Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я заказал вывод всех средств в ММСИС 15.08.
18.08 решил оставить часть средств и создал две заявки на вывод 700$ и 2000$
19.08 обнаружил в папке "Спам" письмо о верификации.
20.08 отменил заявку 2000$ и оставил с меньшей суммой на вывод(700$).
27.08 отправил все необходимые сканы документов на [email protected]
30.08 получил письмо от "[email protected]"
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!
сегодня 7 сентября, писем от СБ не поступало , заявка на вывод в статусе "проверяется"
Я считаю данные бездействия компании затягиванием времени по выводу средств. И считаю это грубым нарушением регламента.
Я заказал вывод всех средств в ММСИС 15.08.
18.08 решил оставить часть средств и создал две заявки на вывод 700$ и 2000$
19.08 обнаружил в папке "Спам" письмо о верификации.
20.08 отменил заявку 2000$ и оставил с меньшей суммой на вывод(700$).
27.08 отправил все необходимые сканы документов на [email protected]
30.08 получил письмо от "[email protected]"
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!
сегодня 7 сентября, писем от СБ не поступало , заявка на вывод в статусе "проверяется"
Я считаю данные бездействия компании затягиванием времени по выводу средств. И считаю это грубым нарушением регламента.
Последнее редактирование: