• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыль трейдера - убыток брокера? - Страница 22

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

kitsune

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так кто нибудь может назвать брокеров которые выводят на межбанк...?)
вам никто такой информации не даст. ибо 100% гарантий и доказательств нед даже у самых крупных брокеров. вернее,если они и есть, никто их в массы не даст

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
вам никто такой информации не даст. ибо 100% гарантий и доказательств нед даже у самых крупных брокеров. вернее,если они и есть, никто их в массы не даст
Всё зависит от суммы, которой будете оперировать на счёте. Обычному трейдеру только будет утешение что в случае потери депозита, сумма будет потеряна на банке поставщике, не в брокерской компании останутся средства. Исполнение ордеров с выводом на межбанк и обычного поставщика ликвидности, практически одинаковое.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Исполнение ордеров с выводом на межбанк и обычного поставщика ликвидности, практически одинаковое.
я думаю в кухне условия должны быть ещё лучше. Я имею ввиду скорость исполнения.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
я думаю в кухне условия должны быть ещё лучше. Я имею ввиду скорость исполнения.
А Вас не смущает, что в случае с "кухней", Вы торгуете против своего брокера? Который может, в случае необходимости, задержать поток котировок, нарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации, даже отменив прибыль своего слишком наглого клиента. И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...
Заблуждение. Не предоставляют такую информацию лишь те, кто не хочет этого делать, либо те, кто не выводят свои позиции на своих поставщиков ликвидности (ПЛ). И здесь не стоит изобретать велосипед. Механизм демонстрации сделки своему любому клиенту уже разработан и внедрен в жизнь. Старайтесь не отставать от жизни!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Технически да, но они корректируются под реальные условия рынка, также от мощности сервера зависит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Очевидно, что мелких игроков на реальный форекс не выводит ни один ДЦ. И это ничуть не мешает успешно зарабатывать трейдерам, потому что при 90% сливающих на остальных 10% стабильно зарабатывающих средства найдутся, ни какому же ДЦ не хочется портить репутацию из-за злостной невыплаты успешному клиенту.

kitsune

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Leonidas2013 увы, уже много историй было с невозможностью вывода и баланса и честно заработанного у брокера. такой маркетинг был изначально. завлекали крупными бонусами,сладкими условиями и агрессивной рекламой. Многие уже позакрывались, собрав кассу

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
нарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации,
шпильки были характерны лет 4-5 назад сейчас это редкость

И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...
а я вам скажу что подавляющее большинство готово. Потому что сейчас в подавляющем большинстве случаях никто сливать не мешает. Народ сливает сам. САМ. И они будут бегать в поисках бонуса что бы сэкономить свои кровные потому что шансов что он их не сольет очень не много.
То что вы говорите характерно для тех 5% которые зарабатывают. Но извините они сами знаю где торговать как и с кем. А оставшимся 95% поверьте нет разницы кому отдать свои деньги

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
А Вас не смущает, что в случае с "кухней", Вы торгуете против своего брокера? Который может, в случае необходимости, задержать поток котировок, нарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации, даже отменив прибыль своего слишком наглого клиента. И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...
В случае если клиент зарабатывает, его переводят на поставщика ликвидности, при такой модели не страдает ни компания, ни клиент.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
В случае если клиент зарабатывает, его переводят на поставщика ликвидности, при такой модели не страдает ни компания, ни клиент.
Знаете, подобные утверждения заставляют меня улыбаться. Скажите, а выводя все приказы клиентов на своих поставщиков ликвидности, компания "страдает"? Т.е., чтобы компания не "страдала", ей обязательно нужно иметь "кухонную" составляющую?

Но, по-моему, в СНГ форекс пространстве царит "каменный век". Ни гарантированного вывода на вышестоящего поставщика ликвидности, ни финансовой грамотности клиентов - "кручу, верчу, обмануть хочу" (с). Ляпота!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Знаете, подобные утверждения заставляют меня улыбаться. Скажите, а выводя все приказы клиентов на своих поставщиков ликвидности, компания "страдает"? Т.е., чтобы компания не "страдала", ей обязательно нужно иметь "кухонную" составляющую?
На одной комиссии от сделок компания не проживёт, часть сделок исполняется на стороне самого брокера, распределением клиентов занимается служба дилинга. Для клиента никакого вреда, условия торговли остаются те же.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Сколько же я вижу высказываемых фраз от "опытных" трейдеров, что им все равно, является ли их брокер "кухонным" или нет. Я списываю их либо на "стратегическую недальновидность", либо на ангажированность (заинтересованность).

По мне однозначно понятно и ясно, что если у брокера нет "кухонной" составляющей, то значит отсутствует сама теоретическая возможность конфликта интересов между брокером и клиентом. Такой брокер никогда не будет отменять прибыль клиента под надуманными причинами, так как все позиции были выведены на поставщиков ликвидности (ПЛ), а брокер взял лишь свою комиссию. "Кухонный" же брокер будет максимально отказывать своим клиентам в выплате прибыли, ссылаясь на положения своего регламента, которые он не будет затем никак подтверждать. Посмотрите смысл большинства жалоб на различных ресурсах. Их смысл сводится к одному - я заработал, но мне не выплатили.

Вышесказанное также касается к случаям частичного перекрытия открытых позиций у поставщиков ликвидности. Ведь выводить ли Вас или нет решается на уровне дилинга данного брокера, который также может ошибаться. Также могут быть ситуации, когда человек "сливал" полгода, а потом вдруг удачно жахнул и заработал, но его дилинг никуда не выводил. И возникают тогда ситуации, когда трейдера обвиняют в том, что они использовал "некорректные стратегии", использовал "арбитраж" и просто занимался любой формой "читерства".

Попробуйте торговать в нормальной конторе, куда Вы можете занести свои деньги и просто торговать, не переживая о том, что потом Вам будет отказано в выплате заработанного Вами!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
По мне однозначно понятно и ясно, что если у брокера нет "кухонной" составляющей, то значит отсутствует сама теоретическая возможность конфликта интересов между брокером и клиентом.
Брокеров, которые существуют исключительно на комиссии по сделкам, единицы. Но в таких компаниях есть минимальный депозит от 50 000 $ и более. Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
хотите быстрое исполнение, используйте ECN счета (как правило они связаны с крупным поставщиком ликвидности), с них компания имеет только комиссию в любом случае, и вставлять палки в колёса невыгодно. По иному вы торгуете против самого брокера. Да, порог входа на такие счета немаленький, но комфорт просто на высоте, не сравним с обычными счетами.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Брокеров, которые существуют исключительно на комиссии по сделкам, единицы. Но в таких компаниях есть минимальный депозит от 50 000 $ и более. Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...
В моей подписи фигурирует компания, которая абсолютно все выводит на своих ПЛ, не оставляя внутри ни одной открытой позиции и живет исключительно на взимаемую с клиентов комиссию. При этом в ней сделано абсолютно все, чтобы клиенты видели реальность торговли управляющих, а также чтобы каждый клиент мог со 100% уверенностью убедиться, что его позиции выведены. Ликбез по этому вопросу выложен на нашем образовательном ресурсе:
_http://wiki.ice-fx.com/prozrachnost-investitsij/

Вход для клиента у нас от 100 долларов США.
Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...
Все наши поставщики - это компании Британии и Австралии. Именно туда выводятся все позиции наших клиентов. Главное, что делает наш брокер - это, как я писал выше, устраняет саму возможность конфликта интересов между собой и своими клиентами. Мы не отменяем прибыль, у нас не существует недопустимых торговых стратегий и т.д., так как у нас нет "кухонной" составляющей от слова вообще. Больше про ICE FX можно узнать либо на сайте, либо в нашей ветке на этом ресурсе. Здесь, говорить о конкретной компании будет оффтопом.

Последнее редактирование:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
хотите быстрое исполнение, используйте ECN счета (как правило они связаны с крупным поставщиком ликвидности), с них компания имеет только комиссию в любом случае, и вставлять палки в колёса невыгодно. По иному вы торгуете против самого брокера. Да, порог входа на такие счета немаленький, но комфорт просто на высоте, не сравним с обычными счетами.

давайте посмотрим правде в глаза. Это все в теории. В подавляющем большинстве случаях никто ничего никуда не выводит. Тем более большие сомнения относительно вывода ордеров в 0,01 лота. Нужно это понимать
И нужно понимать что подавляющее большинство торгует против брокера но это не значит что брокер плохой. Компания просто может сидеть и ждать, ждать когда клиент сам сольёт и в подавляющем большинстве случаях именно так и происходит

Сверху Снизу