Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Проценты начисляются ежедневно, семь дней в неделю. Время начисление будет от даты первого вашего вклада. Вывод средств в течении 24 часов, на мелки суммы выплаты идут инстантом, либо 15-20 минут ожидания. После внесения депозита он проходит проверку, ожидание ее проходит быстро, через пару минут вам подтвердят вклад.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ага, вот только никто так мало не вкладывает в итоге мне сейчас начисляется 36% в месяц. А это нифига не 15%
И это не флуд, это чисто конструктивное предложение. Если создатели хайп проектов пытаются хитростью обходить правила MMGP это еще не значит что стоит смотреть сквозь пальцы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ага, вот только никто так мало не вкладывает в итоге мне сейчас начисляется 36% в месяц. А это нифига не 15%
И это не флуд, это чисто конструктивное предложение. Если создатели хайп проектов пытаются хитростью обходить правила MMGP это еще не значит что стоит смотреть сквозь пальцы.
что за фантазии вы пишите.
не нарушайте правила форума. у вас чистейший флуд, пока что.
не флудите. при депозите до 500$ тут 0,5% в сутки. раздел верный.
Раздел считается для хайпа так, берется самый первый план и по нему делается расчет! Здесь по первому плану 0.5% в день, получаем 0.5Х30=15%
По минимальному плану раздел попадает в низкопроцентный Хайпы до 15%. То что у него есть другие планы, это не мешает ему быть низкопроцентником, находится в данном разделе. Для получения 1% надо пройти порог в 500$, что все таки не мало.. Планы составлены очень грамотно и продумано. Средня доходность 30-36% привлекает вкладчиков и возможность быстрого вывода-ввода. К примеру Стабилити выдает выхлоп около ~20% в месяц и работает на протяжении трех лет! Этот проект может работать минимум пол года без проблем, в конечном итоге все зависит от админа.
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U17*****. Memo: API Payment.. Date: 12:58 10.05.13. Batch: 22147771
инстант:
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U1******. Memo: API Payment. Invoice 22180, Date: 14:42 10.05.13. Batch: 22152557
Прошло уже не несколько минут, а пару часов. Депозит так и висит в ожидании в рублевом эквиваленте. Может, я не там смотрю?
добавлено через 16 минут
Похоже, я сделала глупость. Пытылась сделать пробный вывод на LR, а ввод делала с Киви, поэтому писалось, что нет депозита. По ошибке нажала на вывод на Киви, но он мне не нужен! Как мне отменить операцию? Заранее спасибо за совет
Проект платит инстантом: The amount of 5.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U21***. Memo: API Payment. Invoice 22240, a1v5sch.. Date: 15:55 10.05.13. Batch: 22157178.
Моментально платит!
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5879631->U1677ХХХ. Memo: API Payment. Invoice 22274, igorsp.. Date: 17:05 10.05.13. Batch: 22161410.