Минус это не конец света, это рабочая просадка. Можно бросить все, а можно сделать выводы и идти дальше.
это да...но есть свои вероятности того или другого скаматолько админ может знать, когда скам у проекта.
Даже независимо от того, что из себя представляет данный "инвест план"?Если инвестируете следуя своему инвест плану – в плюсе
А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить . А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.Если играть – 100% останитесь в минусе.
Даже независимо от того, что из себя представляет данный "инвест план"?
А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить . А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.
Ну что вы, ни в коем случае . Наверное первые два пункта подходят, второй в меньшей степени, третий точно нет, я не блогер-рефовод и не спамер .Не обижайтесь если что, вы спросили – я ответил.
Так вы на вопрос не ответили, закругляться-то когда?
А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить . А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.
Ясно, тогда получается что ваша версияОт куда я знаю? Если вы говорите – это везение, когда оно заканчивается – невозможно посчитать. Если вас все устраивает - играйте. Никто не запрещает и не указывает вам.
не состоятельна.Если играть – 100% останитесь в минусе.
muzprofi, Почитайте еще раз что я написал.
Я не знаю сколько времени удача будет на вашей стороне.
Но в конечном счете - удача это просто удача.
К админам эта формула также применима? Кстати, чисто из любопытства, скамную легенду уже придумали? Будете про взлом хакеров говорить или просто отключитесь?
Отчасти . Я всегда играл и играю одинаковыми суммами, поэтому прошлые заработки (Стабилити и прочее) никак не могут выполнять роль подушки, если вы об этом .Я прав?
Легенды нет и не будет, потому как скама не будет.
Основные финансовые операции проверяем вручную.
Сайт бекапим. Деньги на одном счету не храним.
Значит просто свалит не попрощавшись И нам останется, как той корове из анекдота, грустно спрашивать: "А поцеловать? "
я в шоке от вашей фантазии Я вам говорю одно а вы упираетесь в другое - и говорите будто лучше меня знаете...
Вам просто легко говорить: Вы-то свалите, а мы-то останемся...
Это вам легко говорить. Вы не работаете в проекте. Вы просто выплескиваете свою негативную энергию на всех кто вам не нравится.