alex280868, а адрес сайта МОФТ какой?Я сегодня подал заяву в ЦРОУФР, потом в МОФТ, еще в КРОУФР теперь еще осталось создать здесь тему. Эта ихняя техподдержка сами выдумывают всякие подлости,лишь бы вымотать нам нервы, наверное чтобы мы их не беспокоили.
добавлено через 14 часов 50 минут
После сегодняшнего общения с техподдержкой я как бы прозрел. Нам не выплатят пока не появятся новые клиенты. В компании попросту нет денег. Только новый приток клиентов обеспечит нам выплаты. Тот мизер который поступает в кассу не хватит на нас всех.
добавлено через 4 минуты
alex280868, а номер счета в претензии - это номер который в контракте?Я сегодня подал заяву в ЦРОУФР, потом в МОФТ, еще в КРОУФР теперь еще осталось создать здесь тему. Эта ихняя техподдержка сами выдумывают всякие подлости,лишь бы вымотать нам нервы, наверное чтобы мы их не беспокоили.
добавлено через 14 часов 50 минут
После сегодняшнего общения с техподдержкой я как бы прозрел. Нам не выплатят пока не появятся новые клиенты. В компании попросту нет денег. Только новый приток клиентов обеспечит нам выплаты. Тот мизер который поступает в кассу не хватит на нас всех.
Последнее редактирование: