Лена Федорова
Интересующийся
Спасибо, Дмитрий, за пожелания. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются.
Cпасибо, спонсор! А что я тебе желал? Кстати, если хочешь набрать сообщения, то необязательно постить только в моей ветке. С надеждой на понимание.Спасибо, Дмитрий, за пожелания. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются.
Добрый день! Какая у вас форма связи с ними и что писать в обращении? они что, могут порекомендовать как деньги вернуть?? или хотя бы ответить какой способ лучше?? они сама уволились или их сократили?? словом, я лично очень хочу использовать все возможности. Если есть возможность - прокомментируйте как можно связаться??Есть возможность связаться по телефону и почте с бывшими сотрудниками ММСИС в основном г. Киев, порядка пяти -семи человек, должности самые разные (от руководителя КЦ , менеджера до копирайтера). Могу задать Ваш интересный вопрос им, пишите.
желательно в личку ... и еще я из форума не очень пойму есть ли у вас подвижки в вопросе получения средств?? и ответил ли Вам что-либо г-н Нунис?Добрый день! Какая у вас форма связи с ними и что писать в обращении? они что, могут порекомендовать как деньги вернуть?? или хотя бы ответить какой способ лучше?? они сама уволились или их сократили?? словом, я лично очень хочу использовать все возможности. Если есть возможность - прокомментируйте как можно связаться??
Dmitry Grishechko,
Это была вчерашнее предложение, выложенное также в двух наиболее посещаемых ветках. Сегодня я уже переговорил с этими пятью людьми, о результатах позднее сообщу.Добрый день! Какая у вас форма связи с ними и что писать в обращении? они что, могут порекомендовать как деньги вернуть?? или хотя бы ответить какой способ лучше?? они сама уволились или их сократили?? словом, я лично очень хочу использовать все возможности. Если есть возможность - прокомментируйте как можно связаться??
Нунис- вымышленное лицо компанией ММСИС. Его просто нет.Сервис поиска картинок, говорит, что его фотки только на сайтах ММСИС. Человек, проживший такую жизнь, как у легендарного Нуниса безусловно должен оставить след в интернете, однако никто до сих пор не нашел ни его, ни его жену, ни его сына.ответил ли Вам что-либо г-н Нунис?
Подвижки в получении средств целиком зависят от Вас, в данное время я с группой других вкладчиков объединился для получения общего результата.и еще я из форума не очень пойму есть ли у вас подвижки в вопросе получения средств??
Месяцев через ....Скажите, а когда я смогу получить свои деньги-как Вы думаете?
После однодневной авторизации я переговорил с несколькими из них.
А этот бывший директор КЦ подтвердила пирамидальность компании, или такого вопроса не задавали?3. Разговор с бывшим директором консультационного центра на Украине, официально
зарегистрированного именно от компании, а не открытого лично предпринимателем по агентскому соглашению дал информацию только о закрытии большинства офисов на Украине и желании многих клиентов вытащить деньги. Со мной согласились, что проблема будет только ухудшаться.
Этот сотрудник так говорит, будто наличие лицензии для простых пользователей это гарантия не наступления скама, или выплат после него.Понравились его слова: «Ведь вы же видели куда вкладывали, что у компании нет лицензии..»
Так они и захотят сотрудничать прямо, хорошо хоть втихаря чето расскажут.Коллеги, у кого появляется возможность общаться с инсайдерами, выясняйте контакты и указывайте их в своих заявлениях.
Сопля не только на USDCHF была?Также вчера компания заявила о себе как о плохом брокера, дав свечу на закрытии дня, чтобы сбить стопы у клиентов компании. Вот комментарий: на рынке не пострадал сегодня от скачка евро? это на одной только паре до 400 пунктов, на других до 700 аж был скачок. чистый слив.
Не поленился и посмотрел на таймфреймах от M1 до H4 практически на всех популярных парах 4-х знака, и на некоторых 5-ти знака. У меня вообще ни одной шпильки нет на графиках. Когда точно она была на USD/CHF?Сопля не только на USDCHF была?
Я не торговал в ММСИС, но видел в контакте несколько возмущающихся свечой в конце дня, графики тоже там показывалиНе поленился и посмотрел на таймфреймах от M1 до H4 практически на всех популярных парах 4-х знака, и на некоторых 5-ти знака. У меня вообще ни одной шпильки нет на графиках. Когда точно она была на USD/CHF?
Я не думаю, что директор кц что-то знает о пирамидальности в компании, а если знает то по телефону не будет говорить.А этот бывший директор КЦ подтвердила пирамидальность компании, или такого вопроса не задавали?
Рассылку сообщений (если про это речь) мы делаем в ручном режиме.Dmitry Grishechko, подскажите, вы пользуетесь какой для рассылки сообщений в ВК?
Если я расскажу Вам, и Вы скопируете мои действия, то каким же необычным я буду?Dmitry Grishechko,
Dmitry GrishechkoМеня интересует какие действия вы предпринимаете что бы доказать, что вы необычный пользователь?
Забавно, только скорее всего он тут не центровой, есть наверняка и куда главнее люди.Вот такой у меня Кондаков получился...