Prichal - prichal.zone - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ну тогда:
красава, парниша! :appl: отработал на авторитет максуса! :thumbsup:

ну я, собственно, не ожидала, что настолько.. да.

добавлено через 21 минуту
ps доброе утро, кстати!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
главном, похоже ошибка
Где же тут ошибка ? Возьмите любой проект на старте, и сообщите о нём всё, что на ваш взгляд говорит не в его пользу. Каков будет результат ? Всякий кто сюда заглянет, по ссылке с монитора например, не рискнёт инвестировать. Тут и рекламная кампания не поможет. Достаточно ложку дёгтя вовремя добавить и скам гарантирован. Или существуют хайпы с иммунитетом от антипиара ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Ну давайте, обвините меня во всех мыслимых и немыслимых преступлениях.
Я по прежнему считаю что здесь был запущен баблосбор ориентированный на форум.
Попытка не удалась, админ свернул лавочку...
Прошу прощения у тех кто потерял здесь и поздравляю тех, кто не успел вложиться.
Поверьте, игры бы здесь все равно не было, ведь налицо попытка сыграть на репутации предыдущего успешного проекта, что как правило ни к чему хорошему обычно не приводит..
:rip::rip3::rip3::rip3:

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Попытка не удалась, админ свернул лавочку...
вы уверены, что не удалась?
вы полагаете, он самостоятельно сидел сутками и добавлял в стату депы, перемежая их теми малыми, о которых здесь отписались?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну давайте, обвините меня во всех мыслимых и немыслимых преступлениях.
Лично я, никого не обвиняю, и ссориться с Вами не желаю, потому как знал на что шёл. Обвинения не прибавят денег на балансе. Просто , если есть желание предупредить, почему бы не сделать этого сразу же, как только была создана тема, и люди не вложили средства ? У всех хайпов итог -один, и цель админов --одна, разница в шансах. Вот Вы сейчас являетесь ТС в теме другого проекта. Как Вы думаете, что будет, если какие-то добропорядочные джентльмены начнут публиковать сообщения о пролетевших депозитах, выборочных выплатах, спаме от администрации или дырах в ПО ? Успеете вывести депозит ?:rolleyes: Лично я такого развития не хочу, потому как сам сделал депозит. Хотел под Вас рефералом зайти, для гарантии успеха, да не нашёл на Вашем сайте предложения рефбека (это не жадность , а попытка минимизировать возможные потери)

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
На сем причале побывали пираты, расходимся господа, делать здесь больше нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу