pride.financial - PRIDE-Financial G2G system

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта!

Старт 01.07.2016

PRIDE-Financial G2G system

Легенда:
Состояние экономики в странах СНГ не позволяет людям нормально развиваться и качественно жить. Тем, у кого заработки небольшие, часто не хватает денег на самое необходимое. А для тех, кто пытается стать на ноги, нет хороших условий для развития. Дажете, кто созрел создавать собственный бизнес, не могут быть уверенны в том, что дело будет успешным, принесет прибыль, или хотя бы не оставит в должниках.Реалии современной жизни в том, что зачастую для запуска стартапа человеку приходится обращатьсяв банк за кредитом. Какие бы условия не обещала финансовая организация, риск обанкротиться и влезть в долги от этого не уменьшается. Взвесив все за и против, многие не решаются на такой ответственный шаг, оставляя свою мечту невоплощенной. Международная децентрализированная система «PRIDE» пошла против устоявшихся стереотипов и бросила вызов реалиям современной жизни. Мы создали площадку, где люди смогут зарабатывать деньги, помогать друг другу, осуществлять мечты, заводить новые полезные знакомства,обмениваться идеями, мыслями и знаниями, объединяться вокруг общих целей. И все это прозрачно и без рисков!
Для того чтобы присоединиться к команде единомышленников, надо зарегистрироваться в системе и заявить сумму, с которой готовы начать. Обратите внимание, деньги вам не нужно переводить в общее хранилище, его нет. Свои средства вы храните у себя.С первогоже дня вы будете получать прибыль в размере 1% от заявленной суммы. Также, вам будут поступать заявки на обмен деньгами. Обменивайтесь денежными средствами с другими участниками системы, чтобы использовать все ее возможности.
Маркетинг проекта для инвесторов:

Срок депозита: 360 дней

Сумма депозита: 50$ - 1 000$

Возврат тела депозита: за 100 дней

Доход: 270% за 360 дней

Виртуальный вклад рассчитан ровно на 360 дней. Причем, первые 180 дней вы ежедневно получаете прибыль в размере одного процента от заявленной суммы. В оставшийся период ставка процента составляет 0,5% в сутки.

Маркетинг по реферальному вознаграждению:

Участник может получать дополнительную прибыль в размере 5% от суммы, заявленной лично приглашенным новым участником системы.​

Мой вклад в проект на старте:

Sent Payment 5.00 USD to account U11340985. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 100, varkan. Payment ID: 100

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Re: pride.financial- PRIDE-Financial G2G system

мощный вклад у вас :rolleyes: и проект тоже.

Что такое оплата за кабинет и зачем она нужна?
Оплата за использование личного кабинета в системе PRIDE - это ежемесячная добровольная безвозмездная помощь участника проекту для обслуживания, развития, рекламы и технической поддержки системы, а также формирования Премиальной партнерской программы для активных участников и составляет от 5 до 50 долларов США, в зависимости от статуса участника.

Последнее редактирование:

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

это он наверно кабину оплатил. по сути депа нет
Жду пока активируют. Потом будет деп)
а сами 5 депнули
Активация кабины)
Минималка полтинник, а вклад 5 баксов всег
Изначально нужно активировать кабину, после этого можно депнуть..

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Еще - у создателей нет доступа к средствам, и все переводы между участников.

Каким образом участники переводят друг другу средства, если депозит на год, и в день можно получать не более 1%?

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Каким образом участники переводят друг другу средства, если депозит на год, и в день можно получать не более 1%?
Уточняю-тут не так все просто..)
Скоро дам ответ)

Итого:

Деньги человек никуда не переводит. Деп остается на счету участника. Но его могут разбить на несколько сумм. Например, деп 50 бачинских: я активировал кабинет и 50 у меня на счету моего перфекта. Кто-то поставил на вывод 10 баксов (ввод и вывод кратный 5, минималка на вывод 5) и система запрашивает у меня этих 10 баксов от моего депа и остается у меня на счету перфекта 40 баксов. Я перевожу напрямую участнику эту 10ку. Прикрепляю скрин в кабине. Намудрено))

Это мне напоминает приус-поинт и олтугезер)))

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Палтос,летом,на 360 дней + за кабину пятак.Да ну на!Ждем мощного потока вкладчиков.
возможно и есть логика. старт летом, до осени уже какая никакая история будет. а дальше если движ пойдет то дело будет. если нет то плакали денежки

по премиям не ясно ничего. везде один и тот же текст "За структуру из 20 тысяч активных участников вы получаете премию Рубинового льва в размере 20 000 долларов. Но для этого необходимо иметь в разных ветках структуры 2 Сапфировых льва." . А 20 тысяч активных участников если кто и сможет, то это будут еденици. Либо ошибка либо я не знаю как это назвать

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Деп защитали. Деньги остались (как и должно быть) у меня на перфекте:

20 тысяч активных участников
Уточнил. Так и есть. В хеликсе тоже норм количества были)

добавлено через 7 минут
везде один и тот же текст
Там еще есть ошибки)

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

taki-183

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.640

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Есть скрин кабинета или перевод с перфекта?
Нужно показывать факты)

конечно есть, но здесь не могу добавить так как технически не могу ...

деп один может быть или несколько?

добавлено через 1 минуту
несколько, есть лимит 1000 долл. на протяжении 21 дня и 1500 долл. когда консультант ну и так далее ...

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу