Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Форумчани, подскажите пожалуйста как выкладывать запароленную информацию, в данном случае - прогнозы. Большое спасибо всем!

А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Любопытная тема со шрафным временем. Как долго играете по этой стратегии? На длительной дистанции плюс?
А так James Lebron, верно говорит. Если тема прибыльная и дает плюс, то выкладывайте и через некоторое время народ будет. Но, остается большое НО. Это бк зенит, как и любая другая бк это резки акков при плюсовой стратегии.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?
Нет, боюсь что линию прогнут, в Бетсити не так сложно это сделать, а Зенит скопирует потом их тоталы и кефы. Запароленную информацию же невозможно изменить, так что все будут видеть реальные результаты.

Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
Ничего и никого я не прошу. Я сделал свое предложение в этой теме, и работаю себе дальше, как и работал. Кого заинтересовало - буду рад таким людям, всех кого незаинтересовало - успехов вам в других направлениях! :i-yes:

На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.
Абсолютно верно! Еще Париматч кажется дает, но слышал, что там были реальные проблемы с выводом средств, да и незнаком я с этой конторой вообще. А в Бетсити сами знаете что делают за мультиаккаунты. Поэтому, Зенит наиболее подходящий вариант в данном случае.

Любопытная тема со шрафным временем. Как долго играете по этой стратегии? На длительной дистанции плюс?
Не я играю, а только проставляю за капером. Бывали минусовые месяцы, но в 2-3х месячном периоде - всегда неплохой плюс.

Это бк зенит, как и любая другая бк это резки акков при плюсовой стратегии.
Согласен с Вами, такое действительно происходит. Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.
А про смену IP не забыли. Да и это не всегда помогает, так как есть ещё методы как узнают что компьютер тотже. Как например на этом форуме с мультиакками.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не я играю, а только проставляю за капером.
этот человек выкладывает их в свободном доступе для всех, между прочим.

Согласен с Вами, такое действительно происходит. Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.

Так и хочется сказать: " За чем нам кузнец, не, кузнец нам не нужен!" (с)
Проблема не решается открытием новых акков - этот факт только подчёркивает, на сколько " серьёзно" контора относится к игрокам. Не задумывались, что у многих не так много родственников, например - для чего человеку не нарушающему Правил и честно играющему нужен (ны) новые акки ? Это же 19 век - не уважает данная контора игроков и ни когда не уважала, поэтому у неё такая репутация.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
этот человек выкладывает их в свободном доступе для всех, между прочим
Это Вы о ком? Никого не перепутали? :rolleyes:

Проблема не решается открытием новых акков - этот факт только подчёркивает, на сколько " серьёзно" контора относится к игрокам. Не задумывались, что у многих не так много родственников, например - для чего человеку не нарушающему Правил и честно играющему нужен (ны) новые акки ? Это же 19 век - не уважает данная контора игроков и ни когда не уважала, поэтому у неё такая репутация.
Вы или сильно принципиальный человек, или не умеете решать подобные ситуации. Когда контора являеться одной из немногых, которая дает подобные ставки, и на которых ты можешь неплохо заработать, тогда мне кажеться нужно уметь и решать оперативно подобные "проблемы", хотя проблемой сложно назвать порезку счета. ИМХО

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это Вы о ком? Никого не перепутали? :rolleyes:

нет, не перепутал - не так много людей , специализирующиеся на подобом виде ставок.:)
"Проблемы" ? Они возникают по одной причине - как уже писал выше, контора данная не существует де-юре - ноги то отсюда растут. А раз ее нет фактически - за чем кому то связывать себя с ней денежными обязательствами.:)
Если вы заметили, люди в данном разделе с открытием новых тем требуют-просят предоставить им какие нибудь гарантии. А что вы им предоставите - играю в Зените, у которого нет юридических обязательств ( практически, контора рога и копыта) абсолютно ни перед кем - на неё даже не то что в суд, просто пожаловаться в арбитраж не возможно - нет её.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нет, не перепутал - не так много людей , специализирующиеся на подобом виде ставок
Cогласен что немного таких людей, но все же они есть. Капер, за которым ставлю я и предлагаю использовать его прогнозы, кроме игры в БК больше никакой деятельности в сети не ведет, так что это просто исключено. Если Вы в чем то неуверены до конца, лучше промолчите тогда :)
"Проблемы" ? Они возникают по одной причине - как уже писал выше, контора данная не существует де-юре - ноги то отсюда растут. А раз ее нет фактически - за чем кому то связывать себя с ней денежными обязательствами.
Если вы заметили, люди в данном разделе с открытием новых тем требуют-просят предоставить им какие нибудь гарантии. А что вы им предоставите - играю в Зените, у которого нет юридических обязательств ( практически, контора рога и копыта) абсолютно ни перед кем - на неё даже не то что в суд, просто пожаловаться в арбитраж не возможно - нет её.
Я понял Вашу нелюбовь к этой конторе, и попрошу Вас больше не повторять подобный текст в своих постах, так как кроме него ничего нового не слышал от Вас.

Последнее редактирование:

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС! Странно что не слышали: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=917770534162

Особенно понравились отзывы от владельцев Персональных аттестатов о том как вместо 100 wmu прислали 0.01 wmu

о том как когда человек выиграл и решил победные заказать на вывод все, ставки вдруг пересчитали, о том как саппорт для некоторых молчит, о том как удалялись счета с деньгами.

Лично я многих отзывам не верю ( в жизни и для других сайтов) но в этой шареге просто более чем уверен что отзывы реальны и от реальных людей

Если Вы не входите в совет владельцев этой бк, возьмите да и закажите на вывод ту сумму которая у Вас на счету, елси она действительно более 2000$ думаю после такой заявки на вывод окажется что мультиков заводит нельзя, а Вы нарушили правила и контора забирает Ваши средства в качестве компенсации или подобная отмазка.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вы не входите в совет владельцев этой бк, возьмите да и закажите на вывод ту сумму которая у Вас на счету, елси она действительно более 2000$ думаю после такой заявки на вывод окажется что мультиков заводит нельзя, а Вы нарушили правила и контора забирает Ваши средства в качестве компенсации или подобная отмазка.
Ну что за глупости на счет совета владельцев? :lol: Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора :)
На счет заявки на вывод, так я говорил уже кажется, что выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку. То есть, сумму 2к, примерно 10 дней нужно выводить.

investMen83

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что за глупости на счет совета владельцев? :lol: Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора :)
На счет заявки на вывод, так я говорил уже кажется, что выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку. То есть, сумму 2к, примерно 10 дней нужно выводить.

А что здесь такого на счет совета владельцев, любой пользователь сети может быть владельцем этой шараги документов нет, но это еще не самое главное, главное что репутация этой бк полный :l-3thumbdown:

ну да ладно не буду вам тему портить и так почему то уверен что на этом форуме вы инвесторов не найдете.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
улыбнуло мне показалось это вы не уверено себя чувствуете - прогнозы то не ваши

Не мои, Вы правы :) Это прогнозы знакомого капера.

добавлено через 1 минуту
ну да ладно не буду вам тему портить и так почему то уверен что на этом форуме вы инвесторов не найдете
Поверте, для меня не будет это трагедией :) На ставки у меня хватает и личных средств, так что ничего страшного не произойдет ;)

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку.
Вы считаете это нормальным? Ладно за свои, а за деньги инвесторов не страшно?

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы считаете это нормальным? Ладно за свои, а за деньги инвесторов не страшно?
Ненормально конечно, но если у конторы такие правила, нужно или менять контору, или соблюдать их правила. Страшного ничего нету, главное что контора платит.

Как и обещал, выкладываю первую ставку. Играет под утро по МСК, пароль напишу завтра.
добавлено через 33 минуты
Cтавка № 1

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Ненормально конечно, но если у конторы такие правила, нужно или менять контору, или соблюдать их правила. Страшного ничего нету, главное что контора платит.

Как и обещал, выкладываю первую ставку. Играет под утро по МСК, пароль напишу завтра.
добавлено через 33 минуты
Cтавка № 1
Что за бред. А просто скрин нельзя.

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за бред. А просто скрин нельзя
Тепер уже можно, когда ставка сыграла :)
Кому интересно посмотреть, пароль к файлу: gh567cvfd

Монреаль (штр. вр.) – Детройт (штр. вр.) ТМ(18.5) 1.70 (5%) + 3.5%

добавлено через 10 часов 36 минут
Здравствуйте, форумчани!

От 27 января по 1 февраля в НХЛ будет перерыв, связанный с матчем всех звезд, так что ставок в этот период не будет. По мере поступления информации о прогнозах, буду выкладывать прогнозы на футбол и другие хоккейные матчи.

Удачных всем инвестиций! :)

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
b-winner, создайте лучше тему в разделе "Прогнозы от пользователей", а здесь оставьте ссылку.
Все-таки раздел не для ставок.
Тема для привличения инвесторов в проект, а ставки, по просьбе форумчан для демонстрации статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу