• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от sven77 [ Решена ] - Страница 5

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от sven77 [ Нет выплаты ]

Претензия перенесена в "Архив" со статусом "Решена"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mak s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Средства выплачены компанией ММСИС в полном объеме. Претензию снимаю.
Прошу тему перенести в архив.

Здравствуйте! Скажите, а Вы вывели сумму пополнения или это сумма с профитом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitaliy Igorevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что мне делать? Подал заявку на вывод еще 06.09.2014. Заявка до сих пор в статусе проверяется. Сегодня уже 16.09.2014. Звонил им,писал, несколько раз. Все говорят, что заявка обрабатывается. Ожидайте. Фин. отдел загружен, внедряет мы новый алгоритм начисления. Сколько же ждать еще?

Светлана55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло.Забрал свое,а я с 11 сентября в полном неведении.Собираюсь писать в программу Пусть говорят. Может после их громкого объявления о сегодняшнем бардаке в компании что-нибудь сдвинется. Хотя мысленно прощаюсь с денюжкой ((((

yoolla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Извините, а почему компания ТАКОГО размаха использует "посредников" которые не являются банками???

А это правильный вопрос!

kent299

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло.Забрал свое,а я с 11 сентября в полном неведении.Собираюсь писать в программу Пусть говорят. Может после их громкого объявления о сегодняшнем бардаке в компании что-нибудь сдвинется. Хотя мысленно прощаюсь с денюжкой ((((
Светлана55, я тоже буду писать на первый канал. Прошу связаться со мной на эл. 89634346649

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотели бы мариновать, просили бы поменять документы, сканы почетче сделать, на кипр отправить, и ещё 100500 причин, чтобы не выводить и придержать такой кусок. Поздравляю вас, sven77, и компанию поздравляю. Этот случай очень показательный, мне, как и многим, до таких сумм пилить и пилить :) Но заводить обратно такую сумму я бы не стал, итак нехилые проценты скоро упадут))
Грабовец, вы уж определитесь :) говорите, что выплаты полностью прекратятся после 20 сентября, ну надеюсь после 20 сентября вы поумерите свой пыл и со смирением дождётесь 15 октября, благодетель вы наш.
Здравствуйте! Я специально подождал подольше, прежде чем у Вас спросить. Так что такого должно было случиться после 15 сентября, что не верующие в возможность получить обратно свои деньги должны были бы поменять свое мнение? На дворе 10 октября и компания выплат ни мне, ни моим знакомым не делает, а на вывод деньги были поставлены у кого еще в конце августа, у кого в начале сентября.

Сверху Снизу