Alexfeel, так эти посты когда были то? в самом начале... за это время, вот рефоводы и млмные группы явно в плюсах сработали.
в самом начале это, именно, в самом начале. не будем уже демагогию разводить.хм...возможно, но "в самом начале", наверное громко сказано, т.к. это было меньше месяца назад
да млмщики пронесутся так - глянуть не успеешь. вы зайдите в их раздел -по 500 там для них в легкую закинутьхм...возможно, но "в самом начале", наверное громко сказано, т.к. это было меньше месяца назад
да она тут шустрая слишком какая-та движуха нездоровая возникла.
как по команде видать рефоводов...
успел только 350 баксов вывести.
копилки опасные проекты.
в прошлом, относительно далёком уже, нормально с копилками было, когда ещё не были так активны рефоводные структуры разные, млм-стада.
ооо, вы мне это можете не рассказыватьлично в млм участвую, сомневаюсь что их заинтересовал такой проект.
ооо, вы мне это можете не рассказывать
уже немало копилок в прошлом эти млмные стада завалили.
копилки они полюбили хорошо. по команде входят и все разом выходят внезапно для других.
интересно какую кассу админ снял
Этот значительно устойчивей будет... Как ландора (в хорошем смысле )Огонь здесь еще не потух они открывают новую лоховозку
https://mmgp.com/showthread.php?t=189941
тут согласен. летом для копилки критический период, почти, нереально.3. Копилка перед летом?! Вы думаете хоть иногда своей головой? Это же ждет Стабилити, там тоннами уже выгребают месяц(админа это рано или позно запарит, вне зависимости от количества кассы)
Ну что ж, похоже пора фиксировать убытки.
-40к, и вложился то всего навсего на неделю.
Предлагаю всё же попытаться напрячь админа, чтоб не повадно было.
Со своей стороны, написал обращение в КИВИ, получил ответ, что бабло уже выведено, и совет обратиться в полицию, они согласны с ними работать.
Итак, что нужно сделать:
1) обратиться в платежную систему, с которой вводили деньги с заявлением о мошенничестве (для QIWI: фрод-мониторинг <[email protected]>),
2) оставить заявление в полицию на http://ps.112.ru/, приложив технические заголовки писем от Прайминвест.
Пишите, не ленитесь, может через дропов и выйдут на кого.
Образец заявления:
Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через Интернет, под видом инвестиционной компании Прайминвест (www.primeinvest.net).
В результате мошеннических действий мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере 39 665 (тридцати девяти тысяч шестьсот шестидесяти пяти) рублей. Директором компании "Primeinvest" был организован сбор средств в доверительное управление(ДУ) для инвестиций в перспективные стартапы (интернет-проекты).
Также в соответствующей теме форума (https://mmgp.com/showthread.php?t=180809) активно привлекались инвесторы. В начале мая 2013 года компания Primeinvest заморозила выплаты прибыли инвесторов и полностью остановила выплаты внесенных депозитов никак это не прокомментировав.
Свои средства из торгового счета я не вывел. Также нет никаких доказательств того, что компания ведет реальную инвестиционную деятельность и, возможно, является финансовой пирамидой, выплачивая прибыль вкладчикам за счет новых поступлений.
Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере 39 665 рублей, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба. Общая сумма ущерба которую нанесла компания, по моему мнению, составляет десятки миллионов рублей, так как компания обманула значительное число граждан.
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
Ввод денег в Primeinvest я осуществлял переводом с QIWI-кошелька +79261234567 на QIWI-кошелек +14436878655 3мя операциями:
1) код операции 1111111111 на 9890.0 RUB
2) код операции 1111111112 на 14887.0 RUB
3) код операции 1111111113 на 14888.0 RUB
Претензию в компанию QIWI я отправил, они сказали, что готовы помочь полиции в поиске мошенников.
Прилагаю технические заголовки писем от Primeinvest, возможно, это поможет в раскрытии дела.
текст письма с заголовками