Всем привет. Сегодня 21.09.14, по заявкам тишина, выплат нет.
Привожу сегодняшнюю серию разговора с поддержкой........
- о форуме (админе и Аналисте)
- о ЦРОФР
- о новичках
- ну и конечно о задержках и моих заявках :
Валерия Малиновская: Здравствуйте, igor! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте Валерия, хочу узнать, почему удаляют сообщения клиентов на форуме ММСИС ?
Валерия Малиновская: Модерация форума производится в соответствии с правилами форума.
Вы: Подскажите, вот многие форумчане пишут, что админ форума помогает в решении вопросов, это действительно так?
Валерия Малиновская: По вопросу прохождения верификации необходимо обращаться в службу безопасности Компании.
Вы: т.е. админ форума и Аналист реально ни чем помочь не могут клиентам ?
Валерия Малиновская: Процедура верификации проводится службой безопасности Компании, в соответствии с этим, для получения информации по вопросу верификации Вам необходимо обращаться к специалистам службы безопасности Компании.
Вы: А если не только вопросы верификации, другие вопросы, задержка по выплатам, например ?
Валерия Малиновская: Все выплаты производятся корректно, после прохождения клиентом процедуры верификации.
Вы: Меня интересует, админ и Аналист в состоянии помочь клиентам или нет? или они просто успокаивают клиентов и все ?
Валерия Малиновская: Процедура верификации проводится службой безопасности Компании. Обработка заявок на вывод средств проводится финансовым отделом.
Вы: А админ и Аналист это одно и тоже лицо? просто человек который модерирует форум согласно правил, правильно?
Валерия Малиновская: По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, к администратору форума.
Вы: А вот вы упомянули о том, что после верификации все заявки обрабатываются корректно, т.е. если клиент прошел верификацию то у него нет задержек по выплатам и все идет согласно регламента ?
Валерия Малиновская: Все выплаты в Компании производятся в установленные регламентом сроки. Также в Компании интегрируются новые алгоритмы, позволяющие производить автоматическую обработку заявок на вывод средств. После внедрения новые процессов и алгоритмов, обработка заявок будет производиться гораздо быстрее и качественнее.
Вы: А когда эти алгоритмы и процессы реализуют. Читаю форум и натыкаюсь, что есть недовольные клиенты которые не могут получить выплаты с августа месяца ?
Валерия Малиновская: Как только данные алгоритмы будут введены в полном объеме, обработка заявок будет происходить в максимально короткие сроки.
Вы: А когда они будут введены в полном объеме ? в декабре ?
Валерия Малиновская: К сожалению, точные сроки не известны.
Вы: т.е задержки все таки есть ? читаю форум ммгп, там много претензий к компании, говорят что не выплачивают даже тем кто верифицирован........это с чем связано?
Валерия Малиновская: Обращаем Ваше внимание, что информация на сторонних ресурсах о каких-то негативных тенденциях публикуется и подогревается конкурентами Компании в первую очередь. Рекомендуем Вам ознакомиться с данной информацией
http://www.unian.net/common/985267-kondakov-zayavil-o-reyderskoy-atake-na-kompaniyu-mmcis.html
Вы: т.е это конкуренты пишут о задержках выплат в компании, у вас такой информации нет?
Валерия Малиновская: Да, все верно. Более детальная информация по данному вопросу указана в статье.
Вы: А к вам, в on-line поддержку клиенты не обращаются с просьбой помочь или узнать почему у них проблемы с выплатами ?
Валерия Малиновская: В случае возникновения вопросов у клиентов, клиенты Компании имеют возможность связаться со специалистами в онлайн-чате для получения ответов в удобное время.
Вы: как я понимаю, мы с вами и связались в он-лайн чате. А что вы делаете если вас спрашивают про верификацию или про выплаты ?
Вы: ведь многие пишут, что отправили документы, а от СБ нет ответа уже больше недели
Валерия Малиновская: Специалисты в онлайн-чате предоставляют ответа клиентам по общим вопросам сотрудничества с Компанией.
Вы: А в этих общих вопросах нет вопросов про задержки выплат? ведь пишут много всяких претензий, видео снимают ......... говорят что в поддержку обращаются, вот и хочется у вас узнать, обращаются или это происки конкурентов ?
Валерия Малиновская: В Компании не возникает сложностей. Все заявки на вывод средств обрабатываются в установленные регламентом сроки.
Вы: Вы же только что говорили, что есть сложности в связи с внедрением новых алгоритмов и процессов или я не правильно понял ?
Валерия Малиновская: Большинство заявок обрабатывается корректно, в установленные регламентом сроки. Трудности возникают при обработке некоторых заявок в связи с интеграцией новых алгоритмов и процедур, позволяющих производить обработку заявок на вывод средств в автоматическом режиме. После того, как новые технологии будут введены в работу финансового отдела в полном объеме, обработка заявок будет производиться гораздо быстрее и качественнее.
Вы: Но когда именно будут введены в полном объеме новые алгоритмы вы не знаете. Вот я хочу инвестировать довольно крупную сумму, но начитавшись негативных отзывов передумал. Люди даже в ЦРОФР обращаются, видео видел, где клиент пишет туда претензию что ему не выплачивают деньги из компании...... почему так ?
Вы: т.е. если все идет в рамках регламента то зачем клиенту подавать жалобу аж в ЦРОФР ?
Валерия Малиновская: К сожалению, точные сроки, в которые данные алгоритмы будут функционировать в полном объеме недоступны. Специалисты финансового отдела Компании принимают все необходимые меры с целью оперативного процесса обработки выплат.
Вы: т.е. проблемы с задержками выплат все таки имеют место ?
Валерия Малиновская: Большинство заявок обрабатывается корректно, в установленные регламентом сроки, в течение трех рабочих дней. Сложности возникают при обработке некоторых заявок в связи с внедрением новых алгоритмов и процедур.
Вы: Ну а компания не опасается, что жалобы вызовут проверки, ведь ЦРОФР это регулятор.......... и если у него есть жалобы то он должен разбираться, и не может ли ЦРОФР остановить деятельность компании до выяснения всех объстоятельств ?
Валерия Малиновская: Проведение реорганизации в сфере применения новых механизмов это вынужденная мера в Компании, связанная со стремительным ростом клиентской базы Компании и необходимостью в ежедневной обработке большого объема данных финансовым отделом. Мы не жалеем на это ни ресурсов ни сил, мы применяем все возможные меры с целью устранения трудностей, возникающих при обработке некоторых заявок.
Вы: Т.е. вы не боитесь проблем от жалоб, которые подаются в ЦРОФР ? (просто видел видео где пишут жалобу о задержке выплаты более чем на три недели)
Валерия Малиновская: Со стороны Компании выполняются все обязательства и делается все необходимое для оптимизации сервиса.
Вы: Т.е. новых клиентов задержки выплат не будут касаться никоим образом не зависимо от суммы инвестирования ? (просто слышал, что если выводят крупные суммы то их компания не выводит)
Валерия Малиновская: Время обработки заявки на вывод средств не зависит от суммы заявки на выплату, а напрямую зависит от загруженности специалистов финансовой службы, которые производят обработку заявок.
Вы: сейчас, складывается впечатление, что выплачиваются только мелкие суммы, а крупные суммы (более 2.ооо долларов) задерживаются, а то что свыше 10ооо вообще не платится.......... на форумах так пишут.
Валерия Малиновская: Информация на форумах и других сторонних ресурсах публикуется в первую очередь конкурентами Компании.
Валерия Малиновская: Вам не стоит обращать внимание на данные уведомления. В сети интернет публикуется огромное количество как положительной, так и негативной информации, потому, что не все придерживаются методов честной конкуренции.
Вы: у меня просто знакомый, который раньше хорошо отзывался о компании, сейчас крайне не доволен работой компании. Говорит что ему не выводят деньги заказанные от 31.08.14, я ему помогал собирать документы для верификации, это было в августе. Он сказал, что счет у него верифицирован, а денег ему не платят уже почти месяц, а ему я верю, работаем вместе. Вот как вы это прокомментируете ?
Валерия Малиновская: Рекомендуем по данному вопросу обратиться непосредственно владельцу счета, у которого возникают сложности при сотрудничестве с Компанией.
Вы: ну такое может быть? чтобы компания не платила по заявкам от 31.08.14 ?? ведь это уже ни в какой регламент не влазит
Валерия Малиновская: Если у клиента возникли сложности при обработке заявки, то для решения вопроса необходимо обратиться непосредственно владельцу счета.
Вы: он говорит, что куда только не обращался, толку нет.......... ждите отвечают, и все. Время идет, а средств не поступает. Говорит и фин.службу писал, и в поддержку........ результат один, вернее полное его отсутствие. Вот я и спрашиваю, если я инвестирую средства и у меня возникнут такие проблемы, куда обращаться ? может посоветуете
Валерия Малиновская: Специалисты компании делают все возможное для Вашего наиболее комфортного сотрудничества с FOREX MMCIS group. Мы всегда прилагаем максимум усилий для предоставления сервиса наивысшего уровня. Вы можете получить информацию по Вашим вопросам круглосуточно от специалистов службы поддержки.
Вы: к какому специалисту обратиться ? чтобы он ответил на вопрос: когда перестанут задерживать выплаты ?
Валерия Малиновская: Компания работает в стандартном режиме, все процедуры выполняются. На Вашем торговом счете наблюдаются сложности при сотрудничестве с Компанией?
Вы: Наблюдаются, мой логин - ursal посмотрите в базе и ответьте : есть сложности или нет ?
Валерия Малиновская: Уточните, пожалуйста, детальнее Ваш вопрос.
Вы: вопрос: когда я получу выплаты по заявкам 4001204, 4001356, 4153358 ? Если, как вы утверждаете, что компания работает в стандартном режиме, я их (выплаты) должен был получить две недели назад,........ а у меня до сих пор "0" (ноль).
Валерия Малиновская: Заявки 4001204, 4001356 находятся на заключительном этапе обработки, на зачислении у партнера. Заявка 4153358 обрабатывается на текущий момент внутри Компании. Обработка данных заявок будет в скором времени произведена. С этой целью будет передан запрос в финансовую службу Компании для оптимизации обработки данных денежных переводов.
Вы: Я это уже читаю от вас, две недели...... вы забыли упомянуть, что ваши специалисты прикладывают максимум усилий......... и т.д. При этом на форуме ммгп, уже 12 страниц претензий к компании от клиентов у которых задержки. Ладно, Валерия, споки ноки. Просто я думаю, что за свои 14.000 баксов я имею право чпокать вам мозг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение следует