Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во многих конторах не надо ничего подтверждать и верифицировать. Во многих БК нет такого количества негатива, во многих бк вывод в течение 24 часов и по правилам 1-максимум 3 дня, а здесь 30, во многих бк есть большой выбор валют ввода-вывода.
В Зените так же не нужно ничего верифицировать, чистая формальность из правил. Вывод в среднем 5-12 часов, значительно реже - 24!

Одни негативные моменты и неудобства и почему то из сотен других нормальных бк Вы выбрали именно эту шарашкину контору (по другому назвать не могу никак).
Повторюсь, не верте всему что пишут, Вы же, наверное не играли сами в этой конторе, поэтому Ваши аргументы - это комменты другий людей и Ваши домыслы.
Если бы контора была настолько проблемной как ее характеризуют, разве я бы играл в ней, а тем более приглашал туда инвесторов?
Теперь по Вашему предложению, я например инвестор и мне нужны хоть какие то минимальные доказательства игры, а Вы просто себе написали процентики дохода по месяцам и все. Предлагаю сделать несколько скриншотов Вашего счета в бк так что бы было ясно что ставки идут по порядку.

Например скриншот№1: Ставка1 + Ставка2 + Ставка 3 + Ставка4 +

Скриншот№2 (видно ставку №4) и сразу ставка5 + ставка6 + и т.д.

сделать скриншот страници статистики вывода средств.

Сделать выборку Ухода и Прихода средств от кошелька БК на Ваш кошелек за все время.
Хорошо, напишите куда Вам отправить скрины.

добавлено через 12 минут
Будьте столь любезны, покажите в Правилах этой......организации , где такое написано? или это всё ваши домыслы опять?
Если этого нет в Правилах, то получается, сознательно вводите людей в заблуждение,т.е. планомеренно дезинформируете.

На счет мультиаккаутинга говорю со своего опыта, так что это не просто мои домыслы! На счет правил конторы, там так же не написано что контора блокирует счета и запрещает игру с нескольких счетов.

Последнее редактирование:

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В Зените так же не нужно ничего верифицировать, чистая формальность из правил. Вывод в среднем 5-12 часов, значительно реже - 24!

Повторюсь, не верте всему что пишут, Вы же, наверное не играли сами в этой конторе, поэтому Ваши аргументы - это комменты другий людей и Ваши домыслы.
Если бы контора была настолько проблемной как ее характеризуют, разве я бы играл в ней, а тем более приглашал туда инвесторов?

Хорошо, напишите куда Вам отправить скрины.

добавлено через 12 минут

На счет мультиаккаутинга говорю со своего опыта, так что это не просто мои домыслы! На счет правил конторы, там так же не написано что контора блокирует счета и запрещает игру с нескольких счетов.

Отправил свое мыло Вам в ЛС.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Повторюсь, не верте всему что пишут
А почему вам тогда надо верить? Пока вы не предоставили ни каких доказательств.
Вы же, наверное не играли сами в этой конторе, поэтому Ваши аргументы - это комменты другий людей и Ваши домыслы.
И последнее из практики:
Вы что , специально игнорируете мой ответ или делаете вид? Для кого я это писал?

Ну так где ваши доказательства , что вы там играете - опять одни слова и только! Сказать можно всё что угодно - контора ни где не зарегистрирована, а он там играет и возмущается , что ему не верят!
Доказательства предъявите , наконец то!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Так их же ему нарисовать надо, а это время берет...:lol:

такое вполне вероятно, пока еще фотошоп качнуть и разобраться в нем, потом понят что слишком все смешно выходит и забить на это все дело сообщим что стратегия ставок уж слишком секретная что бы смертным ее поведать.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
такое вполне вероятно, пока еще фотошоп качнуть и разобраться в нем, потом понят что слишком все смешно выходит и забить на это все дело сообщим что стратегия ставок уж слишком секретная что бы смертным ее поведать.
Все эти секреты и стратегии ставок давно есть в интернете и кому было нужно все это прочитали.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Так их же ему нарисовать надо, а это время берет...:lol:

Да, у хорошего админа всё уже должно быть нарисовано)))
А по теме, ТС зачем вам БК, так всех банят, лимиты режут, в выплате отказывают и так далее по длинному списку... Это уже первый признак не профессионализма. Кто может и хочет зарабатывать на ставках давно уже на betfair. ИМХО.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Да, у хорошего админа всё уже должно быть нарисовано)))
А по теме, ТС зачем вам БК, так всех банят, лимиты режут, в выплате отказывают и так далее по длинному списку... Это уже первый признак не профессионализма. Кто может и хочет зарабатывать на ставках давно уже на betfair. ИМХО.
Админ просто думал, что без скринов прокатит...:biggrin2:

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так где ваши доказательства , что вы там играете - опять одни слова и только! Сказать можно всё что угодно - контора ни где не зарегистрирована, а он там играет и возмущается , что ему не верят!
Доказательства предъявите , наконец то!

С чего Вы взяли что я возмущаюсь? :) Скрины отправил человеку, который просил, просто в связи с некоторыми проблемами личного характера не смог этого сделать раньше. С завтрашнего дня буду выкладывать запароленные ставки здесь в теме.
И еще хотелось бы добавить... Дорогие форумчани, я никого не стараюсь агатировать или убеждать в чем то, и тем более сильно доказывать мою деятельность в БК. Кому интересно, рад сотрудничеству, кому неинтересно - ищите более интересные темы для себя!
Спасибо за понимание! :)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
b-winner, А я могу за раз побить все ваши рассказы про честность зенита и т.п. У меня есть наглухо зарезаный счет (разумеется на мое имя) за выход в плюс всего лишь в 80 000 рублей, максимальная ставка сейчас - это 10 рублей 00 копеек. Более того, после того как эти уроды зарезали мой счет, я выводил деньги полтора месяца, и то смог это сделать, потому что в нашем городе есть "будка" этой жалкой бк, которую я каждый день терроризировал.
Разумеется, этот аккаунт я запросто могу показать
С Уважением, Очень крупный конкурент

Marius_Night

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
С чего Вы взяли что я возмущаюсь? :) Скрины отправил человеку, который просил, просто в связи с некоторыми проблемами личного характера не смог этого сделать раньше. С завтрашнего дня буду выкладывать запароленные ставки здесь в теме.
И еще хотелось бы добавить... Дорогие форумчани, я никого не стараюсь агатировать или убеждать в чем то, и тем более сильно доказывать мою деятельность в БК. Кому интересно, рад сотрудничеству, кому неинтересно - ищите более интересные темы для себя!
Спасибо за понимание! :)
Скрины вы должны были здесь в своем первом посте выложить. А вы их кому-то отправили после долгих прошений. Убеждать и агитировать у вас не получается :q-nono:О каком сотрудничестве с вами может идти речь?:eek: А действительно интересные темы здесь на форуме есть и форумчане их знают. За это не переживайте. :gay:

добавлено через 2 минуты
Николай Владимирович, да тут я думаю форумчане разобрались что им хотят пропихнуть. Нема дурных.

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И так!!! начнем :biggrin2: скрины получил... думал ТС мне фильм прислал на 700 мегабайт, та нет это скрины в BMP что бы так сказать все четко видел) Перекодировал в jpg

Специально для Ваших будущих инвесторов выложу скриншоты на этом форуме. Комментировать не стану, не хочу показаться злым человеком. Лично я бы в такое предложение не вложил бы не доллара.

Вложения

• Скрин 1.JPG
    Скрин 1.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 106
  • Скрин 2.JPG
    Скрин 2.JPG
    71.6 KB · Просмотры: 98
  • Скрин 3.JPG
    Скрин 3.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 88
  • Скрин 6.JPG
    Скрин 6.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 87
  • Скрин 4.JPG
    Скрин 4.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 78
  • Скрин 7.JPG
    Скрин 7.JPG
    33.3 KB · Просмотры: 101

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Специально для Ваших будущих инвесторов выложу скриншоты на этом форуме.
Большое спасибо Вам за помощь :)

Лично я бы в такое предложение не вложил бы не доллара
Это Ваше решение...

Форумчани, подскажите пожалуйста как выкладывать запароленную информацию, в данном случае - прогнозы. Большое спасибо всем!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Большое спасибо Вам за помощь :)

Это Ваше решение...

Форумчани, подскажите пожалуйста как выкладывать запароленную информацию, в данном случае - прогнозы. Большое спасибо всем!

Создаете текстовый документ с прогнозом. Далее с помощью архиватора, архивируете данный документ, при архивации документа, нужно задать пароль... А лучше в гугле наберите, там в картинках есть, как и что делать..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу