Нужна актуальная тема. Кличко с Поветкиным к сожалению проспалиДавайте уже порисуем фотожабы
Нужна актуальная тема. Кличко с Поветкиным к сожалению проспалиДавайте уже порисуем фотожабы
Давайте порисуемДавайте уже порисуем фотожабы
Был в RU-Нете аналогичный конкурс…Предлагаю провести конкурс: Комнатные растения пользователей MMGP.COM
1. Растение должно быть дома у пользователя. (это на совести пользователя чтоб не где то а именно дома)
2. Небольшой рассказ, как досталось какие были курьезы, уход и т.д.
3. Обязательно фотографии участника конкурса
Идея конечно очень интересная, но я думаю, что многим будет лень что то делать, то есть - фоткаться, потом заливать в комп, потом в конкурс....Предлагаю провести конкурс:
Пока мы тут думаем, мою идею по конкурсу уже слямзили на другом форуме!Свою идею по конкурсу предлагаю - конкурс на самую необычную и оригинальную фигуру на графике любой валюты, акций и т.д. Это может быть что угодно - бабочки, птички, другие зверушки, предметы и многое другое! Что видит зоркий и креативный глаз трейдера на графике, кроме самого графика. Было бы очень интересно посмотреть на такие работы.
Замутите, конкурс голосование, на самого доброго модератора или злого или справедливого или лучшего модератора форума mmgp,
У нас есть конкурс "Бизнес-леди MMGP"Конкурс красоты "Мисс mmgp"
Только не статью, а какую нибудь картинку и эту картинку, а лучше собственное фото, разместить у себя на стене и собирать лайки людей.И у кого больше лайков за месяц, тот и победил.Можно сделать конкурс - на лучшую статью про форум MMGP.COM, но голосование провести через соц.сети фейсбук и другие. То есть продвижение, с помощью конкурса, ресурса.
Конкурс-Лотерея-Игра, стилистику и идею конкурса, участник придумывает сам.Master Dzen, только сам конкурс не понятен
такой конкурс регулярно проходит в этой темеПредлагаю, провести конкурс на ''Лучший Конкурс от Форумчан''.
Придумай оригинальную идею для конкурса на форуме MMGP.COM и получи 20$
Это понятно. Вот я и предлагаю идею, вот в этом разделе --> https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=258 проводить конкурсы. И в рамках официального Конкурса MMGP.COM, определить победителя.такой конкурс регулярно проходит в этой теме
см. заголовок и первое сообщение темы: