Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие админы ???............Вы о чем ? Поясните...а то кажеться вы только недавно в теме . Есть такая одна Библейская притча.......о садовнике !!! Прочитать бы многим !!!
Было одно дерево и оно было сухое и не приносило плод...и приказали его срубить...один садовод встал в защиту и говорит..--хозяин ..не срубай , может давай полью воду и он оживет !Прошло время...и приходит хозяин ..и говорит срубить,а садовод --давай я его обрежу,может даст плод ?...прошло время ..и хозяину садовод говорит---давай я окучу это дерево,может принесет плод ??? И прошли дни и дерево ожило и дало плод такой,что чудились люди .
Вывод таков-- ПОКА РАНО ХОРОНИТЬ ПРОЕКТ
В воскресенье вечером,уже видно было как "буксует" его детище.Я утром с дуру,пошёл по второму заходу,положил 150 и штуку ещё раскидал.Ели дожил до понедельника.Но уже ему точно капец
В воскресенье вечером,уже видно было как "буксует" его детище.Я утром с дуру,пошёл по второму заходу,положил 150 и штуку ещё раскидал.Ели дожил до понедельника.Но уже ему точно капец