При игре в хайпы на дистанции неизбежен "минус" - Страница 3

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Минус это не конец света, это рабочая просадка. Можно бросить все, а можно сделать выводы и идти дальше.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Если играть – 100% останитесь в минусе.
Если вестись на рекламу, рефоводов не думая головой - в минусе
Если инвестируете следуя своему инвест плану – в плюсе

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить :). А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Даже независимо от того, что из себя представляет данный "инвест план"?

Инвестиционный план совершенствуется с опытом. Поэтому лучше всего распределить сумму которой располагает на год, например. За это время он отточит свое мастерство (если есть голова). Например – у ивестора есть 2400$ распределить ее на пол года-год. И не вкладывайте всю сумму пока не увидите положительных и продолжительных результатов.

Даже мы создавая свой собственный проект, учитываем, что выйти в ноль мы можем через пол года-год. Главное не надеяться на чудеса, а план помогает оценить ситуацию трезво. Не важно куда вы вкладываете. Интернет проекты, ДУ, Форекс, микрокредитование и т.д.

А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить . А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.

У меня несколько вариантов:
1) Либо вам везет
2) Либо у вас хорошо развита интуиция изначально.
3) Либо вы выходите в плюс за счет хвоста рефералов которые ведете за собой

Я не видел серьезных инвесторов, которые вкладывают "на удачу". Должен быть расчет. Холодный расчет. И если вы захотите перейти на другой уровень – вам придется это делать. Лично мое мнение... Не обижайтесь если что, вы спросили – я ответил.

По моим подсчетам, тут около 10% стоящих проектов, с которыми можно работать.
1-2% - реально инвестируют деньги, из них половина – не покрывает своих расходов (то есть выдают инвестору больше процент чем зарабатывают, но по причине частичного покрытия - дольше работают).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не обижайтесь если что, вы спросили – я ответил.
Ну что вы, ни в коем случае :). Наверное первые два пункта подходят, второй в меньшей степени, третий точно нет, я не блогер-рефовод и не спамер :).
Так вы на вопрос не ответили, закругляться-то когда?

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
А через сколько? Ну в смысле сколько времени должно пройти,чтобы остаться в минусе? Я так, для себя, чтобы знать когда закончить . А то вот почти два года периодически играюсь и никак в минус не выйду.

От куда я знаю? Если вы говорите – это везение, когда оно заканчивается – невозможно посчитать. Если вас все устраивает - играйте. Никто не запрещает и не указывает вам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
От куда я знаю? Если вы говорите – это везение, когда оно заканчивается – невозможно посчитать. Если вас все устраивает - играйте. Никто не запрещает и не указывает вам.
Ясно, тогда получается что ваша версия

не состоятельна.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
muzprofi, Почитайте еще раз что я написал.
Я не знаю сколько времени удача будет на вашей стороне.
Но в конечном счете - удача это просто удача.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
muzprofi, Почитайте еще раз что я написал.
Я не знаю сколько времени удача будет на вашей стороне.
Но в конечном счете - удача это просто удача.

К админам эта формула также применима? Кстати, чисто из любопытства, скамную легенду уже придумали? Будете про взлом хакеров говорить или просто отключитесь?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

muzprofi, я могу предложить свою версию вашей "проблемы":
Вы (опять же, если я ничего не путаю) в свое время неплохо заработали на Стабиле (ну может еще где), т.к. вовремя успели уйти от скама:_106: После чего вы по большей части переключились на паммы, а в хайпы играете сравнительно небольшими суммами, и то периодически.
Т.е., получив ранее в хайпах хороший "плюс", теперь вы играете маленькими депозитами, и потому у вас никак не получается выйти в "общий минус"
Я прав?

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
К админам эта формула также применима? Кстати, чисто из любопытства, скамную легенду уже придумали? Будете про взлом хакеров говорить или просто отключитесь?

Формула применима - если строят пирамидку.

Легенды нет и не будет, потому как скама не будет.
Основные финансовые операции проверяем вручную.
Сайт бекапим. Деньги на одном счету не храним.

Я сразу исключил ваши терории.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отчасти :). Я всегда играл и играю одинаковыми суммами, поэтому прошлые заработки (Стабилити и прочее) никак не могут выполнять роль подушки, если вы об этом :).

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Легенды нет и не будет, потому как скама не будет.
Основные финансовые операции проверяем вручную.
Сайт бекапим. Деньги на одном счету не храним.

Значит просто свалит не попрощавшись:_23: :i-yes: И нам останется, как той корове из анекдота, грустно спрашивать: "А поцеловать? " :m-sad:

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Значит просто свалит не попрощавшись И нам останется, как той корове из анекдота, грустно спрашивать: "А поцеловать? "

я в шоке от вашей фантазии :t-1doh: Я вам говорю одно а вы упираетесь в другое - и говорите будто лучше меня знаете...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Вам просто легко говорить: Вы-то свалите, а мы-то останемся...

Это вам легко говорить. Вы не работаете в проекте. Вы просто выплескиваете свою негативную энергию на всех кто вам не нравится.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Это вам легко говорить. Вы не работаете в проекте. Вы просто выплескиваете свою негативную энергию на всех кто вам не нравится.

Угу... Работяга... Устал наверное... Да пофиг на тебя... Просто не хочу чтобы слишком легко всё досталось: сваял б/у-шку на коленках и думает метлой мозги запудрить... Вкидывал бы свои реальные деньги, тогда честно было бы... Более-менее относительно...

Сверху Снизу