В смысле? Типа счёт ваш сливают вручную или какие-то махинации для этого активируют?
Ну, а так интересно вы описали режим работы этих кухонь. Это из второй десятки или ниже рейтинга компании, я думаю.
А что думаете про Топ10 или Топ5 даже? Вы, кстати, в какой работали?
Я слышал, что они выплачивают даже солидные суммы - до 10000$ без напряга. Правда или неправда?
Есть конечно такие конторы которые сами сливают. Вы просыпаетесь, а у вас открыта сделка по серебру к примеру) По логам видно, что открыл брокер. Но компания будет во всем винить вас. В таких ситуациях сразу нужно ум поднимать. Если брокер вас поимел, сразу пиите на ВСЕ форумы, на ВСЕ ресурсы со скриншотами. Зачастую, если это не Телик и не Максимаркетс, то деньги могут вернуть.
На РЕЙТИНГ ВООООБЩЕ не смотрите!!
Рейтинг продается!!)) негативные отзывы за $ чистят))
Топ 3 самый дорогой, поэтому там и самые крупные компании. В зависимости от ресурса, Место в топ 3 может стоить от 3000$ и до черт знает какой суммы.)
Альпы выводят любую сумму!!! абсолютно. Поскольку в день на 1 офис заходит от 30 тысяч долл. А офисов у Альпа достаточно)
ФхКлуб - не знаю, не сталкивался. Знаю точно что ТТ и Максимаркетс и за 500 баксов могут удавится
Я был управляющим вот этих компаний.
easymarkets.com - Кипр
forex-desk.net - Польща
добавлено через 2 минуты
Осталось назвать компанию и годы работы..
Это уже не тайна))
easymarkets.com - Кипр (3 года)
forex-desk.net - Польща (1 год)
добавлено через 3 минуты
Осталось назвать компанию и годы работы..
Это уже не тайна))
easymarkets.com - Кипр (3 года)
forex-desk.net - Польща (1 год)
добавлено через 13 минут
Когда то наткнулся на статью, где индивидуальный трейдер устраивался на работу в ДЦ. В итоге по истечению 2х дней все аналитики компании просили его подсказать точку входа, что бы немного срубить бабла) Вот так и слушай предсказания от Брокеров)
Это более чем реальная история!!!)
Сейчас в 2ух словах опишу кто такой аналитик.
У брокера есть 2 отдела продажников
1-ый при-сейл. Их миссия любой ценой и любыми обещаниями затащить в компанию.
2ой отдел ретеншн. Это отдел клоузеров, который "вынуждают" клиентов долить средств на счет. Есть аморальные компании, которые закрывают людей онко больных, инвалидов, пенсионеров, который деньги на похороны залил на счет и прочее.
Так вот эти ребята с отдела ретеншн и представляется аналитиков, вы ведь проверить не сможете.
Это уже опытный продажник, который что-то да в рынке понимает, разибрается в классике ( тех.анализ, новости, болинжер, RSI, MACD, Moving Average) Не больше!! Посколкьу зачастую это студенты, которым срать на эти знания, они хотят лишь деньги.
Раз в день опытный аналитик компании, который ведет вебинары и пишет аналитику для рассылку на брифе рассказывает всему отделу ситуцию на рынке, после чего они звонят клиентам со словами:
- Виктор, сегодня нужно продавать нефть. Я и большинство моих клиентов, сегдня шортят нефть. Я сейчас собираю инвест потрфель для входа в корпоративную сделку, но вашего депозита не достаточно! пополните до 5000 долларов и мы сможем за день поднять в 3 раза больше и бла бла бла..)
Звонилкам которые вам звонят, зачастую до 25 лет..крайне редко кто-то сидит дольше)))
Поэтому аналитикам верить не стоит