stabinvest, тоже не понял, вроде должны были быть начисления.
может должна пройти сперва полная неделя.?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Общалась с админом в аське, на мой вопрос о начислениях ответил, что в месяце должно быть только четыре начисления, что бы корректно отображались статистические диаграммы. Так совпало, что первое начисления будет только через 11 дней августа, то есть в понедельник 12 числа... Поэтому, ждем...stabinvest, тоже не понял, вроде должны были быть начисления.
Думаю хороший проект получится, админ основательно подготовился к запуску долгосрочного проекта. Вижу много плюсов: уникальный скрипт, приятный и профессиональный дизайн, разумные планы. Сразу видно что админ настроен на долгую работу. Думаю стоит попробовать, сегодня сделаю вклад.
Думаю для админа не так важно количество инвесторов, почему то вериться в реальную деятельность проекта... Только время все покажет и адекватно оценит данный проект. Всем успехов и профита!Да Вы не торопитесь. Скоро должна быть первая выплата. После этого многие сюда пойдут инвестировать
Кстати, не всегда реальная деятельность оправдывает себя в таких проектах... Но, было бы очень интересно посмотреть на доказательства...Думаю для админа не так важно количество инвесторов, почему то вериться в реальную деятельность проекта... Только время все покажет и адекватно оценит данный проект. Всем успехов и профита!
Если соблюдать манименеджмент, и с умом распоряжаться средствами инвесторов, то такие проекты могут работать значительное время, и стабильно приносить прибыль своим инвесторам.Кстати, не всегда реальная деятельность оправдывает себя в таких проектах...
% и так "жидкий". Нафиг мне твои диаграммы? Заявлено каждый понедельник - начисляй каждый, а диаграммы убери. Толку от них ноль.Общалась с админом в аське, на мой вопрос о начислениях ответил, что в месяце должно быть только четыре начисления, что бы корректно отображались статистические диаграммы. Так совпало, что первое начисления будет только через 11 дней августа, то есть в понедельник 12 числа... Поэтому, ждем...

О чем Вы?Пока читал тему и смотрел хайп, сбился со счёту, сколько раз поменялось мнение о "хозяине" хайпа. Такое ощущение, что админ понахватал кусков с тематических хайпов и из них склеил свой
Error 500
file_put_contents(transaction.txt) [<a href='function.file-put-contents'>function.file-put-contents</a>]: failed to open stream: Permission denied
что-то вывести не даёт профит.
выскакивает ошибка какая-та:
12.08.13 19:44 Receive Received Payment 5.00 USD from account U3496972 to account U19ххххх. Batch: 30915808. Memo: API Payment.

Да, инстант в низкопроцентнике это очень редкое явлениео ё-моё, тут ещё и инстант, оказывается))
о ё-моё, тут ещё и инстант, оказывается))
Да, инстант в низкопроцентнике это очень редкое явление
Получил первую выплату на кошелек ПерфектМоней.