artweb во всей своей красе! Проекты этой студии отличаются качеством и надёжностью. Из последних: bqm, newfixtrade и capitalpartnersinvest. Дизайны у них всех схожи, потому что делала одна студия и грешить на дизайн - это значит ставить под сомнение профессионализм этой студии. Админ не пожалел денег на заказ хайпа в студии, а не у студента-фрилансера, и одно это даёт жирный плюс проекту. Вечером присоединюсь к проекту.
Да что вы? newfixtrade тоже денег не пожалел. И где он? Месяца не проработал, ****. Тупое воровство или букмекерство (выиграл-не выиграл), называйте как хотите. Есть желание скинуться на дом в Тайланде для админа (как в ERP)? Милости прошу. Я мимо. Очередной кандидат в быстроскамы. Мало их было на прошлой неделе? Тему со средниками уже обгадили, туда уже никто из адекватных не идет, теперь за низкопроцентники взялись. Ничего святого у людей)))
добавлено через 3 минуты
Да это жесть просто какая то.. Я еще начал в марте заниматься Хайпами.. Но опыт он дорого обходится.. Будем считать как плату за него .. )
Да нет здесь никакого опыта. Что вы все заладили про опыт? Для самоуспокоения? В чем здесь опыт? Единственный опыт, что в принципе, пока что-то не поменяется в индустрии, бессмысленно в хайпы инвестировать, если конечно цель стоит заработать профит, а не просто поиграться.
Хотите опыт получить? Окройте тему с закрытыми/проблемными программами и читайте ее всю сплошняком. Везде ход событий примерно одинаковый. Потом начинаешь другими глазами смотреть на новые "проэкты". Я пытался сделать статистическую модель для прогнозирования срока жизни хайпа - такого начитался в этом разделе...
Где кстати, гарантия, что этот проект не **** из newfixtrade или rateinvest делает?