• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Придумай оригинальную идею для конкурса на форуме MMGP.COM и получи 20$ - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Предлагаю такой конкурс - на самый интересный и информативный пост в каком нибудь мало популярном разделе. Для того что бы повысить его популярность.

для того что-бы повысить популярность можно писать статьи интересные и информативные (и оригинальные) - по теме раздела, и это насколько я знаю на форуме вознаграждаеться.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,266
Поинты
2.050

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,266
Поинты
2.050

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Одно дело статья, не всем это дано и не факт, что одна статья популяризирует весь раздел. А вот постов, для конкурса может быть много.

Не совсем факт - на форуме проходит много различных конкурсов, насколько я наблюдал, большинство форумчан в них предпочитают не участвовать - у каждого свои интересы.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Нужно запускать простые конкурсы доступные всем.
Например: угадать сколько человек зарегистрируется на форуме за(неделю,месяц) или сколько пользователей и гостей будут к определенному часу на форуме.
Параллельно можно запустить- сколько подписчиков вступит в группу вконтакте за(неделю,месяц).

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
сколько подписчиков вступит в группу вконтакте за(неделю,месяц).
Вот это мне нравится... Я даже знаю, что если будет такой конкурс. я буду его выигрывать, так как предположим, я пишу 100 человек в месяц, даю задание на сео и соответственно вступают 100 человек и я выиграла.:d-thumbup:

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Вот это мне нравится... Я даже знаю, что если будет такой конкурс. я буду его выигрывать, так как предположим, я пишу 100 человек в месяц, даю задание на сео и соответственно вступают 100 человек и я выиграла.

Если несколько человек дадут задание,то тут трудно будет угадать сколько вступят в группу.Тем интересней будет конкурс,да и группу можно раскрутить.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
да и группу можно раскрутить.
Кем раскрутить? :) Фейками или детьми, которые за 20 копеек готовы на все. :)
Я так создавала группу три года назад, 10000 человек набрала, а результата ноль, только деньги выкинула на ветер.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,266
Поинты
2.050
Конкурс на продвижение. Участники создают на одном, каком нибудь бесплатном конструкторе, свой сайт. Пишут статью, на главной странице, про форум. Продвигают в ПС, по определённому запросу или запросам, в течении месяца. Чей сайт будет выше в поиске, того и приз. Как то так.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Давайте подключим инстраграм.
Фото с символикой https://mmgp.com/. Условие конкурса: за период конкурса предоставить наибольшее количество фото людей с символикой форума(надписи, логотип), фото нужно скинуть на свой профиль в интстаграме. Можно просить помощи в друзей, знакомых. Будет неплохой PR ход и интересный конкурс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я хотел узнать, а сами пользователи могут организовать какой-либо конкурс с согласия администрации?
Я, к примеру, хочу опубликовать тему под названием: "Придумай домен для сайта, посвященному инвестициям и заработку в интернете и получи (тут будет указана сумма денежного вознаграждения).
Возможно ли это?

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Я хотел узнать, а сами пользователи могут организовать какой-либо конкурс с согласия администрации?
Я, к примеру, хочу опубликовать тему под названием: "Придумай домен для сайта, посвященному инвестициям и заработку в интернете и получи (тут будет указана сумма денежного вознаграждения).
Возможно ли это?
Вот раздел с конкурсами от пользователейhttps://mmgp.com/forumdisplay.php?f=258 ,я так понимаю вы это имели в виду?

Nina86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: 5$ - придумай идею для конкурса на форуме MMGP.COM

Конкурс с одной стороны неплохой, но с другой не до конца продуманный. Например, как вы будете выявлять подлинность фотографий? Ведь можно опубликовать какую-нибудь супермодель и сразу же одержать победу на конкурсе? :)
Можно сфоткаться с листом бумаги и определенной фразой. Предлагаю попутно и мужской конкурс

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Конкурс: Счет открой до 100 $(Если 1000$ народу будет больше/меньше и все легче получится, для кого-то сложнее. 100 самое оптимальное решение.) и заработай быстрее остальных свой миллион до дата/мемяц принимаются заявки на участие.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Ответ: 5$ - придумай идею для конкурса на форуме MMGP.COM

Можно сфоткаться с листом бумаги и определенной фразой. Предлагаю попутно и мужской конкурс
Угу, и фраза должна быть - "Sup mmgp", чтоб всё было, как на моём любимом Дваче.

Pelmpelm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Можно сделать конкурс с юмористической тематикой - изображение пользователей и логотипа mmgp в необычном месте или за необычным занятием... или фоткой показать значимость mmgp в их жизни (естественно с изображением логотипа mmgp)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу