной заявке всего 8%, а процент россиян 87%. Так что Волков точно пройдет в депутаты, поскольку ММСИС старается не обижать своих соотечественников до выборов. А объяснить такой процент ММСИС, конечно может трудностями переводов именно в Россию.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У вас в России есть куда писать жалобы, у нас таких органов нет
Что тогда я могу предложить?
Успокаивающая музыка от Кондакова и Волкова))
http://www.myfreemp3.cc/mp3/Kondakov,+Volkov,+Shilkloper

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Реакции
86
Поинты
0.000

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Оформил новую заявку на 200 долларов. По старой заявке от 7 числа деньги не пришли. Нашу группу в контакте ММСИС скам забанили. Официально за резкую смену тематики. Действительно, группа была создана путем смены названия у ранее существующей ненужной группы. Об этом любопытные коллеги узнали первые на этом форуме. Но форум читает и администратор ММСИС..

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
По официальной версии Кондаков предсказуемо отошел от дел на заслуженный отдых.Действительно, какой смысл увеличивать виртуальный депозит в компании и выводить по 200 долларов не 300 лет, а 300+1 год еще? Инвесторы в такую компанию не пойдут. С его слов он оставил все свои деньги в ММСИС. Логично, если бы он сказал , что вывел, то этими деньгами ему бы пришлось поделиться как главному рефоводу ММСИС.

А вот что сделали другие управляющие трейдеры?
Неужели они не заметили проблем ММСИС, высказанных вкладчиками на специализированных трейдерских форумах? Весьма сомнительно. Скорее всего часть своих средств они тоже успели вывести и теперь торгуют на то, что не успели. Логично предположить, что качество торговли будет снижаться, потому что трейдер рискует уже не всем своим депозитом, а какой-то частью.
Как известно, чтобы трейдера взяли в 20 надо успешно торговать шесть месяцев. Приток новых участников в 20 становится ограничен, поскольку хороший трейдер должен разбираться в проблемах той компании , в которой он торгует, как минимум, а потом уже в международных.

добавлено через 9 часов 34 минуты
Как сказал Кондаков:
Кондаков написал(а):
Руководство открыто к сторонним инвесторам и готовы продать компанию или ее часть для ее спасения и это я считаю главным. Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти того, кому интересно это
Вот все-таки рейдеры добились своего и компания готова все продать. Но эти рейдеры уже не хотят покупать компанию, надо искать нового покупателя... или новых рейдеров... в общем как в анекдоте: "Так какие же это рейдеры?"))

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Жил-был царь. У царя был двор. На дворе был кол. На колу - мочала.Начинай сначала.
Общение в духе народной мудрости с компанией ММСИС продолжается. Теперь, правда речь идет уже только о 200 долларов.

Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, dino6! Чем я могу Вам помочь?

Вы: Здравствуйте! Почему у меня нет выплаты 200 долларов от 07-10-14?

Владислав Сытников: Заявки на вывод обрабатываются в течении семи рабочих дней.

Вы: 7 рабочих дней уже прошли

Владислав Сытников: Уточните, пожалуйста, номер операции.

Вы: 4481587

Владислав Сытников: На Ваш электронный адрес был отправлен запрос от службы безопасности компании о идентификации личности. После завершения процедуры Вы сможете заказать выплату.

Вы: Когда по Вашим данным был отправлен этот запрос?

Владислав Сытников: Мы не владеем такой информацией.

Вы: У меня уже дважды приходило сообщение, что документов достаточно для идентификации с вашей службы безопасности.Сейчас Вы сообщаете мне что что процедура идентификации не завершена. Кто прав Вы или служба безопасности?

Владислав Сытников: Для уточнения информации Мы передадим Ваши данные в службу безопасности компании, наши специалисты рассмотрят ситуацию в индивидуальном порядке и сделают все возможное, что бы максимально быстро обработать документы.

Вы: О сроках решения этой проблемы Вы, конечно, не в курсе?

Владислав Сытников: Специалисты ответят Вам по электронной почте в ближайшие дни.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

RossG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У кого-нибудь есть новости по MMSIC или MillTrade?
Новости были вчера.
Кто-нибудь знает, офис MMSIC работает?
А разве у них остались работающие офисы?

добавлено через 21 час 54 минуты
https://www.change.org/p/президенту...on_created&utm_medium=email&utm_source=guides

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу