• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к пользователю Денис Ричмонд (drsystems.org) - подозрение в обмане - Страница 3

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
После получения перевода, сумма будет списана с баланса. Кошельки для прямых переводов мы ему давать больше не готовы.
хорошо, но во избежания недомолвок я запишу видео с телефона.
Я тоже не готов опять подставляться.
Ты с админом ничем то не рискуешь)) ждите, господа)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А вот интересно, если проект скаманет, а Денис так и не вернёт бабки , будет ли он должником? А если он деньги вкладчикам раздаст, будет ли он должником ?

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Комментарий представителя проекта:

Денег мы так и не получили. На мой взгляд, очевидно, что Ричмонд всеми способами старается затянуть с выплатой.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Дэн молодчиком.
Пусть админ понервничает тоже,будет знать каково нам,простым вкладчикам когда выплаты падают в пендель)

Последнее редактирование:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
А вот интересно, если проект скаманет, а Денис так и не вернёт бабки , будет ли он должником?
Конечно будет.

добавлено через 1 минуту
А если он деньги вкладчикам раздаст, будет ли он должником ?
Будет, он же не вкладчикам задолжал.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Veliar, изначально не все скрины предоставил. Не увидел переписки о том, где Дэн пишет, что его кошелек блокнули, а значит уже не все договаривает ваш этот представитель.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
а значит уже не все договаривает ваш этот представитель.
однозначно представитель что-то мутит,и дэн не спроста ему не платит пока,могут быть скрытые,невидимые нам мутки.

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
однозначно представитель что-то мутит,и дэн не спроста ему не платит пока,могут быть скрытые,невидимые нам мутки.
:biggrin2: какие мутки, ты не видишь по теме, что Ричмонд с админом вообще не общаются. И стал ли бы он молчать, если бы у него были какие то оправдания своим действиям.
Меня интересует другой вопрос, отдавал ли Денис Ричмонд другим проектам страховые, доверенные ему... Очень большой вопрос, после скама врядли проект вылезет и будет у него требовать возврата. Даже с учетом того, что
этот конфликт вылез наружу, он даже не спешит исправить ситуацию.
У меня большие сомнения по поводу возврата от Дениса Ричмонда, не будь этой темы. Хотя даже сейчас вопрос остается открытым.

А... еще .......... что значит мой кошелек заблокировали? а другие с большим удовольствием схавали это. Что у тебя там случилось - кошелек заблочили, резина лопнула, ноутбук полетел.... как и почему это случилось - это проблемы негра. У тебя есть обязательства - рассчитайся а потом решай вопрос. :t-1doh:

Из этой темы я могу сделать 2 вывода
1. Денис Ричмонд не врет, его действительно заблокировали. Но он бомж, не может найти 3000$, чтобы не портить свою репу.
2. Денис Ричмонд мошенник, оказывает услуги страховки. Доводит до того момента, когда проект сливается - а бабки благополучно забирает себе.

кто может что противопоставить железной логике?)

prohazka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
2. Денис Ричмонд мошенник, оказывает услуги страховки. Доводит до того момента, когда проект сливается - а бабки благополучно забирает себе.
Вот-вот. Но тут он похоже не на тех нарвался и сейчас его самого могут серьезно взять за яйца.:biggrin2:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
расслабьте булочки, господа) завтра будет возврат остатка средств с доказательством)
мне тоже надо было подстраховаться со своей стороны, чтобы истории не повторилось))

добавлено через 22 часа 30 минут
Мошенник и негодяй Ричмонд все вернул. Проверяйте))

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
все, с админом все решили. Претензий ко мне нет, к нему у меня тоже. Разошлись дружно по этому вопросу.

ТС темы сам потом сделает запрос о закрытии темы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Сверху Снизу