• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к пользователю Денис Ричмонд (drsystems.org) - подозрение в обмане

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Всем доброго дня!

По просьбе представителя проекта Intrade24.cc, выкладываю следующую информацию:

Здравствуйте. Я являюсь представителем проекта Intrade24. В конце июля мы решили в рамках рекламной кампании на форуме MMGP организовать прием вкладов со страховкой. Для этих целей были выбраны два известных на форуме страховщика – Bona и Денис Ричмонд, каждому из которых была выделена и переведена страховая сумма в размере 3000 USD.

В обоих случаях страховка успешно отработала, участники прошли круг вкладов, получили свои проценты и депозиты. И если в случае с Bona возврат залогового депозита не заставил себя ждать, то с Денисом Ричмондом возникли проблемы, и своих денег мы так и не увидели.

Ссылка на тему - http: //MMGP.COM/showthread.php?t=278748

10 августа он написал, что готов произвести возврат на QIWI-кошелек в размере 109350 руб. Номер кошелька ему был дан в тот же день. После чего начались странности – сначала Ричмонд под разными предлогами затягивал с переводом, а 12 августа оказалось, что данный кошелек оказался заблокирован. Что довольно удивительно, потому как предоставленный Ричмонду номер киви нигде ранее не использовался и по иным поводам заблокирован быть просто не мог.

По версии Ричмонда, после того, как он начал переводить деньги, QIWI заблокировала его и наш кошельки. Даже если это так (что вызывает большие сомнения, поскольку SMS о поступлениях на наш кошелек на номер не поступало), то непонятно, куда делась остальная часть суммы. Сам Денис Ричмонд никаких комментариев по данному поводу не дает.

Как видно по представленным ниже скринам переписки, на связь выходит в те моменты, когда это удобно ему, отвечает в довольно резкой и хамской манере, а в последние же дни и вовсе не выходит на связь.

Очевидно, что человек не чувствует себя должником и не предпринимает каких-либо шагов для урегулирования ситуации, хотя прошла уже неделя. Поэтому, как представитель проекта, я вынужден обратиться к администрации форума с просьбой помочь в решении возникшей проблемы.

Скрины:

(так как не могу вставить изображения, прилагаю ссылки на переписку. От лица представителя проекта Intrade24.cc возлагаем надежды на то, что модераторы форума поправят, чтобы скрины были доступны всем на обозрение.)

http: //s019.radikal.ru/i633/1408/7e/d9c48b8763d9.jpg
http: //s005.radikal.ru/i211/1408/e6/7b903c0077a4.jpg
http: //s019.radikal.ru/i632/1408/cb/96f7ea3275cf.jpg

Последнее редактирование:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Re: Денис Ричмонд (drsystems.org) - мошенник

По просьбе админа Intrade24 подтверждаю, что страховал этот проект на 3200$.

Тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=278545

Действительно, админ попросил вернуть ему весь фонд целиком после того как застрахованные получат назад свои депозиты.
После того как все отписались о получении - целиком перевел фонд обратно админу.

Позволю себе личную оценку этой ситуации - Дениса знаю давно, и не думаю что 3000$ - это та сумма из-за которой он готов рисковать своей репутацией.
Думаю что этот вопрос разрешится в ближайшее время.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Кто еще тут кидала, спорный пока вопрос, надо посмотреть что будет дальше. С админом заключено устное соглашение о страховке, админ все выплатил застрахованным, почему тогда он кидала? Ричмонд пока телица, вот если он будет всячески увиливать от выплаты страховки и не выплатит, тогда он получается кидала.

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Николай, Вы сами себе противоречите. Страховки уже отработали, а Ричмонд не возвращает страховой фонд администрации проекта. Разговор о возврате начат 10 августа, уже почти 18е.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

страховка дело тонкое, хотелось бы услышать и Дениса, мелковато как для кидка

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

ждем официальную версию от второй стороны)

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000

норм, че. Денису новую зимнюю резину надо, вот он и сделает себе подарок, а то че, на лысой ездить чтоли?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

но репу себе конкретно замочил
Да никого он еще не замочил :biggrin2:

Ребят, а допустить мысль, что киви действительно блоконул кошель, никто не хочет? В последнее время только и слышно о блоках в киви, когда переводы на крупные суммы. Поэтому вполне возможно. А на разблокироваку надо время...
Не думаю, что Денис станет опускаться до кидка и портить себе репутацию из-за одной этой страховки. Давайте подождем, пусть он сам все объяснит.

prohazka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Да никого он еще не замочил :biggrin2:

Ребят, а допустить мысль, что киви действительно блоконул кошель, никто не хочет? В последнее время только и слышно о блоках в киви, когда переводы на крупные суммы. Поэтому вполне возможно. А на разблокироваку надо время...
Не думаю, что Денис станет опускаться до кидка и портить себе репутацию из-за одной этой страховки. Давайте подождем, пусть он сам все объяснит.
Да вряд ли у такого прошаренного чела все сбережения на одном кошельке лежали, даже если кошель заблочили. Можно было изыскать варианты для решения проблемы, благо сумма небольшая. Ну или хотя бы как-то договориться с админами проекта по-людски, чтоб не выносить сор из избы.:)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Ну, админ дает, конечно) мало того, что кошель дал для возврата свежий, видимо, тем самым подставив и себя и меня, так еще и тему сделали)) во даете.
Кароче пробухал я эти 3000 долларов за выходные, ребят и кинул всех. Ладыыы, вот скрины с почты, если по серьезке говорить уже.

никого я не кидал, начал отправлять на кошель бабки и сразу заблочили на второй транзакции. Перевести успел 30 000.

Хотел зайти в кошель и показать, что перевел 30 000 им, но вот уже не дает зайти

админ, если читаешь, я же несколько раз говорил давай на перфект мани лучше, а ты не поверил. Но это уже не суть.

Заявление уже написал, долго думал над причиной и так далее. Что за деньги и так далее, и почему я их туда перевожу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Оба хороши, такие суммы кидать на киви и гонять их туда сюда, совсем с головой ребята не дружите, вроде не первый год в хайпах. Денису геморрой теперь с разблокировкой свалился, плюс бывали случаи что бабки так и не возвращались. А если кто еще и стукает на вас, то шито крыто белое корыто, админ киви купит тогда уже себе, новую резину.. :rolleyes:

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Ответ представителя проекта на пост Дениса:

"админ, если читаешь, я же несколько раз говорил давай на перфект мани лучше, а ты не поверил. Но это уже не суть." - абсолютная ложь, таких предложений не было, более того он категорически отказался переводить деньги на Перфектмани еще 10 августа, что видно из первого скриншота в стартпосте

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Во история. Ни чего не буду тут писать, ибо не в теме, но делать крупные переводы в Киви, я бы точно не стал.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

в общем, я жду, когда кошель разблочат, а потом потрачу все ша блек джек и.....ну сами понимаете) разгуляюсь на 3000 ухххххх)
Пока можете перемыть мне косточки до разблокировки)

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

есть же нариков кидают на дозу, типа незащищенная социальная группа, так и здесь:) (шутка)

меня интересуют больше такие вопросы, первое - если проект соскамится до разблокировки -что станет с деньгами?

второй вопрос, что если киви не разблокирует кошелек?

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Вставлю свои 5 копеек - если бы проект был скам, и нужно было бы выплачивать страховку, застрахованным инвесторам было бы по фиг..что случилось с деньгами, блокировка, украли или что-то еще. Страховщик несет ответственность, как перед инвесторами, так и перед другой стороной - админской. ИМХО.

Сверху Снизу