Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Vasilii43, как вы так цитируете, то что я не писал? Может не будете это делать?!
а вы больше верьте дц и еще им прибыли добавите, если орут о межбанке - врут скорее всго
По этому скриншоту можно сказать только одно, у компании есть разные группы счетов, а чего там и как бизнес ведется - этот скриншот уж точно ниочем.По данному скриншоту можно сказать что брокер ведёт честный и открытый бизнес.
Это же скриншот с сайта брокера, проверить можно перейдя на брокера...если хорошо заплатят - я вам и не такой скриншот нарисую, дело нехитрое)
Только единицы в открытую показывают где какое исполнение ордеров.По этому скриншоту можно сказать только одно, у компании есть разные группы счетов, а чего там и как бизнес ведется - этот скриншот уж точно ниочем.
То то и оно, хотя ничего не мешает показывать большему количеству, там нет никаких коммерческих тайн. Поэтому я и пишу ,что говорить на основании только лишь информации почерпнутой с сайта, о том, что компания гуд - это на мой взгляд преждевременно. Требуется куда больше информации, чтобы заявлять о честности и прозрачности.Только единицы в открытую показывают где какое исполнение ордеров.
Вывод на поставщика ликвидности и на межбанк, различные понятия. Тогда только регуляция...FXCM и их карманным ЛП
Вывод на поставщика ликвидности и на межбанк, различные понятия. Тогда только регуляция...
Весомым подтверждение в данном случае будет доступ к счёту у поставщика ликвидности, но такой информации ни один брокер не даст, это конфиденциально.БЕЗ весомых (достаточных) подтверждений, в этом бизнесе, не значит ровным счетом ничего.
Весомым подтверждение в данном случае будет доступ к счёту у поставщика ликвидности, но такой информации ни один брокер не даст, это конфиденциально.
Ну доступ это слишком радикально, на самом деле есть решение, некоторые брокеры новой волны пытаются это сделать. Конечно это не панацея прям, но они в онлайн режиме по скайпу показывают твою сделку (бэкофис) у ЛП.
точно это не панацея. Ну согласитесь как рядовой трейдер может знать что реально и как должно в идеале происходить в том бэкофисе? Ну мне покажите его и что я там пойму, во тскажут видишь твой оредер и он ушел туда то и что я смогу с этим спорить не разбираясь в этом? И что мешает этим компаниям написать программу такую же как бэкофис и там типо все красиво отображать а на реале все будет по другому?
Это все очередная рекламная уловка не более того, как когда то появление ECN.
Ну паранойя штука такая, сам такой же, как я уже писал, этот бизнес очень непрозрачен, даже наличие всяких разных лицензий не убережет клиента от обмана в том или ином виде или размере.
Как по мне, главное обходить стороной уж совсем дикие кухни и откровенных мошенников.
Да тут вывод довольно прост, если замечаем подозрительную активность, берем ноги в руки и уходим на другую площадку - все!