• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Neob1y [ Решена ] - Страница 4

pupzemli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Neob1y [ Нет выплаты ]

Я не допонял про Кипр и про Лондон: как узнать - надо мне отправлять туда документы или нет?
И сильно переживаю, чтобы не воспользовались нотариально заверенной копией паспорта - зачем она им?

Neob1y

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Я не допонял про Кипр и про Лондон: как узнать - надо мне отправлять туда документы или нет?
И сильно переживаю, чтобы не воспользовались нотариально заверенной копией паспорта - зачем она им?

Доки на Кипр Вас может попросить отправить СБ. Им достаточно скан копии паспорта, чтобы ей воспользоваться при желании.

Виталий Вадимович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Она им нужна чтобы доказать, что это действительно Вы

maxc561

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Отослал по электронке сканы доков 21.08.14, сегодня 30.08.14 пришел ответ от СБ, что документы переданы для прохождения идентификации, о результатах сообщат незамедлительно. Впечатление о людях которым все быстро сделали складывается такое, что либо они попали в команду избранных (которым все сделали для показухи), либо это засланцы ММСИС.

Neob1y

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Деньги которые ставил на вывод от 9 августа получил. Сегодня пришел последний платеж со второго счета. Описал все в видео. Притенению можно закрывать.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Aniks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании FOREX MMCIS group по выводу средств.

Как можно защитить документы отправляемые в печатном виде для верификации?

добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:

Petrashev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании FOREX MMCIS group по выводу средств.

добавлено через 2 минуты

От чего их защищать? Они упакованы и уйдут получателю. По копиям паспорта ничего не сделать без подписи владельца. Остальные документы (не знаю что у вас в списке) особой ценности не несут.

Aniks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я верификацию прошёл ещё 4 сентября было подтверждение от СБ MMCIS..А 26 приходит письмо от той же СБ, что необходимо отправить документы на Кипр иначе заявка от 4 сентября № 4033179 не будет обработана.
Кому нибудь приходят выплаты, после отправки документов на Кипр?

ridedh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу