Кому РЕФБЕК 101% по проектам: Вивара, Гамма, ВладимирFX, SтабилитиFX и др.?

Elyaukin, сколько новичков купились на такой щедрый рефбек и пролетели?
https://mmgp.com/showthread.php?t=154902
совесть не мучает?
Кому РЕФБЕК 101% по проектам: Вивара, Гамма, ВладимирFX, SтабилитиFX и др.?

Elyaukin, сколько новичков купились на такой щедрый рефбек и пролетели?
https://mmgp.com/showthread.php?t=154902
совесть не мучает?
Админы нас имеют, а мы ссоримся между собой.Салтаир не смогли раскрутить решили это попробовать поднять
Да. Лучше б снизили немного реферальное вознаграждение, добавив процентов вкладчикам по депозиту.
кто тут тролить начал?Вы же профи сделайте все это а то только на личности и можете перейти. Низко это все

Проект не заинтересовал. Процент низкий, реальной деятельностью не пахнет. Отчет только за июль в наличии. Риски с доходом не сопоставимы.
Мимо.
у вас какие то проблемы если вы бегаете за мной из темы в тему и тролите?
Гамма тоже первые два года никого не интересовала.
Очевидно, здесь нечего анализировать, кроме процентов)) Проценты проанализированы - слишком низкие)), риск слишком высокий, несопоставимый с такими процентами. Следовательно, можно уйти из темы и забыть.где анализ?

какой анализ?Очевидно, здесь нечего анализировать, кроме процентов))
Совершенно верно, в настоящее время ситуация в хайпах такова, что всё это ничего не дает, никаких гарантий, вообще ничего. Поэтому и получается, что анализировать нечего, кроме процентов.какой анализ?
ссл,хостинг,скрипт?
что это дает?
какие то гарантии?
кто тут тролить начал?
сначала в салтайре потом тут
у вас какие то проблемы если вы бегаете за мной из темы в тему и тролите?
если есть какие то претензии ко мне скажи прямо как мужик
и еще-смешно читать размышления о совести от рефовода-лоховода с рекламно-полосатым акком![]()

вся компашка в сборе
даже багвел притащился из своих шлакофастов сюда
И значит моя цель достигнута и недоадмин не сможет кинуть очередного новичка который видит как тут шуточные вклады топик-мастера делают))))
Прям тайны мадридского двораНе знаю, какую компашку, Вы имеете в виду. В шлакофастах - не участвую, так как в них шлакопрофит.
Зы: а что другие "вкладчики" из фастов , посидели в теме и не вложились? Решили выдержать паузу? не стесняйтесь, тут уже все расписали.
Всем профита.
Это в теории, а на практике бывает совсем другое.Кроме процентов еще можно анализировать тщательность подготовки перед стартом, время и деньги вложенный в проект.
Чем больше - тем выше шанс что будет работать какое то время а не соскамится в первую неделю.
Это в теории, а на практике бывает совсем другое.