Вы просто сейчас предлагаете свою версию , но став богатым может быть поступите совсем по-другому .Давно известно что богатство может лопнуть как мыльный пузырь. Но в чем основные причины неожиданного банкротства многих миллионеров и миллиардеров? Всё потому что они кладут в один банк или у них не достаточно диверсифицированный инвестиционный портфель а потом хряп инфляция и приехали? Например Кийосаки, Трамп теряли свои состояния. Это их неосмотрительность или непредсказуемая реальность? Как избежать потери состояния?
Думаю деньги надо держать не только в бизнесе и в банках, но и недвижимостиДавно известно что богатство может лопнуть как мыльный пузырь. Но в чем основные причины неожиданного банкротства многих миллионеров и миллиардеров? Всё потому что они кладут в один банк или у них не достаточно диверсифицированный инвестиционный портфель а потом хряп инфляция и приехали? Например Кийосаки, Трамп теряли свои состояния. Это их неосмотрительность или непредсказуемая реальность? Как избежать потери состояния?
Говорить легко, а придумать что-то стоящее не так и уж простоЯ считаю, что мы обязаны, в сегодняшнее время уже летать, плавать, ездить по новым технологиям. Так как по-старым ездить уже стыдно. Это не 16 век механики. Это 21 век кибернетики и нанотехнологий.
Зачем лезть в чуждой карман когда в своем то не успели навести порядок ?
Да причина у всех одна - обязательств в несколько раз больше, чем реальных активов, вот и всё. А когда начинают требовать возврат своих частей, да ещё в суммарном объеме больше, чем сумма реальных активов, тут и приходит кирдык. На сегодняшний день соваться в реально сильный бизнес не желательно, обложат так что и на рейдерство не будет похоже)
Мне кажется и то и другое, никто не застрахован от ошибок, даже опытные инвесторы, а также влияет и непредсказуемое развитие экономики и в общем в целом жизни в мировом сообществе и так далеенепредсказуемая реальность?