В Зените так же не нужно ничего верифицировать, чистая формальность из правил. Вывод в среднем 5-12 часов, значительно реже - 24!Во многих конторах не надо ничего подтверждать и верифицировать. Во многих БК нет такого количества негатива, во многих бк вывод в течение 24 часов и по правилам 1-максимум 3 дня, а здесь 30, во многих бк есть большой выбор валют ввода-вывода.
Повторюсь, не верте всему что пишут, Вы же, наверное не играли сами в этой конторе, поэтому Ваши аргументы - это комменты другий людей и Ваши домыслы.Одни негативные моменты и неудобства и почему то из сотен других нормальных бк Вы выбрали именно эту шарашкину контору (по другому назвать не могу никак).
Если бы контора была настолько проблемной как ее характеризуют, разве я бы играл в ней, а тем более приглашал туда инвесторов?
Хорошо, напишите куда Вам отправить скрины.Теперь по Вашему предложению, я например инвестор и мне нужны хоть какие то минимальные доказательства игры, а Вы просто себе написали процентики дохода по месяцам и все. Предлагаю сделать несколько скриншотов Вашего счета в бк так что бы было ясно что ставки идут по порядку.
Например скриншот№1: Ставка1 + Ставка2 + Ставка 3 + Ставка4 +
Скриншот№2 (видно ставку №4) и сразу ставка5 + ставка6 + и т.д.
сделать скриншот страници статистики вывода средств.
Сделать выборку Ухода и Прихода средств от кошелька БК на Ваш кошелек за все время.
добавлено через 12 минут
Будьте столь любезны, покажите в Правилах этой......организации , где такое написано? или это всё ваши домыслы опять?
Если этого нет в Правилах, то получается, сознательно вводите людей в заблуждение,т.е. планомеренно дезинформируете.
На счет мультиаккаутинга говорю со своего опыта, так что это не просто мои домыслы! На счет правил конторы, там так же не написано что контора блокирует счета и запрещает игру с нескольких счетов.
Последнее редактирование: