Да ниче не подействовало. Работает контора. Я уже говорил, что для компании такого размаха 100-200 тыс usd - это копейка. Плюс не забывайте про посредников у которых свои режимы\лимиты\регламенты\условия и тд...Посмотрим,конечно. Но после таких ответов сомнительно,что хотя бы каждый рабочий день будут перечислять. Вчера проезжал,банки все работали. А мне обычно в тот-же день платеж приходит (хоть мелкие,хоть крупные суммы).
добавлено через 1 час 42 минуты
400000 грн зашли на счет. Так что когда хотят вывести,то выводят.И приходит сразу смс от банка.
Написал в финансовую службу:
Спасибо большое! Очень жду.
Как только мои средства будут переведены в полном объеме,я сниму видео об этом и поснимаю все претензии с форумов.
С ув.,Олег.
и еще:
400000 грн пришли на счет. Надеюсь,завтра пополнение тоже будет.
добавлено через 1 час 43 минуты
Что на них подействовало-не знаю. Но вопрос еще остается открытым. Так как деньги еще получены не все.
Да ниче не подействовало. Работает контора. Я уже говорил, что для компании такого размаха 100-200 тыс usd - это копейка. Плюс не забывайте про посредников у которых свои режимы\лимиты\регламенты\условия
Извините, а почему компания ТАКОГО размаха использует "посредников" которые не являются банками???
Да ниче не подействовало. Работает контора. Я уже говорил, что для компании такого размаха 100-200 тыс usd - это копейка. Плюс не забывайте про посредников у которых свои режимы\лимиты\регламенты\условия и тд...
Все вам выведут. Не переживайте.
Вы бы и раньше получили, если бы свой принцип "одной монеты" не включали, а тупо изначально разбили бы заявку на несколько заявок по 5-10К или просто попросили бы налом привезти домой. Но вы на принцип пошли... Хочу одной суммой и всё!
Были выводы за этот август и поболее вашего после успешной верификации, но без единой претензии и видео, без воплей в форумах\чатах\блогах\соцсетях... Тк есть инвесторы, которые ни блогов\сайтов не имеют, ни на форумах\чатах не тусят... Но об этом я буду писать после итога нашего спора с Евгением Грабовцом в теме ММСИС, и то если увижу смысл.
Удачи вам, sven77, и не забудьте про видео! Пусть тролли, конкуренты и завистники смотрят и придумывают-мусолят очередные небылицы, как так компания будучи в "многолетнем скаме" делает выплаты сотнями тысяч долларов одним, а других бедных-несчастных якобы кидает на несколько десятков-сотен долларов...
Чтобы исключить возможность блокировки и обнуления счетов компании.