Alfa Forex Assistant
Специалист
От 1 лота.а какой объем выводят. 0,1 будут выводить или только 1 лот?
От 1 лота.а какой объем выводят. 0,1 будут выводить или только 1 лот?
вам никто такой информации не даст. ибо 100% гарантий и доказательств нед даже у самых крупных брокеров. вернее,если они и есть, никто их в массы не дастТак кто нибудь может назвать брокеров которые выводят на межбанк...?)
Всё зависит от суммы, которой будете оперировать на счёте. Обычному трейдеру только будет утешение что в случае потери депозита, сумма будет потеряна на банке поставщике, не в брокерской компании останутся средства. Исполнение ордеров с выводом на межбанк и обычного поставщика ликвидности, практически одинаковое.вам никто такой информации не даст. ибо 100% гарантий и доказательств нед даже у самых крупных брокеров. вернее,если они и есть, никто их в массы не даст
я думаю в кухне условия должны быть ещё лучше. Я имею ввиду скорость исполнения.Исполнение ордеров с выводом на межбанк и обычного поставщика ликвидности, практически одинаковое.
А Вас не смущает, что в случае с "кухней", Вы торгуете против своего брокера? Который может, в случае необходимости, задержать поток котировок, нарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации, даже отменив прибыль своего слишком наглого клиента. И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...я думаю в кухне условия должны быть ещё лучше. Я имею ввиду скорость исполнения.
Заблуждение. Не предоставляют такую информацию лишь те, кто не хочет этого делать, либо те, кто не выводят свои позиции на своих поставщиков ликвидности (ПЛ). И здесь не стоит изобретать велосипед. Механизм демонстрации сделки своему любому клиенту уже разработан и внедрен в жизнь. Старайтесь не отставать от жизни!вам никто такой информации не даст. ибо 100% гарантий и доказательств нед даже у самых крупных брокеров. вернее,если они и есть, никто их в массы не даст
Технически да, но они корректируются под реальные условия рынка, также от мощности сервера зависит.я думаю в кухне условия должны быть ещё лучше. Я имею ввиду скорость исполнения.
шпильки были характерны лет 4-5 назад сейчас это редкостьнарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации,
а я вам скажу что подавляющее большинство готово. Потому что сейчас в подавляющем большинстве случаях никто сливать не мешает. Народ сливает сам. САМ. И они будут бегать в поисках бонуса что бы сэкономить свои кровные потому что шансов что он их не сольет очень не много.И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...
В случае если клиент зарабатывает, его переводят на поставщика ликвидности, при такой модели не страдает ни компания, ни клиент.А Вас не смущает, что в случае с "кухней", Вы торгуете против своего брокера? Который может, в случае необходимости, задержать поток котировок, нарисовать "шпильку" или по другому выйти из ситуации, даже отменив прибыль своего слишком наглого клиента. И Вы готовы бегать от "кухни" к "кухне"? Мда...
Знаете, подобные утверждения заставляют меня улыбаться. Скажите, а выводя все приказы клиентов на своих поставщиков ликвидности, компания "страдает"? Т.е., чтобы компания не "страдала", ей обязательно нужно иметь "кухонную" составляющую?В случае если клиент зарабатывает, его переводят на поставщика ликвидности, при такой модели не страдает ни компания, ни клиент.
На одной комиссии от сделок компания не проживёт, часть сделок исполняется на стороне самого брокера, распределением клиентов занимается служба дилинга. Для клиента никакого вреда, условия торговли остаются те же.Знаете, подобные утверждения заставляют меня улыбаться. Скажите, а выводя все приказы клиентов на своих поставщиков ликвидности, компания "страдает"? Т.е., чтобы компания не "страдала", ей обязательно нужно иметь "кухонную" составляющую?
Особенно у компании Инста Форекс, самая крутая кухня на рынке СНГну вот, а народу мозги пудрят: межбанк да межбанк, а все просто и обычно)
Брокеров, которые существуют исключительно на комиссии по сделкам, единицы. Но в таких компаниях есть минимальный депозит от 50 000 $ и более. Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...По мне однозначно понятно и ясно, что если у брокера нет "кухонной" составляющей, то значит отсутствует сама теоретическая возможность конфликта интересов между брокером и клиентом.
В моей подписи фигурирует компания, которая абсолютно все выводит на своих ПЛ, не оставляя внутри ни одной открытой позиции и живет исключительно на взимаемую с клиентов комиссию. При этом в ней сделано абсолютно все, чтобы клиенты видели реальность торговли управляющих, а также чтобы каждый клиент мог со 100% уверенностью убедиться, что его позиции выведены. Ликбез по этому вопросу выложен на нашем образовательном ресурсе:Брокеров, которые существуют исключительно на комиссии по сделкам, единицы. Но в таких компаниях есть минимальный депозит от 50 000 $ и более. Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...
Все наши поставщики - это компании Британии и Австралии. Именно туда выводятся все позиции наших клиентов. Главное, что делает наш брокер - это, как я писал выше, устраняет саму возможность конфликта интересов между собой и своими клиентами. Мы не отменяем прибыль, у нас не существует недопустимых торговых стратегий и т.д., так как у нас нет "кухонной" составляющей от слова вообще. Больше про ICE FX можно узнать либо на сайте, либо в нашей ветке на этом ресурсе. Здесь, говорить о конкретной компании будет оффтопом.Если пойти дальше, поставщики ликвидности выводят не весь объём на межбанк...
хотите быстрое исполнение, используйте ECN счета (как правило они связаны с крупным поставщиком ликвидности), с них компания имеет только комиссию в любом случае, и вставлять палки в колёса невыгодно. По иному вы торгуете против самого брокера. Да, порог входа на такие счета немаленький, но комфорт просто на высоте, не сравним с обычными счетами.