а что не понятно в первом посте написано?Коллеги,
я не понял с Выводом депо, как скоро можно будет вывести ?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а что не понятно в первом посте написано?Коллеги,
я не понял с Выводом депо, как скоро можно будет вывести ?
в каком месте вы это увидели тут?Похоже, что проект как фаст делался. Но учитывая положение дел в фастах и средниках сюда приплыл.
.
дизайно то как раз нормальный. стата вам зачем открытая??Дизайн не впечатляет... Стата скрыта.
в ерп тоже был инстантЭто глупость админа. Этим он дал понять, что этот проект он расчитывал на короткое время работы.
в ерп тоже был инстант
и в хрюше тоже сначала был инстант
зависимости продолжительности работы хайпа от типа вывода не наблюдается
Значит ждите новых исправлений. Грамотный админ до старта все исправляет, а от такого можно ждать чего угодно
думаю правильнее сказать не закос,а аналогЗдесь уже дело не в том как выглядит сам проект, а в том, что админко делал закос.
и чтож в этом нехорошего?А это нехорошо.
аргументируйте,по каким критериям похожеПохоже, что проект как фаст делался
да ладно,в соседней ветке пишут-вот админ молодец,исправляет на ходу,подстраивается под инвестора,молодецЗначит ждите новых исправлений. Грамотный админ до старта все исправляет, а от такого можно ждать чего угодно
Сообщение от Pankrat
Значит ждите новых исправлений. Грамотный админ до старта все исправляет, а от такого можно ждать чего угодно
да ладно,в соседней ветке пишут-вот админ молодец,исправляет на ходу,подстраивается под инвестора,молодец

в каком месте вы это увидели тут?

а в чём прикол?Приколисты от фонаря все было задумано!!!
просто смотрю как это делается все от фонаря сначала офис в Нидерландах решили сделать потом кто то умный догадался что это еврозона и там невозможно пирамиды под видом инвестиций написали просто Кипр как офшорку а знаний не хватает что Кипр тоже в Еврозоне и очень строго контролируется!! Может админ и хороший но неграмотный!а в чём прикол?
а что не понятно в первом посте написано?
Я думаю, что хайп заказывался под ключ,как это сейчас делается
а не у студента-фрилансера.
не заметил этого...т.к. хороший дизайн сейчас у многих хайпов
студенты фрилансеры сейчас загибают цены по круче любой студии
...в любом случае - это не аргумент, т.к. хороший дизайн сейчас у многих хайпов - но это не говорит о их надежности!