• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Прибыль «Макдоналдс» упала на 21 процент - Страница 3

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
кока-кола и сникерс

Кока-кола - пустые калории + на кожу плохо влияет, расширяет поры, на печень плохо влияет.
Сникерс - вкусно, но вредно. В составе - много всего интересного.

Тоже грешу, но сдерживаю. Вообще организму, по своей природе, сладкого не требуется. Это наши привычки (опять же рецепторы). Вполне достаточно сахара в фруктах, максимум меде.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
В принципе сейчас и в магазинах много продуктов которые лучше не употреблять, кто его знает из чего они изготовлены. Но люди все равно их будут есть, так как другого варианта нет.
Я бы сказал так - большинство людей даже не заморачиваются над тем, то в продуктах полно всякой отравы. По крайней мере к такому выводу я пришел после общения со своими знакомыми.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я бы сказал так - большинство людей даже не заморачиваются над тем, то в продуктах полно всякой отравы. По крайней мере к такому выводу я пришел после общения со своими знакомыми.

По правде говоря, не большинство, но многие из нас наоборот задумываются или уже начинают следить за свои рационом. И по-сути, идет речь не о диете, а скорее о сбалансированном питание. Ведь нет ничего сложного, как исключить некоторые заведомо вредные продукты - такие как майонез, кетчуп, колбасные изделия, маргарин, чипсы, лимонад и т.д. Поменьше использовать, а скорее вовсе отказаться, от полуфабрикатов. Реже употреблять жареную пищу, а отдавать предпочтение тушеной, вареной, печеной или приготовленной на пару пище. В общем, есть несколько простых правил, которые соблюдать на самом деле очень легко. И если не лениться, то это будет только плюсом для вашего организма.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
По правде говоря, не большинство, но многие из нас наоборот задумываются или уже начинают следить за свои рационом. И по-сути, идет речь не о диете, а скорее о сбалансированном питание.
Полностью согласна. Среди моих знакомых очень многие придерживаются здорового питания. В основном конечно, женщины. И это забота не только о фигуре, но и о сохранении здоровья и молодости. Жаль, что в школе на уроках труда, например, не объясняют, что нельзя постоянно картошку фри с кока-колой есть.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Жаль, что в школе на уроках труда, например, не объясняют, что нельзя постоянно картошку фри с кока-колой есть.
На уроках труда надо приучать трудится, а не обучать разным диетам.
Ела, ем и буду есть фаст-фуд. А чтоб не было проблем, двигайтесь больше, хотя бы от лифта откажитесь, как я - к себе на девятый и обратно с девятого ножками по лестнице - и всё будет тип-топ.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Среди моих знакомых очень многие придерживаются здорового питания. В основном конечно, женщины.
Я со своими знакомыми женщинами беседовал, практически никто этим не заморачивается... про мужиков вообще молчу.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sum iskorka, да, если бы так просто все было. Здоровье - это целый комплекс, а не что-то одно.

Денис Ричмонд, я это понимаю. Вон, сэр Уинстон Черчиль имел огромный избыточный вес, в день выпивал по бутылке коньяка и курил, как паровоз, и прожил до 90 лет. А у меня лишь какой-то фаст-фуд...

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Лучше больше внимания уделять физической активности. Если отказывать себе в любимой пище, хорошего тоже мало.
Обожаю готовить и чаще ем домашнюю еду, но от снэков никогда не откажусь, диеты вообще не признаю.
А вообще, главное получать удовольствие от того, что ешь)

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Что в пищу употреблять и какой образ жизни вести - личное дело каждого. У меня понимание с возрастом пришло. В студенческие годы тоже ела все подряд и напивалась с друзьями регулярно. Организм все стерпел. А когда последствия стали заметны, то быстренько со спиртным завязала, тренировками занялась и питаться нормально начала. Сейчас, несмотря на возраст, отлично себя чувствую и не собираюсь до пенсии прибавлять к своим 55кг ни грамма.

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Потому сейчас в фаст-фудах питаться полезнее, чем дома, если, конечно, у вас всё не с вашего собственного приусадебного хозяйства.
Это спорный момент, на первом канале проводили проверку, к примеру в молочном коктейле нету ни капли молока! Это для мены сразу показатель в плане обмана. Думаю в конце концов потребителя очень сильно обманывают насчёт качества продуктов в маке

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
лучше б цены снижали, приток увеличится, отсюда и прибыль пойдет
И с действующими ценами у них отличная прибыль. Очередь постоянно и средний чек по интернет-данным около 1000 рублей. Не думаю, что при увеличении стоимости блюд очередь уменьшится.

SeergOoseenoov-DRD

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И с действующими ценами у них отличная прибыль. Очередь постоянно и средний чек по интернет-данным около 1000 рублей. Не думаю, что при увеличении стоимости блюд очередь уменьшится.

Согласен с вами, это настоящий конвейер, успевай только обслуживать. Ну лично я считаю что 1000 за один раз это дорого.
Раз или два раза в месяц сходить можно.

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000