• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от mazu [ Нет выплаты ]+ - Страница 2

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я сегодня подал заяву в ЦРОУФР, потом в МОФТ, еще в КРОУФР теперь еще осталось создать здесь тему. Эта ихняя техподдержка сами выдумывают всякие подлости,лишь бы вымотать нам нервы, наверное чтобы мы их не беспокоили.

добавлено через 14 часов 50 минут
После сегодняшнего общения с техподдержкой я как бы прозрел. Нам не выплатят пока не появятся новые клиенты. В компании попросту нет денег. Только новый приток клиентов обеспечит нам выплаты. Тот мизер который поступает в кассу не хватит на нас всех.
alex280868, а адрес сайта МОФТ какой?

добавлено через 4 минуты
Я сегодня подал заяву в ЦРОУФР, потом в МОФТ, еще в КРОУФР теперь еще осталось создать здесь тему. Эта ихняя техподдержка сами выдумывают всякие подлости,лишь бы вымотать нам нервы, наверное чтобы мы их не беспокоили.

добавлено через 14 часов 50 минут
После сегодняшнего общения с техподдержкой я как бы прозрел. Нам не выплатят пока не появятся новые клиенты. В компании попросту нет денег. Только новый приток клиентов обеспечит нам выплаты. Тот мизер который поступает в кассу не хватит на нас всех.
alex280868, а номер счета в претензии - это номер который в контракте?

Последнее редактирование:

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
alex280868, а адрес сайта МОФТ какой?

добавлено через 4 минуты

alex280868, а номер счета в претензии - это номер который в контракте?
Нет, номер счета это значит номер торгового счета, его можно увидеть в личном кабинете. А номер контракта это не номер счета.
А через МОФТ можно подавать, если через него регистрировался в ММСIS. Он у них в списках брокеров-партнеров, если что у них есть компенсационный фонд на 5 тысяч долларов.

• Like
Реакции: mazu

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Да, это похоже на правду! А что делать-то?

miihaiilal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Cautus07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно получается. Нам не платят, а мы должны везде и всюду расхваливать компанию, и говорить " вкладывайтесь мужики, отличная компания. Всем платит исправно.

Даже и не знаю что думать по этому поводу...

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прикольно получается. Нам не платят, а мы должны везде и всюду расхваливать компанию, и говорить " вкладывайтесь мужики, отличная компания. Всем платит исправно.

Дело в том, что мы сами по своей глупости или наивности попали в такую ситуацию. Нам внушили что якобы здесь деньги зарабатывают трейдеры, а на самом деле деньги здесь образуются от притока новых клиентов. А мы подписались под договор-оферту компании которая по сути филькина грамота, и ни к чему её не обязывает. Это скажет вам любой юрист при прочтении публичной оферты.

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже подал документы для верификации 23.08, на сегодня ответа нет
Razer-1988, я успешно прошел верификацию с 13.09.2014 они просили отменить заявки от 04.09.2014 и поменять счет я выполнил условия компании ММСИС и на сегодняшний день специалисты ММСИС не обрабатывают новую заявку на вывод средств - пишут что я должен пройти верификацию - это мошенничество чистой воды. Я уже написал в ЦРОУФР и КРОУФР. Если не поможет планирую обратится в правоохранительные органы.

v-m-g

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Razer-1988, я успешно прошел верификацию с 13.09.2014 они просили отменить заявки от 04.09.2014 и поменять счет я выполнил условия компании ММСИС и на сегодняшний день специалисты ММСИС не обрабатывают новую заявку на вывод средств - пишут что я должен пройти верификацию - это мошенничество чистой воды. Я уже написал в ЦРОУФР и КРОУФР. Если не поможет планирую обратится в правоохранительные органы.
уверяю вас, давно пора.

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• подтверждение прохождения верификации от 17.09.2014.png
    подтверждение прохождения верификации от 17.09.2014.png
    44.6 KB · Просмотры: 152
  • Ответ компании 24.09.2014.JPG
    Ответ компании 24.09.2014.JPG
    196.5 KB · Просмотры: 109

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Надо написать в службу безопасности и выложить скриншоты о прохождении ранее верификации. У меня вопрос как выложить в претензию видео?
В окне сообщения в вверху с права есть значок "скрепка" нажав его есть колонка "Загрузить файл с адреса" вставляешь туда ссылку видео с You Yubа и кнопка загрузить.

alex280868

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В окне сообщения в вверху с права есть значок "скрепка" нажав его есть колонка "Загрузить файл с адреса" вставляешь туда ссылку видео с You Yubа и кнопка загрузить.
Я так и сделал. Но он пишет, что некорректный файл если с адреса Ютуба загружать, а если с компа то тоже не загружается. Упаковал в rar. в zip тоже не помогает. 25mb файл.
Скорее всего для записи нужно использовать ту программу на Мовави.сом, а я записывал с айпада

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так и сделал. Но он пишет, что некорректный файл если с адреса Ютуба загружать, а если с компа то тоже не загружается. Упаковал в rar. в zip тоже не помогает. 25mb файл.
Скорее всего для записи нужно использовать ту программу на Мовави.сом, а я записывал с айпада
Да у меня тоже не загружалось потом появилось, пока у себя в теме ссылку на видео опубликуй. типа вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=Gvuc...d4jgozfwnh5v1c&google_view_type#gpluscomments

добавлено через 9 часов 37 минут
В пятницу новую видеопретензию сделаю, много новых фактов добавилось.
И выложу ее здесь.

добавлено через 21 час 14 минут
Как обещал обновление к видеопретензии

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
привлекать новых клиентов

Только пожалуйста не надо привлекать несведущих людей сюда, это мало того что добавит микроскопический процент шанса на то что вам выплатят, ну и главное это крайне непорядочно, так как привлеченный вами человек фактически обречен на невыплату будет, в таком случае вы будете даже хуже чем организаторы этой пирмаиды

mazu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только пожалуйста не надо привлекать несведущих людей сюда, это мало того что добавит микроскопический процент шанса на то что вам выплатят, ну и главное это крайне непорядочно, так как привлеченный вами человек фактически обречен на невыплату будет, в таком случае вы будете даже хуже чем организаторы этой пирмаиды
podkop09, да вряд ли кто-то в такой ситуации будет привлекать несведущих людей в ММСИС

Сверху Снизу