Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для админа не лучше. 15 % от прибыли, это увеличение для инвестора на полтора процента в месяц или 0,4 % в неделю. Для инвестора не ощутимо, а рефоводы пройдут мимо. Следовательно проект некому будет развивать.
tigr,
В отличии от вас я предупреждаю людей.
Более того не тяну их во всякий мусор и все проекты отработали достойно. Более того для быстрой прибыли я первую рефку возвращал полностью с доплатой так что кто хотел все были в прибыли.
А вот тут я не уверен что ктото чтото заработает.
И что вы сделали для того чтобы новички все узнали про проект который вы тут топискарите???
Где данные то?? где анализ? Где вся раскладка?
Вы же профи сделайте все это а то только на личности и можете перейти. Низко это все
И спасибо за рекламу моей темы но это уже офтоп и я извиняюсь
2 мячика, сфотканый нигер ниже пояса с мячом и опять же ниже пояса( задницы) футболисты- к чему это?
То ли дизайнер- голодающая женщина, то ли админ- гей.
кто тут тролить начал?
сначала в салтайре потом тут
у вас какие то проблемы если вы бегаете за мной из темы в тему и тролите?
если есть какие то претензии ко мне скажи прямо как мужик
и еще-смешно читать размышления о совести от рефовода-лоховода с рекламно-полосатым акком
Правильно, такие проценты привлекают другую категорию инвесторов, но для этого должно пройти время. Гамма тоже первые два года никого не интересовала. А вот увеличение процентов увеличивает риски. Имхо.
Очевидно, здесь нечего анализировать, кроме процентов)) Проценты проанализированы - слишком низкие)), риск слишком высокий, несопоставимый с такими процентами. Следовательно, можно уйти из темы и забыть.
какой анализ?
ссл,хостинг,скрипт?
что это дает?
какие то гарантии?
если бы все это что то значило и по такому анализу можно было бы вычислить нормальный хайп то все бы вкладчики стали миллионерами а админы бы переквалифицировались в управдомы или ушли в бы монастырь
Совершенно верно, в настоящее время ситуация в хайпах такова, что всё это ничего не дает, никаких гарантий, вообще ничего. Поэтому и получается, что анализировать нечего, кроме процентов. И, проанализировав проценты, каждый для себя самостоятельно решает, есть ли желание рискнуть за эту мизерную призрачную прибыль.
кто тут тролить начал?
сначала в салтайре потом тут
у вас какие то проблемы если вы бегаете за мной из темы в тему и тролите?
если есть какие то претензии ко мне скажи прямо как мужик
и еще-смешно читать размышления о совести от рефовода-лоховода с рекламно-полосатым акком
Да сдались вы мне и тут и в аналогичной теме.
не буду я бегать за проплачеными пейдиками.
Все и так видят кто и что из себя представляет и кто какой мусор рекламирует
Я высказал мнение об этом ....... и думаю кто с мозгами увидить что за проект и кто в нем участвует и рекламирует и пройдет мимо. И значит моя цель достигнута и недоадмин не сможет кинуть очередного новичка который видит как тут шуточные вклады топик-мастера делают))))
Не знаю, какую компашку, Вы имеете в виду. В шлакофастах - не участвую, так как в них шлакопрофит.
Зы: а что другие "вкладчики" из фастов , посидели в теме и не вложились? Решили выдержать паузу? не стесняйтесь, тут уже все расписали.
Всем профита.
О времена, о нравы. Раньше за вклад в три косаря на старте проекта топикстартером могли заклевать. Теперь клюют за тестовые вклады. Которые являются основной проверкой админа на жадность. Никто не хочет терять три куска на старте и это тоже естественно.
Послушать Вас, так теперь любой кто вложится в проект, платный пейдпостер. Даже инвестировать сюда перехотелось, после Ваших обвинений. Может вложусь через пол года. Хотя всегда пытаюсь рисковать и инвестировать на старте, и выходить когда сюда полезет толпа инвесторов.
З.Ы. Ответьте почему к Тигру так неровно дышите? Можно в личку.
Не знаю, какую компашку, Вы имеете в виду. В шлакофастах - не участвую, так как в них шлакопрофит.
Зы: а что другие "вкладчики" из фастов , посидели в теме и не вложились? Решили выдержать паузу? не стесняйтесь, тут уже все расписали.
Всем профита.
Кроме процентов еще можно анализировать тщательность подготовки перед стартом, время и деньги вложенный в проект.
Чем больше - тем выше шанс что будет работать какое то время а не соскамится в первую неделю.
Кроме процентов еще можно анализировать тщательность подготовки перед стартом, время и деньги вложенный в проект.
Чем больше - тем выше шанс что будет работать какое то время а не соскамится в первую неделю.
Что другое?
Я же не пишу что если диз офигенный то это верняк.
Пишу что "шанс выше" чем у проектов сделанных криво с некрасивым дизайном.
Вкладчики реагируют на дизайн.
Есть вкладчики - есть шанс, уже от админа зависит.
А нет даже диза так вообще мало кто понесет бабло, нет потока, нет у админа шанса работать, даже еслиб хотел.
Я лично спорить не буду, дизайн действительно хороший за одним исключением... Админ, если вы тут сидите, то прошу, уберите эти мелькающие стоп-кадры на вашем детище. Подобное немного, но раздражает.