pride.financial - PRIDE-Financial G2G system - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Re: pride.financial- PRIDE-Financial G2G system

Просто не хотелось бы, чтобы я перевёл всю сумму быстрее, чем выведу проценты...

В остальных проектах Вы сразу всю сумму депозита закидуете АДМИНУ и не переживаете. А тут Вам даются деньги на хранение..Вы АДМИН своего депозита и согласно правил системы переводите часть средств от СВОЕГО депозита только другим участникам. А они делают аналогично для Вас тоже самое!

и скажите теперь, какая минимизация рисков, если Мой Банк могут вытянуть да даже за 1 день
Раз в неделю будут запрашивать. У меня еще мой депозит не вытянули)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

i
У меня еще мой депозит не вытянули)

Но тем не менее: вы уже отдали большую часть депозита по сравнению с выводом своих? Или же по "нолям" получается? Почему вы не договариваете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

вы уже отдали большую часть депозита по сравнению с выводом своих
Отдал 35, вернул 15. Но наверно Вы так и не поняли идеи. Я уже вернул трутью часть своего первого депозита не отдавая его в систему! Выплачиваю только участникам. В том же кредексе мог обычный юзер (не хранитель) распоряжатся так своими средствами?

From 1 to 1 Mln

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

From 1 to 1 Mln,
Mracobec,
Вы немного не поняли суть маркетинга и работу скрипта.
Вы храните СВОИ деньги, не чужие - это раз.
Выплачивает тот, кто заказывает выплаты, это два.

То есть вы заказали на выплату $20 и получили. В ближайшее время - вы получите заявку на выплату другому участнику приблизительно в таком же эквиваленте (обычно чуть больше). И так по мере выводов и будете дальше выплачивать.

На своем примере. Я еще вывод не делал, жду пока норм накапает и снять на видео. Вот мне пока ни одной заявки на выплату другим участникам не поступало.

В этом и заключается идея системы G2G.

в кредекс я тоже хранил не чужие, а свои. многие в один голос утверждали, что на хранении лежат не СВОИ деньги, а деньги других участников. ага. так то я хранил эквивалент того, что я запулил в систему. а когда перестали выплачивать, что ж хранители перестали то?) ведь это не их деньги, а ЧУЖИЕ) хрень это всё) свои не свои, выплачивать всё равно придётся. и скорее всего за 3 месяца выплаты другим превзойдут выводимые проценты.

добавлено через 3 минуты
чем дальше пойдёт проект, тем больше будет пузырь. всё как в кредексе. те, кто инвестировал в самом начале, через 1-2, ну 3 месяца отобьют влооженное, а потом начнут дёргать только проценты. и к ним будут прибвляться всё новые и новые юзеры. процент выводимых денег будет расти в геометрической прогрессии и все хранилища новых участников будут так же высосаны в скором времени. через месяц сюда не будет смысла заливать

Последнее редактирование:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

в кредекс я тоже хранил не чужие, а свои. многие в один голос утверждали, что на хранении лежат не СВОИ деньги, а деньги других участников. ага. так то я хранил эквивалент того, что я запулил в систему. а когда перестали выплачивать, что ж хранители перестали то?) ведь это не их деньги, а ЧУЖИЕ) хрень это всё) свои не свои, выплачивать всё равно придётся. и скорее всего за 3 месяца выплаты другим превзойдут выводимые проценты.

добавлено через 3 минуты
чем дальше пойдёт проект, тем больше будет пузырь. всё как в кредексе. те, кто инвестировал в самом начале, через 1-2, ну 3 месяца отобьют влооженное, а потом начнут дёргать только проценты. и к ним будут прибвляться всё новые и новые юзеры. процент выводимых денег будет расти в геометрической прогрессии и все хранилища новых участников будут так же высосаны в скором времени. через месяц сюда не будет смысла заливать

что ты заладил:"кредекс-кредекс" ???

Про кредекс знали только в интернете по СНГ, у них не одной конференции на земле не было. И то на этом он продержался вроде пол года. В любом проекте важен подход. Тут работают по всем фронтам и конференции и плавный старт. Если все правильно делать прайд будет жить и жить

From 1 to 1 Mln

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

что ты заладил:"кредекс-кредекс" ???

Про кредекс знали только в интернете по СНГ, у них не одной конференции на земле не было. И то на этом он продержался вроде пол года. В любом проекте важен подход. Тут работают по всем фронтам и конференции и плавный старт. Если все правильно делать прайд будет жить и жить

ну потому что все радуются маркетингу, что он крутой. но такой же уже только что закончился. вижу, как он провалился в кредексе. и чё, мне теперь нельзя заладить? мне нельзя сравнивать? я тебя спрашивать что ли буду? или ветка только для восхваления прайда создана? да, выйграют рефоводы и те, кто зашёл с самого начала. вот и всё

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

From 1 to 1 Mln, вы либо не хотите меня понять, либо не поняли.
Если хотите разобраться - выходите на связь объясню на пальцах - без проблем. Если нет - значит оно вам так надо и вы здесь для демогогии.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

ну потому что все радуются маркетингу, что он крутой. но такой же уже только что закончился. вижу, как он провалился в кредексе. и чё, мне теперь нельзя заладить? мне нельзя сравнивать? я тебя спрашивать что ли буду? или ветка только для восхваления прайда создана? да, выйграют рефоводы и те, кто зашёл с самого начала. вот и всё

тут ветка для нормальной аргументированной дискуссии а не плакс о том как вы где-то прогорели, я тоже много где деньги терял но это не даёт мне права грести все проекты под одну гребёнку. На ошибках надо учится

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

В Прайде есть ряд отменностей от Кредекса, основные:
1. В Кредексе люди передавали свои деньги другим участникам на хранение - первый второму, второй третьему, третий четвертому и т.д. --- в Прайде никто никому на хранение деньги не отправляет, а держит у себя!!! В Прайде НЕТУ ХРАНИТЕЛЕЙ - каждый участник сам для себя хранитель!!!
2. Кредес был очень сильно сложный проект: займы, кредиты, внутренняя валюта, магазины, кредиты доверия и т.д. - в Прайде все просто и прозрачно: есть заявка на участие - 10% на админа, все остальное перераспределяется между участниками при этом насчитывается 1% в сутки на всю сумму заявки!!!
3. В Кредексе возвращалась сумма инвестиции с процентами после круга (если не ошибаюсь это 50 дней), что и сыграло роковую роль в провале - здесь такого нету - то есть планомерный вывод, сумма ДЕПО не возвращается!!!
4. В Кредексе не было ограничений на ввод и вывод - в Прайд минимум 50$ максимум 1000$ на протяжении 21 дня, а также ограничения на ввод заявок на участие в сутки по проекту в целом!!!
5. В Кредексе был такой себе "Кредит доверия" (то есть создавлся долг ситсемы из воздуха, с денег которых небыло в системе) - в Прайд такого нету: есть заявка на участие значить есть проценты и рефские и есть сумма денег для выплат!!!
6. Кредекс НЕ развваля на земле - Прайд же делает ставку на развитие на земле и только частично светится в Инете!!!

Если что то пропустил - добавте или поправте меня если что то не так написал

и как по мне - 6 пункт - самый важный!!!

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Пришла заявка на перевод. Оперативно исполнил. Вечером сам ставить буду, надеюсь на такую же оперативность

Транзакция 15.00 USD на аккаунт U7437*** была успешно завершена.

Номер операции#: 140579892

Время: 07.22.2016, 18:58

From 1 to 1 Mln

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

тут ветка для нормальной аргументированной дискуссии а не плакс о том как вы где-то прогорели, я тоже много где деньги терял но это не даёт мне права грести все проекты под одну гребёнку. На ошибках надо учится

а кто сказал, что я прогорел в кредексе? свои домыслы не приписывайте. я сказал, что маркетинг прогорел, а не я.

добавлено через 2 минуты
"В Прайде НЕТУ ХРАНИТЕЛЕЙ - каждый участник сам для себя хранитель!!!"
улыбнуло=)

на мой основной вопрос так никто ответ и не дал. по личкам я ходить не собираюсь. ладно, фиг с вами) будет прайд долго жить - порадуюсь за вас

Последнее редактирование:

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

пока наблюдаю))

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

почему рук-ля Чирку не видно не слышно? мог бы публично разок выступить.

DimaGoGroup

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

lapev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Подскажите, где то я тут читал, что надо оплатить кабинет, нажав на кнопку продлить. Но у меня там цифры все по нулям и, нажимая на кнопку продлить, ничего не происходит. Вклад сделан три дня назад.

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Рекламы пока мало я так понял?

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

пока мало, правильно поняли, идет плавное развитие, что по мне есть очень хорошо.
денежки получил оперативно

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Подскажите, где то я тут читал, что надо оплатить кабинет, нажав на кнопку продлить. Но у меня там цифры все по нулям и, нажимая на кнопку продлить, ничего не происходит.

Кнопка будет включаться в конце месяца - система сначала дает возможность заработать, а только потом берет за это плату

Очень активное развитие на "земле" - как мне сказали, что масштабно будут выходить на Инет уже с новым сайтом и чуть попоже

А тем временем выполнил все обязательства еще вчера и рассчитался со всеми - http://prntscr.com/bwb8y9

жду еще одного подтверждения)))/

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу