• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыль трейдера - убыток брокера? - Страница 27

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
вот- вот и потому у нас вы таких трейдеров, которые бы свои деньги вернули, не найдете, да и за сотню-другую баксов поехать куда-то разбираться дороже получится
В таком случае, если нет доверия дожидаться полноценной регуляции в РФ.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А что это даст? или изменит)
Если все компании зарегестрированы в офшорах и не подлежат какому либо контролю или аудиту?!))
Лицензия может только позволить работать брокерам в открытую на территории РФ. Поскольку все брокерские компании по документам это (колл центр).
И не спорьте! долгое время работал директором филиала одной брокерской компании.
Даже с FCA есть свои подводные камни.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
А что это даст? или изменит)
Если все компании зарегестрированы в офшорах и не подлежат какому либо контролю или аудиту?!))
Лицензия может только позволить работать брокерам в открытую на территории РФ. Поскольку все брокерские компании по документам это (колл центр).
И не спорьте! долгое время работал директором филиала одной брокерской компании.
Даже с FCA есть свои подводные камни.

А какие подводные камни работы с оффшорными кухнями? Расскажите о "внутренней кухне" их работы и как они обыгрывают игроков?
Правда, что кухни обыграть нереально, а если обыграл, то они все равно не выплачивают никогда и ни при каких условиях прибыли?

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А какие подводные камни работы с оффшорными кухнями? Расскажите о "внутренней кухне" их работы и как они обыгрывают игроков?
Правда, что кухни обыграть нереально, а если обыграл, то они все равно не выплачивают никогда и ни при каких условиях прибыли?

Офшорная компания не подлежит никакому контролю, абсолютно. Они могут выводить деньги, только для создания имиджа серьезной "Великобританской" компании.
У компании нет никакого сегрегированого счета, деньги поступают на обычный юр счет в банке. Мы брали Литовский банк, поскольку он не задает вопросы откуда деньги. По СРМ-системе видно кто сколько завел, сколько сделал.
Вот по своему опыту скажу, что теряют деньги примерно 97% трейдеров, все дело времени.
Многие ловят звезду, многие хотят много и сразу и прочее! честно, тут оочень много факторов. К примеру если Вы будете торговать в отличный плюс, то вас может набрать менеджер и начать минут 5 вас хвалить и превозносить до небес. После чего в течении месяца вы теряете хорошую часть депозита) По такому принципу сливают ооочень многие компании)

Если брокер Г**но то не важно как ты будешь торговать. Ты скачиваешь Мт4 с сайта брокера!! с моего сайта, мою МТ4, которая подсоединена к моему серверу!!! вот уже главная уловка.
Поскольку есть множество плагинов, которые можно купить и впаять в МТ4 и по потребности, я могу делать тебе и проскализывания и пильками стопы сбивать, гэпы, не рыночные котировки (сейчас этим мало кто занимается, это было актуально до 2012)
Луче всего качать чистую МТ4 с сайта MQL. Мт будет без встроеных плагинов.
Касательно вывода средств.
Если это компания однодневка, которая существует от силы 2-3 года. То это оочень большие стартовые бюджеты на рекламу, раскрутку и продвижение. Так вот именно такие компании выгрызают зубами каждый доллар!!))
Если обычная конторка, которая старается пробится, старается держать марку, то они выводить будут постепенно.
Ты ставишь на вывод всю сумму. И ты сразу попадаешь в отдел ретеншн, где тебе будет звонить каждый и будут уламывать тебя остаться и так минимум 2 недели. Затем буду стараться по максимуму снизить суму вывода, если ты все же решился на вывод. И чаще всего полный вывод не дают)):_16::_16:
Если клиент сам заел на сайт и проел регистрацию, то это бесплатный клиент. А если клиент переел по какой-то ссылке, где ему на видео пообеали делать в день по 100% то тогда это платный клиент от аффилейта. и стомость такого клиентам в среднем 5-250$. и тогда компания будет стараться оставить в компании сумму, которую они заплатили за тебя)))
Тут все оочень сложно))
компаний много, и полагаться на рейтинг брокеров не нужно)) он покупается и отзывы проплачиваются))))
Поэтому могу пожелать лишь удачи в выборе компании:_120::_111:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Многие ловят звезду, многие хотят много и сразу и прочее! честно, тут оочень много факторов. К примеру если Вы будете торговать в отличный плюс, то вас может набрать менеджер и начать минут 5 вас хвалить и превозносить до небес. После чего в течении месяца вы теряете хорошую часть депозита) По такому принципу сливают ооочень многие компании)
В смысле? Типа счёт ваш сливают вручную или какие-то махинации для этого активируют?

Ну, а так интересно вы описали режим работы этих кухонь. Это из второй десятки или ниже рейтинга компании, я думаю.
А что думаете про Топ10 или Топ5 даже? Вы, кстати, в какой работали?
Я слышал, что они выплачивают даже солидные суммы - до 10000$ без напряга. Правда или неправда?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Когда то наткнулся на статью, где индивидуальный трейдер устраивался на работу в ДЦ. В итоге по истечению 2х дней все аналитики компании просили его подсказать точку входа, что бы немного срубить бабла) Вот так и слушай предсказания от Брокеров)

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В смысле? Типа счёт ваш сливают вручную или какие-то махинации для этого активируют?

Ну, а так интересно вы описали режим работы этих кухонь. Это из второй десятки или ниже рейтинга компании, я думаю.
А что думаете про Топ10 или Топ5 даже? Вы, кстати, в какой работали?
Я слышал, что они выплачивают даже солидные суммы - до 10000$ без напряга. Правда или неправда?

Есть конечно такие конторы которые сами сливают. Вы просыпаетесь, а у вас открыта сделка по серебру к примеру) По логам видно, что открыл брокер. Но компания будет во всем винить вас. В таких ситуациях сразу нужно ум поднимать. Если брокер вас поимел, сразу пиите на ВСЕ форумы, на ВСЕ ресурсы со скриншотами. Зачастую, если это не Телик и не Максимаркетс, то деньги могут вернуть.

На РЕЙТИНГ ВООООБЩЕ не смотрите!!
Рейтинг продается!!)) негативные отзывы за $ чистят))
Топ 3 самый дорогой, поэтому там и самые крупные компании. В зависимости от ресурса, Место в топ 3 может стоить от 3000$ и до черт знает какой суммы.)
Альпы выводят любую сумму!!! абсолютно. Поскольку в день на 1 офис заходит от 30 тысяч долл. А офисов у Альпа достаточно)
ФхКлуб - не знаю, не сталкивался. Знаю точно что ТТ и Максимаркетс и за 500 баксов могут удавится

Я был управляющим вот этих компаний.
easymarkets.com - Кипр
forex-desk.net - Польща

добавлено через 2 минуты
Осталось назвать компанию и годы работы..:)

Это уже не тайна))
easymarkets.com - Кипр (3 года)
forex-desk.net - Польща (1 год)

добавлено через 3 минуты
Осталось назвать компанию и годы работы..:)

Это уже не тайна))
easymarkets.com - Кипр (3 года)
forex-desk.net - Польща (1 год)

добавлено через 13 минут
Когда то наткнулся на статью, где индивидуальный трейдер устраивался на работу в ДЦ. В итоге по истечению 2х дней все аналитики компании просили его подсказать точку входа, что бы немного срубить бабла) Вот так и слушай предсказания от Брокеров)

Это более чем реальная история!!!)
Сейчас в 2ух словах опишу кто такой аналитик.
У брокера есть 2 отдела продажников
1-ый при-сейл. Их миссия любой ценой и любыми обещаниями затащить в компанию.
2ой отдел ретеншн. Это отдел клоузеров, который "вынуждают" клиентов долить средств на счет. Есть аморальные компании, которые закрывают людей онко больных, инвалидов, пенсионеров, который деньги на похороны залил на счет и прочее.
Так вот эти ребята с отдела ретеншн и представляется аналитиков, вы ведь проверить не сможете.
Это уже опытный продажник, который что-то да в рынке понимает, разибрается в классике ( тех.анализ, новости, болинжер, RSI, MACD, Moving Average) Не больше!! Посколкьу зачастую это студенты, которым срать на эти знания, они хотят лишь деньги.

Раз в день опытный аналитик компании, который ведет вебинары и пишет аналитику для рассылку на брифе рассказывает всему отделу ситуцию на рынке, после чего они звонят клиентам со словами:
- Виктор, сегодня нужно продавать нефть. Я и большинство моих клиентов, сегдня шортят нефть. Я сейчас собираю инвест потрфель для входа в корпоративную сделку, но вашего депозита не достаточно! пополните до 5000 долларов и мы сможем за день поднять в 3 раза больше и бла бла бла..)

Звонилкам которые вам звонят, зачастую до 25 лет..крайне редко кто-то сидит дольше)))
Поэтому аналитикам верить не стоит

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Есть конечно такие конторы которые сами сливают. Вы просыпаетесь, а у вас открыта сделка по серебру к примеру) По логам видно, что открыл брокер. Но компания будет во всем винить вас. В таких ситуациях сразу нужно ум поднимать. Если брокер вас поимел, сразу пиите на ВСЕ форумы, на ВСЕ ресурсы со скриншотами. Зачастую, если это не Телик и не Максимаркетс, то деньги могут вернуть.
Даа, вот это самая жесть. Но, таким занимаются, мне кажется, только откровенные и убитые кухни из рейтинга ниже Топ20 как.

На РЕЙТИНГ ВООООБЩЕ не смотрите!!
Рейтинг продается!!)) негативные отзывы за $ чистят))
Топ 3 самый дорогой, поэтому там и самые крупные компании. В зависимости от ресурса, Место в топ 3 может стоить от 3000$ и до черт знает какой суммы.)
Альпы выводят любую сумму!!! абсолютно. Поскольку в день на 1 офис заходит от 30 тысяч долл. А офисов у Альпа достаточно)
ФхКлуб - не знаю, не сталкивался. Знаю точно что ТТ и Максимаркетс и за 500 баксов могут удавится
Рейтинг нельзя купить, он есть как есть. Компании сами выстраиваются по рейтингу на основе данных по популярности, оборота, количества клиентов, дохода компании.
Например, в Топ3 сидят Альпари, Форексклуб, Робофорекс, далее Телетрейд(компания тухловатая по методам и условиям, но по известности, популярности в Топ5-10), Instaforex, Exness, Admiralmarkets, FXPro, Fxopen.
Это объективно сложившаяся ситуация и тут крайне сложно сдвинуться куда-либо. Они все в затылок друг другу дышат.
Вот про какой рейтинг я говорю. А не про рейтинг на каких-либо сайтах. Хотя он все равно совпадать будет с объективным.
А вот уже все то, что ниже Top20 - там может и покупается, но только смысла в этом особо нет. Торговать на кухнях из третьей десятки уже неразумно.

easymarkets.com - Кипр
forex-desk.net - Польща
Понятно. Я даже не слышал ни разу о таких. Видимо, как раз из Топ20-30 они.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Рейтинг нельзя купить, он есть как есть. Компании сами выстраиваются по рейтингу на основе данных по популярности, оборота, количества клиентов, дохода компании.
Например, в Топ3 сидят Альпари, Форексклуб, Робофорекс, далее Телетрейд(компания тухловатая по методам и условиям, но по известности, популярности в Топ5-10)

Я хотел сказать за Телетрейд. Это не то, что тухловатая это полная тухлятина по крайней мере в наших регионах. У меня работал там знакомый и я немного вкурсе как там, что происходит. Я бы не советовал никому сотрудничать с этой компанией.

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Возьми 3 ресурса, где есть рейтинг и напиши им на почту.
ЧТо ты представитель брокерской компании. и хочешь почистить рейтинг и встать в топ 3-5-10. И ты сразу получишь сумму!! какую нужно уплатить за данное место)
Эти компании в топе по той причине, что на рынке оочень давно, у них харошие комиссии по партнерской программе и их глупо ставит на 40вое место)) Но места в топе продаются! особенно на инвестинге, там дороже всего!!!
Дабы убедится в моих словах, просто напиши!)

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Возьми 3 ресурса, где есть рейтинг и напиши им на почту.
ЧТо ты представитель брокерской компании. и хочешь почистить рейтинг и встать в топ 3-5-10. И ты сразу получишь сумму!! какую нужно уплатить за данное место)
не прокатит. у всех представителей почта фирменная с доменом сайта. Они сразу раскусят

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
не прокатит. у всех представителей почта фирменная с доменом сайта. Они сразу раскусят

Все прокатит!! ты собственник компании и пишешь с личной почты!
Скажи что ты представитель компании ПриватФХ (К примеру) и задай им вопрос по рейтнгу, если не дадут ответ, тогда я с ними свяжусь и опубликую тут))

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Все прокатит!! ты собственник компании и пишешь с личной почты!
Скажи что ты представитель компании ПриватФХ (К примеру) и задай им вопрос по рейтнгу, если не дадут ответ, тогда я с ними свяжусь и опубликую тут))

Это да. По сути им без разницы кто деньги платить будет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
проблема не в рейтинге, а в том, кто составляет этот ретинг и для чего и места в нем на просторах снг всегда прекрасно покупались, особенно если какая-то контора оплачивала создание ретинга, где она была бы в топе

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
проблема не в рейтинге, а в том, кто составляет этот ретинг и для чего и места в нем на просторах снг всегда прекрасно покупались, особенно если какая-то контора оплачивала создание ретинга, где она была бы в топе

Я думаю это так везде не только СНГ. Но тут я согласен в СНГ это проще всего сделать. Заплатил денег и ты уже в топе.

Сверху Снизу