Ответ: prikolinvest - prikolinvest.biz
проект походу дела оскамился, сайт больше не восстанавливается
Быстрый скам - характерная черта всех проектов, куда ты приглашаешь рефов, так что это неудивительно. Тебя можно как индикатор использовать: раз набираешь рефов в какой-то фондик, значит, скоро будет скам и такой проект надо обходить стороной.![]()
Быстрый скам - характерная черта всех проектов, куда ты приглашаешь рефов, так что это неудивительно. Тебя можно как индикатор использовать: раз набираешь рефов в какой-то фондик, значит, скоро будет скам и такой проект надо обходить стороной.![]()
Подписываюсь под всё вышесказанное!
iddqd и klin мутные типЫ

Золотые слова! Я на двух (не считая ДЦ) влетел "благодаря" этому "игого" на пару штукБыстрый скам - характерная черта всех проектов, куда ты приглашаешь рефов, так что это неудивительно. Тебя можно как индикатор использовать: раз набираешь рефов в какой-то фондик, значит, скоро будет скам и такой проект надо обходить стороной.![]()
Золотые слова! Я на двух (не считая ДЦ) влетел "благодаря" этому "игого" на пару штук![]()
Подписываюсь под всё вышесказанное!
iddqd и klin мутные типЫ

Золотые слова! Я на двух (не считая ДЦ) влетел "благодаря" этому "игого" на пару штук![]()