Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недолго музычка играла!!! Но,в нынешних условиях русский проект проработал 1-й круг очень даже легко.Многие инвесторы вышли в профит!!!В последнее время в русских проектах это скорее исключение,чем правило!!!
Недолго музычка играла!!! Но,в нынешних условиях русский проект проработал 1-й круг очень даже легко.Многие инвесторы вышли в профит!!!В последнее время в русских проектах это скорее исключение,чем правило!!!
Ох,сомневаюсь,что этот жлоб на гарну дивчину потратится...ему проще самому себя обслужить,расходов ноль и удовольствием ни с кем делиться не надо.И всеж я диву даюсь этим скамерам.Шакалы-одно слово!
Ну не может душа хохла пережить такое... как жешь я свое кровно заработанное этим людишкам то отдам... вдруг они свое заберут, а больше то мне не накидают... вот именно этим отличается мелкий скамер от профессионала
с 500-т конкурсных баксов, как верно сказал bond777, админ поимел гораздо больше. Это ж старая, как мир, уловка, "поспорить на пицот баксов, что будешь работать вечно, проиграть пицот, но выграть гораздо больше".
с 500-т конкурсных баксов, как верно сказал bond777, админ поимел гораздо больше. Это ж старая, как мир, уловка, "поспорить на пицот баксов, что будешь работать вечно, проиграть пицот, но выграть гораздо больше".
Надо записать, забавное слово. Заимствуете чужие слова, так хоть пишите/произносите правильно.
mantyk, то, что вы описали, на всякий случай называется петтинг http://ru.wikipedia.org/wiki/Некинг
а Пейтинг - это парикмахерская услуга(растяжка цвета на окрашенных волосах) ну или на крайняк местность в Германии
mantyk, то, что вы описали, на всякий случай называется петтинг http://ru.wikipedia.org/wiki/Н%...B8нг
а Пейтинг - это парикмахерская услуга(растяжка цвета на окрашенных волосах) ну или на крайняк местность в Германии
dianchik, извините,но я в спешке забыл упомянуть в перечислениях своей фразы растяжку цвета на окрашенных волосах.
Если же эта растяжка является одной из форм секса,то я сдаюсь.
А про Германию в воскресный полдень я обычно вообще не вспоминаю.