Уважаемый Андрей98.
Отмена вывода и списание средств с вашего счёта были произведены в соответствии с Правилами Бонусной программы. Более детальную информацию по данному вопросу вы получите в ответе на поданный вами тикет.
Тикет я написал еще 13.01.17, при написании тикета было указано, что он будет рассмотрен в течении 48 часов, но до сих пор ответа я не получил.
5.2 Компания обязуется рассмотреть претензию Клиента в течение 5 рабочих дней.
Уважаемый Андрей98.
Необходимо учитывать, что выходные дни не являются рабочим временем. Согласно Клиентского соглашения, рассмотрение поданных клиентами претензий может занимать до 5 рабочих дней:
Техпо было бы неплохо представить более развернутый ответ, как-никак на форуме обсуждение открыто.
Пока только остается полагать, что ТС стал "неприлично хорошо зарабатывать"
Техпо было бы неплохо представить более развернутый ответ, как-никак на форуме обсуждение открыто.
А какова изначально была сумма депо? Депо только из бонусов состояло? Мне просто любопытно, сколько %% нужно сделать, чтобы попасть в блэклист бонусной программы А абсолютных величинах, конечно, крохи. Из-за 40$ потерять потенциального клиента... или вы планируете продолжать работу в этой компании?Вот-вот, этого я и добиваюсь. Очень хотелось бы получить более развернутый ответ, а не стандартную фразу с ссылкой на "Правила программы RoboForex."
Как ни как я четыре дня ждал, что бы получить ответ.
Это понятно. Я сам никогда не торговал на бонусные - это дешевый маркетинг вот с такими потенциальными последствиями. Но если посмотреть дальше, то в регламенте будет пункт о том, какие цены действительные, а какие - нет. Экстраполяция не в пользу клиента.Ну дык они по своим же правилам бонусной программы могут ответ и не давать, ссылаясь на них же. Хотя если сильно захотят может и откаментят
Лично не лезу в эти бонусы давно уж и торгую на свои, халявы в мире нет.. но есть заманухи..
Это вряд ли. Пункт "без объяснения причин" для того и вставляют в правила торговли на бонусах, чтобы не рассказывать где и на чем поймали, дабы не учить как не попасться.Вот-вот, этого я и добиваюсь. Очень хотелось бы получить более развернутый ответ, а не стандартную фразу с ссылкой на "Правила программы RoboForex."
Ну так не свои же торговали.Как ни как я четыре дня ждал, что бы получить ответ.
Нет там блэклиста по выводу % с бонусов. И я и многие знакомые с бонусов по выводили 10к %А какова изначально была сумма депо? Депо только из бонусов состояло? Мне просто любопытно, сколько %% нужно сделать, чтобы попасть в блэклист бонусной программы
Мониторинг приложите к таким громким заявлениям Или вы подразумеваете центовый счет?)) С цента получить бакс - как раз 10К%, если не ошибаюсь.И я и многие знакомые с бонусов по выводили 10к %
Были мониторинги и темы на форумах.)))Мониторинг приложите к таким громким заявлениям Или вы подразумеваете центовый счет?)) С цента получить бакс - как раз 10К%, если не ошибаюсь.
сколько %% нужно сделать, чтобы попасть в блэклист бонусной программы
Были да сплыли - так что ли?Были мониторинги и темы на форумах.)))
У нас все могут. СБУ Форекс Клуб трясет, например - https://mmgp.com/showthread.php?t=483190Я смотрю, в Беларуси Робо тоже прижгли: https://mmgp.com/showthread.php?t=493019
Скоро и в РФ начнут блокировки.
Ага. Именно так)Были да сплыли - так что ли?
А как доказать если переливается в разных конторах? Скажут перелив - затребует доказательств. Скажут по IP спалили - тоже. Есть пункт "без объяснения причин", вот и пользуются.Вряд ли был перелив, иначе об этом бы сказали в оф. письме.
Смешно)))А в тяжелый 2017, 40$ уже не тянут - тема какбэ об этом.
Что за бред? Если перелив идет в другой конторе, то и конторе об этом никак не узнать. За тем редким исключением, если у двух ДЦ один руководитель.А как доказать если переливается в разных конторах? Скажут перелив - затребует доказательств. Скажут по IP спалили - тоже. Есть пункт "без объяснения причин", вот и пользуются.