Re: Претензия к компании TeleTrade от Daria13 по услуге Персональный трейдер
Дария 13 Вы все правильно делаете. Лозо вам ничего не должен. ---И вы ему ничего не должны. Я вот чего хотел у вас узнать. Эту расписку вы составляли, или Телетрейд? В отношении ТТ возбуждены уголовные дела? И в каких городах?
Дария 13 Вы все правильно делаете. Лозо вам ничего не должен. ---И вы ему ничего не должны. Я вот чего хотел у вас узнать. Эту расписку вы составляли, или Телетрейд? В отношении ТТ возбуждены уголовные дела? И в каких городах?
вынуждена была подписать . Не хотела конечно "сор из избы выносить". "Страсти улеглись" и я не отписывалась в своем топике ,как и при каких обстоятельствах, и на каких условиях я выдрала свои деньги обратно. Но видит Бог! Господин Лозовский сам захотел поговорить на эту тему. Свой выбор он сделал. Ну что-ж.....мне остается только согласиться с ним
Поэтому подготовлю материал, по фактам, и выложу в топике.
Этого добра у меня хватает. Чай без малого три года с ними припиралась. Особенно черновик от ..монькина, как он мне втирал ,что такое персональный трейдер и какой в месяц он мне будет приносить доход и как. раритет.
Храню как память.